1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/17~6/30)
(2019-03-22, 22:20)卡普耶卡 提到︰ ……啊。默默看著白布從掌中離開,慧理又呆滯了幾秒才想起昏睡前所發生的事。

接著是有些熟悉的聲音,這令她想起了最初來到這時認識、如今卻消失無蹤的身影,然後起身走到那人身旁。

「雷貝……瑞忒?」

她記得是這名字。

「啊啊,好久不見......」雷貝聽到有人在叫自己的名字,轉頭去看了看聲音的來源

「慧理?」雖然好歹也是出發之前就認識的朋友,不過已經記不得對方的全名了,慧理......慧理......桑園都慧理?

雷貝想起自己一直以來都有個疑惑,究竟是桑園・都慧理,還是桑園都・慧理......

「要不要坐在我旁邊,很久沒有看到你啦~」雷貝有些靦腆的笑著
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
(2019-03-22, 21:51)雷貝 提到︰ 「......」小南的吃相什麼時候變得那麼噁心了?雷貝不禁如此心想。

「吃太快對胃負擔很大啊~」雷貝重新拿了杯子,倒入清涼的氣泡水後,放在自己和無央的面前,然後一派輕鬆地喝著氣泡水休息一下。

小南蠕動了一下,看了看毛茸茸的雷貝

然後喊道

「我要爆炸的雞!爆炸的雞!會在嘴巴裡面爆炸的雞!還有賽塔偷偷藏起來的酒!」

然後小南看上去沒精打采的躺在桌子上面

思考著為什麼自己會沒精打采
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-03-22, 22:14)時空旅法師 提到︰ 「嗯……老闆?這裡有那些喝的可以點的?有推薦的給我來一杯好了。」希莉卡向老闆問著

德爾塔老闆放下擦拭得閃閃發亮的酒杯。
「晚安,美女。這裡妳想點都有,不過要我推薦的話嘛…」
德爾塔老闆轉過身,往調酒杯中倒進各種成份,包括伏特加、蕃茄汁、檸檬汁、還有一些看不清楚是甚麼的神秘配方。老闆熟練地搖混杯中物,將鮮紅的調酒倒進杯子裡後,放進冰塊輕輕攪拌,最後以一節西芹和檸檬楔作調飾。
「這杯『血腥瑪麗』應該很適合妳。歡迎光臨阿爾法酒吧。」

(2019-03-23, 01:15)小南 提到︰ 「我要爆炸的雞!爆炸的雞!會在嘴巴裡面爆炸的雞!還有賽塔偷偷藏起來的酒!」

賽塔看起來有點氣餒,因為搞錯小南的想法了,不過很快就回復幹勁十足的樣子。
「要真的會爆炸那種喔?抱歉搞錯了呢…請再等一下,我立刻回去再弄一道!還有我才沒有藏酒呢,請不要亂說喔!」

(2019-03-22, 22:39)做死小獅子 提到︰ "老闆!你們這邊有沒有那種,馬鈴薯切成條然後拿去油炸的薯條阿,最好灑點鹽。"

「嗨~收到!現在立刻弄~!」
賽塔精神奕奕地舉手示意收到帕奇爾斯的下單,然後走進廚房去。

過了幾分鐘後,賽塔和皮耶爾各拿著一盤料理送到不同桌。

在小南那邊——
賽塔打開餐蓋,這次的『爆炸雞』是一盤香噴噴的雞塊,每塊內中都閃爍著危險的紅光。
「小南先生,抱歉讓你久等了!這是你要的『爆炸雞』,請慢用!還有這是收藏位置比較特別的酒,這是你找到的那種嗎?」
賽塔拿出了一瓶像是剛從水晶礦中掘出來的酒瓶。那光輝和競技場上方的水晶一模一樣。

在帕奇爾斯那邊——
「晚安,先生。這是您點的炸薯條,請慢用。」
皮耶爾打開盤子,分毫不差地把料理正放在帕奇爾斯面前。新鮮炸好的薯條每條都呈現著誘人的金黃色,碎鹽均勻地點綴在上面,就像鑽石一樣。

——————

如果要吃爆炸雞請進行一個檢定,難度>=7。失敗的話角色會被炸碎牙齒,同時感覺到雞塊內藏的治癒術正在修復該角色的牙齒。檢定失敗的角色下一次回文時演出不能用嘴巴做動作,包括說話和飲食。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2019-03-22, 21:51)雷貝 提到︰ 「......」小南的吃相什麼時候變得那麼噁心了?雷貝不禁如此心想。

「吃太快對胃負擔很大啊~」雷貝重新拿了杯子,倒入清涼的氣泡水後,放在自己和無央的面前,然後一派輕鬆地喝著氣泡水休息一下。

(2019-03-22, 22:14)時空旅法師 提到︰ 「嗯……老闆?這裡有那些喝的可以點的?有推薦的給我來一杯好了。」希莉卡向老闆問著
無央拿起水杯輕輕啜了一口,右眼中一絲絲的綠色和紅色從未消失。

「不是人卻是人的氣息...」無央思索著回憶「對了...跟巫妖很像...」
(2019-03-23, 02:14)酒吧GM管理帳號 提到︰ 德爾塔老闆放下擦拭得閃閃發亮的酒杯。
德爾塔老闆轉過身,往調酒杯中倒進各種成份,包括伏特加、蕃茄汁、檸檬汁、還有一些看不清楚是甚麼的神秘配方。老闆熟練地搖混杯中物,將鮮紅的調酒倒進杯子裡後,放進冰塊輕輕攪拌,最後以一節西芹和檸檬楔作調飾。

「『血腥瑪麗』嗎?不曉得喝起來怎樣……」希莉卡拿起杯子,淺嘗了一小口
「各位叫我希莉卡就行了,以後還請多多指教喔!」
聲望留言:
流星之中 聲望+1 血腥瑪莉是一種酒精飲品
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
小紅貓看到賽塔,又踏著啪噠啪噠的腳步,跑到賽塔腳邊咪呀咪呀的繞來繞去,撒嬌的要食物。
(2019-03-23, 02:14)酒吧GM管理帳號 提到︰ 德爾塔老闆放下擦拭得閃閃發亮的酒杯。

賽塔看起來有點氣餒,因為搞錯小南的想法了,不過很快就回復幹勁十足的樣子。
「要真的會爆炸那種喔?抱歉搞錯了呢…請再等一下,我立刻回去再弄一道!還有我才沒有藏酒呢,請不要亂說喔!」

「嗨~收到!現在立刻弄~!」
賽塔精神奕奕地舉手示意收到帕奇爾斯的下單,然後走進廚房去。

過了幾分鐘後,賽塔和皮耶爾各拿著一盤料理送到不同桌。

在小南那邊——
賽塔打開餐蓋,這次的『爆炸雞』是一盤香噴噴的雞塊,每塊內中都閃爍著危險的紅光。
「小南先生,抱歉讓你久等了!這是你要的『爆炸雞』,請慢用!還有這是收藏位置比較特別的酒,這是你找到的那種嗎?」
賽塔拿出了一瓶像是剛從水晶礦中掘出來的酒瓶。那光輝和競技場上方的水晶一模一樣。

在帕奇爾斯那邊——
「晚安,先生。這是您點的炸薯條,請慢用。」
皮耶爾打開盤子,分毫不差地把料理正放在帕奇爾斯面前。新鮮炸好的薯條每條都呈現著誘人的金黃色,碎鹽均勻地點綴在上面,就像鑽石一樣。

——————

如果要吃爆炸雞請進行一個檢定,難度>=7。失敗的話角色會被炸碎牙齒,同時感覺到雞塊內藏的治癒術正在修復該角色的牙齒。檢定失敗的角色下一次回文時演出不能用嘴巴做動作,包括說話和飲食。

BOOM

一隻小南抱腿坐在椅子上面

閉著嘴巴一言不發,眼睛淚汪汪的

除了剛剛發生的爆炸聲

應該沒什麼人知道發生什麼事情了....

可憐的小南嘴巴裡面的牙齒都被炸掉了
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4感受被歐洲南支配的恐懼吧
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-03-23, 10:40)時空旅法師 提到︰ 「各位叫我希莉卡就行了,以後還請多多指教喔!」

老闆也倒了一杯威士忌給自己。
「嗯,干杯。」

「這裡食宿免費、去留隨意,放輕鬆就好。」
老闆淺酌一口,雙眼打量著希莉卡。
「妳看起來不像是冒險者。我是說,就算妳看起來不比其他人差,妳也不像那種會亂走的人。」
「妳是為什麼走出、或者進入妳來時那道門的呢?」

(2019-03-23, 16:45)貓a 提到︰ 小紅貓看到賽塔,又踏著啪噠啪噠的腳步,跑到賽塔腳邊咪呀咪呀的繞來繞去,撒嬌的要食物。

「嘿~小紅貓!嗯嗯嗯嗯嗯~」
賽塔蹲下身體,滿足地撫摸小紅貓的頭。
「我看看還有什麼好吃的…哈,剛好有這個!」
賽塔裝作驚喜地從口袋中掏出三塊吞拿魚夾心餅出來。說是剛好有,實際上肯定是早已準備了的。
「給。小心別噎到喔~」
賽塔把快有小紅貓的臉一樣大的吞拿魚夾心餅交給小紅貓後,微笑著回廚房去。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2019-03-23, 01:12)雷貝 提到︰ 「啊啊,好久不見......」雷貝聽到有人在叫自己的名字,轉頭去看了看聲音的來源

「慧理?」雖然好歹也是出發之前就認識的朋友,不過已經記不得對方的全名了,慧理......慧理......桑園都慧理?

雷貝想起自己一直以來都有個疑惑,究竟是桑園・都慧理,還是桑園都・慧理......

「要不要坐在我旁邊,很久沒有看到你啦~」雷貝有些靦腆的笑著

「好久不見。」慧理輕點頭回應,用著依舊緩慢地步伐走到雷貝身旁,先是看了下同桌的無央才找了張椅子坐下。

肩上玄鳳在慧理坐定後從她肩上跳到桌面上,像是在喬適當位置、蹲好,和主人一起觀察起眼前兩位......然後被莫名聲響給嚇到炸開羽毛。

「?」怎麼了?
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-03-23, 21:10)小南 提到︰ BOOM

一隻小南抱腿坐在椅子上面

閉著嘴巴一言不發,眼睛淚汪汪的

除了剛剛發生的爆炸聲

應該沒什麼人知道發生什麼事情了....

可憐的小南嘴巴裡面的牙齒都被炸掉了

「爆......爆炸了!?」雷貝驚訝地看著聲音的來源,也就是小南的嘴部,不,應該說是看起來還像嘴部的地方

(可能是個人心理產生了些許的陰影,雷貝總覺得自己出現了幻覺,空洞的部分像是在蠕動著,以肉眼可視的感覺彼此交纏著,讓他感覺到一股強烈的不適感

(「你......你的嘴巴......小南,你......你沒事吧?」雷貝撿起飛到這邊桌上的碎片,立刻衝到小南的身邊確認他的傷勢,上面沾黏著的東西他不知道是什麼,也不想去知道是什麼

「賽塔!餐點爆炸啦!快......快救救小南啊!」雷貝呼喚著賽塔,失去了一往的冷靜

中間兩段可能不符合現實場景,所以我先括號起來
可以當作確認爆炸後就直接叫賽塔,直接不看括號內的部分
也可以當作是太害怕而過度想像的內容,誤把桌上的其他小東西當成是牙齒碎片之類的東西
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針