2.3【已結束】 【互動遊戲】你猜我寫&YES/NO問題遊戲
看到潘二喜在聊天室的靈感但沒開,就試著做出來

遊戲說明

出題者會用3帖內的故事去描述出的題目,但故事裡不能有題目的任何一個字
而玩家則要提出只能是用YES或NO或「接近」回答的問題,將出題者所想的題目猜出來

遊戲流程

1. 出題者想出一個大家都知道的題目並隱藏起來,只向玩家透露題目的字數,也可選擇性提供提示

2. 出題者在每帖250字內將答案隱藏在故事裡(包括每一帖),24小時內無人猜到就推進1帖,最多3帖

3. 每位玩家在每帖添加聲望發問,可以用來發問或是猜題2次

4. 出題者在下一帖去回應發問,題目被猜到則結束(最終帖則透過編輯帖子作回應)

討論請到alpha discord的互遊討論
出題者請善用起承轉合,回答者可參考輝夜姬第3話
自己是比較喜歡用ACGN作題目,感覺比較有趣
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
答案 _ _ 2個字(動詞)

「師傅,接到了委託,這次的目標是在一個古老的大宅裡,要現在就出發嗎?」
「你是笨蛋嗎?當然是等晚上再去比較好出手,你準備好開鎖工具了嗎?還有光學迷彩!你忘了我們的宗旨了嗎?」
「是無聲無色!我馬上去準備!」

RE一日之寒: YES,答案是暗殺
聲望留言:
做死小獅子 聲望0 寢取?
流星之中 聲望0 是非法行為嗎
時羽 聲望0 盜墓?
Mr\.天狼星 聲望0 答案是偷竊嗎?
一日之寒 聲望0 是暗殺?
SIGNATURE:
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
第二個故事
答案 _ _ _ 3個字(名詞)

魔王當道,勇者遲遲沒有出現,自小受魔王勢力折磨的我苦練魔法,希望有一天能將魔王除掉。
然而在魔王軍強大的實力面前,我感受到並沒有那麼容易。
這時,一個男人突然出現,雖然他面露訝異的表情,但最後還用異常強大的力量將面前的魔王軍一一掃除。
我感覺只要跟著他,就有機會戰勝魔王。

RE一日之寒:YES,答案是「異世界」
聲望留言:
做死小獅子 聲望0 NTR
Mr\.天狼星 聲望0 助拳人
一日之寒 聲望0 異世界
SIGNATURE:
故事3
答案:_ _ _3個字(名詞)

「我記得你故鄉還有個青梅竹馬在等著你。」

「沒錯,這戒指能先讓你保管嗎?我怕會弄髒。
「這場戰鬥結束後,我就準備要回故鄉結婚」

傑特猜出來了,答案是「死亡旗」
聲望留言:
猴子布偶 聲望0 死好啦
SIGNATURE:
_ _ _ _ _ _ _ _ _(名詞)
「啊!丹尼!」
「汪!」
「這是你的狗嗎?」
「對啊,牠叫丹尼,很乖對吧?」
「擋路了。」(一腳踢開
「混蛋,你幹嘛踢我的狗!!!」

天狼星可惜了,沒說出全稱,希光猜中了,是JOJO的奇妙冒險。
聲望留言:
Heiray 聲望0 是跟豬有關嗎?
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
題目︰_ _ _(名詞)

「啊……啊!!!」

「加油,你可以的親愛的,加油!」

「啊啊啊!!!」

「…,拿刀來。」

一日答對了,是剖腹產
聲望留言:
卡普耶卡 聲望0 煮晚餐?
一日之寒 聲望0 剖腹產嗎www
SIGNATURE:
答案:_ _ 2個字(二次元屬性的一種)

下課了……
「咲夜,今天的天氣這麼好,趁下課,我們一起去操場玩吧」一名少女從教室門外沖了進來,手撐在桌面,滿臉的笑容。
「……」咲夜看了看那很快樂的少女,點了點頭。
「智子,我把咲夜叫來了哦!」拉著沒有什麼表情的少女,對著早已經在操場等的智子喊道。
「哼……又,又不是我要你把她叫來的……」扭過頭,一副“不關我的事”的樣子,但是嘴角的笑容卻掩蓋不住。

這應該很好猜,問題是哪一種 meme_yaoming
聲望留言:
做死小獅子 聲望0 一日的個性
Heiray 聲望0 傲嬌
夜空祭 聲望0 是無口嗎?是三無嗎?
答案 _ _ 2個字(一種動物)

「唉~雖然我們是漁夫沒錯,但來這麼冷的海域也真是累人啊~」

「哈哈,說的是呢。嗯?那是甚麼叫聲?」(抬頭看

「甚麼鬼?!好多!有20隻以上吧!」

「別說了快躲開!」

「船...船被砸壞了...」

不覺得會有人知道這事件ㄎㄎ
聲望留言:
做死小獅子 聲望0 海牛?藍鯨?
時羽 聲望0 是現實中存在的生物嗎?鰏鱝?
夜空祭 聲望0 是魚類嗎?是哺乳動物嗎?
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
答案 _ _ _ 3個字

「皮卡丘!用十萬伏特!」
「丘~~~~~!」
皮卡丘使用了十萬伏特,效果不理想。
聲望留言:
時羽 聲望0 大失敗?
SIGNATURE:
答案 _ _ 2個字(名詞)

「嘩!又大又黑又粗!」
「不好,要噴向我們了!」
聲望留言:
潘二喜 聲望0 大砲?
SIGNATURE: