2.4【暫停中】 小孩逃離樂高城!懦夫才穿鞋子!
「不知道大家有沒有安全逃走到呢?」

尤看着逐漸關起來的門,最終光線消失,客房中仍來了黑暗

「!」

漆黑的窄小空間之中如今只有尤一個人,他能感受到魑魅魍魎一定就游離在自己身邊!

尤的雙腿開始打顫,腦袋怕得想不出東西,被女僕捉住居然會這麼恐怖……

待了一陣子,他受不了了,把[對樂高用強力磁鐵]用力扔到牆上

使用[對樂高用強力磁鐵],把門旁邊的高樂牆壁拆解再造成一面大盾牌
SIGNATURE:
菲爾沒能幫助到尤,這讓他很挫折。

「噗嚕嚕嚕嚕......」他吐吐舌頭,不高興的把手上的樂高全都散在廚房的地上。

菲爾鑽進廚房的桌子底下,想要躲起來,對自己發脾氣。
(2019-05-12, 02:06)小蒼蒼 提到︰ 尤⋯⋯我等一下再去救你!光宙下定決心思道,按壓酷斯拉玩具的胸口,發出微弱的燈光,躡手躡腳在大廳中行走,想找到大門和可以解救他們擺脫女僕的道具。

就在光宙在大廳中摸索時

突然看到尤在的睡房的墻壁突然出現了一個大洞

非常的安靜,如果不是看到墻壁消失的過程

想必是不會有人發現吧

光宙看到尤站在睡房的裡面
(2019-05-18, 11:27)天才 提到︰ 菲爾沒能幫助到尤,這讓他很挫折。

「噗嚕嚕嚕嚕......」他吐吐舌頭,不高興的把手上的樂高全都散在廚房的地上。

菲爾鑽進廚房的桌子底下,想要躲起來,對自己發脾氣。
菲爾還有小北爬進了桌子底下

看著女僕經過廚房,然後往樓上走去

看來是沒有發現你們兩個

小北鬆了一口氣,無力的坐在桌底

粉紅色的小褲褲一覽無余
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
光宙怔怔舉起單手,小聲道:「嗨,要從大廳到房間好像更方便了欸,你沒事吧?」

光宙跨過大洞擁抱了尤,撒嬌地用臉蹭著他的肚子,確定他安然無恙後才繼續搜索。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
趁著女僕小姐往樓上走,菲爾紅著臉走出了桌子底下,前往大廳。

菲爾沒有注意到,他的啾啾鞋還在隨著他的步伐不斷的啾啾叫。他也不知道這可能會讓女僕小姐找到他。
(2019-05-19, 04:04)小蒼蒼 提到︰ 光宙怔怔舉起單手,小聲道:「嗨,要從大廳到房間好像更方便了欸,你沒事吧?」
光宙跨過大洞擁抱了尤,撒嬌地用臉蹭著他的肚子,確定他安然無恙後才繼續搜索。

淚珠在眼框內打滾,不過尤不能哭出來,他可是哥哥!

他抱抱光宙,以難以察覺到的微微哭腔說道
「我沒事哦…!」

「…對了,菲爾和小北呢?你們沒有在一起嗎?」
問完,然後也跟上光宙進行搜索
SIGNATURE: