2.3【已結束】 【酒吧基礎團】追擊!綠色怪物!
(2019-04-22, 21:40)小南 提到︰ 「我聽到了...生命的哀嚎」

小南閉起眼睛聆聽

「還有...無盡的怨念」

小南慢慢的睜開眼睛,然後從充滿謝米的房間走了下去

「百花凋零盡,南隨情傲霜」

「我,去去便回」

小南頭也不回的從來的地方走了下去

無央靜靜的聽著,從小南的回答來看,估計不是什麼好事情。

無央稍稍轉念,手中的巨鐮化為一根短木棍,塞進了大衣底下。

「那個...」無央的右眼漸漸轉為綠色「我們也跟下去吧?」

無央看著小南,也邁開腳步下去。
時羽、無央跟上小南,邁步離開房間

眼前的景象讓你們感到奇怪,視野中的地面、牆壁扭曲,而且樣貌跟進入房間之前明顯地有出入

眾人開始失去方向感,恐怕這便是那所謂的結界給你們帶來的影響吧

三人一直循哀嚎前進,若不是這道叫喊聲,自己大概早會在路上迷失了

穿過最初到來的客廳,你們繼續沿走廊深入,最後到達一個像是地牢般的出入口處

到達這裡的時候,全部人都能夠清晰地聽到那把近乎瘋狂的哀嚎

正巧在這個時候,謝米從中走近似乎打算離開地牢的樣子,結果抬頭便看見在外面的三人

你們三位…來這裡幹甚麼…?

截至這時,那道嚎叫仍然在持續着
SIGNATURE:
(2019-04-22, 22:08)Heiray 提到︰ 時羽、無央跟上小南,邁步離開房間

眼前的景象讓你們感到奇怪,視野中的地面、牆壁扭曲,而且樣貌跟進入房間之前明顯地有出入

眾人開始失去方向感,恐怕這便是那所謂的結界給你們帶來的影響吧

三人一直循哀嚎前進,若不是這道叫喊聲,自己大概早會在路上迷失了

穿過最初到來的客廳,你們繼續沿走廊深入,最後到達一個像是地牢般的出入口處

正巧在這個時候,謝米從中走近似乎打算離開地牢的樣子,結果抬頭便看見在外面的三人

你們…來這裡幹甚麼…?

「哀嚎指引著我的方向」

小南輕輕的點了點頭

「請問一下地牢裡面的是?」

南看了看地牢的方向
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-04-22, 22:08)Heiray 提到︰ 時羽、無央跟上小南,邁步離開房間

「嗯....也沒幹什麼,俺只是被哀嚎聲引過來了而已」時羽用偽裝的微笑回應謝米的問題

「話說....能不能告訴俺,地牢裡有什麼呢?俺有點好奇呢」時羽繼續假笑著向謝米問,他已經開始懷疑起這個少女了

無央的綠色右眼染上一絲的鮮紅,雖然姿勢沒有移動,但繃緊的肌肉說明了無央此時處於被戰狀態。

「妳剛剛說過,這裡還關押著其他的實驗體」無央用頭點了點後方「估計就是後方了對八?」

「而且發出如此的慘叫...」無央想起了那時的記憶,那種似曾相識的痛苦,那種千百般不願意的痛苦。

「妳是不是...將人類改造成那些怪物?」
謝米看着你們三人的眼睛,神情認真

沒錯,正如你們的猜想,這裡是實驗場。

同時是關押實驗體的地方。

(2019-04-22, 22:39)翔翔 提到︰ 「妳是不是...將人類改造成那些怪物?」

謝米皺起了她的雙眉

不是的…

牠們才不是怪物! 請不要侮辱我做出來的實驗體! 」她以不輸背後的音量說道

對不起,我言過了。

似乎注意到自己的失禮,謝米後退一步,向無央道歉
SIGNATURE:
(2019-04-22, 22:52)Heiray 提到︰ 謝米看着你們三人的眼睛,神情認真

謝米皺起了她的雙眉

不是的…

牠們才不是怪物! 請不要侮辱我做出來的實驗體! 」她以不輸背後的音量說道

對不起,我言過了。

無央上前了一步,行了一個十分標準的貴族鞠躬禮「不,我也失言了」
無央此時難得的將兜帽翻開,一頭銀白色長髮流下,兩眼直直的看著謝米,綠色右眼恢復了平時的湛藍。

「我也曾經是人類,因為某些原因,才變成現在這樣」「的確,我也不喜歡被其他人稱呼為“怪物”」無央始終看著謝米說著。

「不過,在我們追擊逃掉的實驗體之前,可以先讓我們了解關於實驗的情況嗎?」
無央一邊說著,一邊向後方打著暗號,如果謝米拒絕進入,證實了她的嫌疑,無央打算將謝米制服後慢慢了解狀況。
(2019-04-22, 22:52)Heiray 提到︰ 謝米看着你們三人的眼睛,神情認真

謝米皺起了她的雙眉

不是的…

對不起,我言過了。

小南雙腳慢慢的走近地牢

「來,讓我看看」

小南一邊盯著地牢看著一邊跟謝米說道
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅

謝米皺起了她的雙眉

不是的…

對不起,我言過了。

「....」時羽沉默的站在一旁,思考著現在自己該做什麼

“嗯....還是安靜的觀察吧”時羽決定靜靜的站在一旁觀察另外三人
聽着無央的話語,謝米沉默着

然後聽過你們的要求,她嘆了道氣

我明白了,不過請不要胡來…」她讓出一條足以讓你們通過的空間

我不希望大家在出擊之前受傷,因為牠們很危險,請大家小心。

謝米一番話中透露出無疑是真心的關心你們

話完,她舉起手,到這裡來的三人脖子上出現了項鍊般的飾品,上面繫着一個小袋子

這是護身符,保佑各位不會受傷。

各位每人獲得新道具

護身符︰
謝米以魔法技術製成的護身符,外表是由桃紅色繩子綁住一個裝着石頭的小袋子。
在結界中像項鍊般掛在脖子上能得到效果︰全判定值+1
當PC的HP值將因受攻擊而歸零時,自動粉碎該道具阻擋攻擊。
SIGNATURE: