2.3【已結束】 【RISUS+】葡威企小鎮
(2019-05-22, 14:57)木骨 提到︰ 桑夏和亞瑟

桑夏推開旅館的門。
你們聽見一個男人漫不經心的招呼聲:「歡迎光臨中央屋。」
男人坐在櫃台裡面閱讀一張傳單。
「我也要住一人房...不,兩人房好了。你們應該可以攜帶寵物吧?」亞瑟看到男子便問了一下,並拿出1枚硬幣。

「喔?那是什麼?」好奇看著傳單。
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行
達芙妮
「無論你是不是女巫,那都不是我能做決定的事情。」
鎮長說。
「我見過女巫,和她交談過,這件事我沒有告訴過任何人。現在告訴妳,是為了讓妳明白我的理念,我反對獵巫。女巫不一定長得與眾不同,也不一定無惡不作。」
「看見妳的模樣我依然讓妳踏進我家,這是建立在此理念上的信任。」
「所以我不在乎妳是不是女巫,而是在乎妳所做的事情。」

桑夏和亞瑟
「我不缺人手。」男人抬頭看桑夏一眼:「鎮南邊有個農牧場,他們應該會需要。」
男人把傳單放在櫃台上讓你們自己閱讀。
傳單上有個失蹤少女的畫像,少女名叫蘇安。

「兩間房,一間單人一間雙人,單人間一晚一個銀幣,雙人間一晚三個銀幣。不能帶寵物,我太太不想清理獸毛,讓你的大狗留在門外吧。」男人拖著嗓音,毫無情緒起伏地唸著句子。

金、銀、銅,貨幣面差1:10:100。
「感激不盡。」桑夏點頭向男人道謝,盯著失蹤少女的畫像,詢問詳情:「這是你們村莊的孩子嗎?發生了什麼事呢?」

場外:
我有錢嗎?沒錢我就露宿喔OAO
聲望留言:
木骨 聲望0 沒有錢~
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-05-26, 15:05)木骨 提到︰ 桑夏和亞瑟
「我不缺人手。」男人抬頭看桑夏一眼:「鎮南邊有個農牧場,他們應該會需要。」
男人把傳單放在櫃台上讓你們自己閱讀。
傳單上有個失蹤少女的畫像,少女名叫蘇安。

「兩間房,一間單人一間雙人,單人間一晚一個銀幣,雙人間一晚三個銀幣。不能帶寵物,我太太不想清理獸毛,讓你的大狗留在門外吧。」男人拖著嗓音,毫無情緒起伏地唸著句子。

金、銀、銅,貨幣面差1:10:100。

「我和旁邊兄弟同一房吧,這枚金幣就給你吧,應該夠3天。對了,我的寵物是狼,我覺得我還是帶進去吧,我會負責清理獸毛的。」亞瑟沒有太注意的說著。

「不介意和大叔同房吧?」亞瑟笑笑的看著桑夏。
SIGNATURE:
桑夏和亞瑟

「隨便你。」男人雖然不是很高興,但還是讓亞瑟把狼帶進房裡。他收下金幣,咧嘴咬了一下。
「就像你看到的,蘇安失蹤了。找不著,誰也不知道她去哪裡。跟她住在一起的祖母眼睛瞎了,連甚麼時候不見的都不知道。」男人回答桑夏
「一間雙床房,三天。跟我來。」他還是一樣提不起勁。

走出櫃檯,帶你們到二樓房間。
二樓總共有六間房,兩兩相對,緊緊相鄰。他帶你們前往走廊盡頭右手邊的房間。
房間不大,裡面有兩張單人床,兩床之間有張附抽屜的矮桌和一把能背靠的木椅。沒有其他家具,沒有窗戶。

「我們沒有提供伙食,肚子餓的話就去木門酒館。它在隔壁街上。」
「當然不介意,那我就恭敬不如從命了,狼毛就交給我來清理吧。」桑夏露出大男孩爽朗的笑容,輕撫月月和亮亮的腦袋瓜,接著翻開真實之冊記下蘇安的訊息,打算明天前去拜訪她的祖母,反正他的行程相當自由。

「亞瑟先生,我們去酒館用餐吧?我也想賺點旅費,還有收集蘇安和魔女狩獵的消息。」他禮尚往來邀請騎士共進晚餐。

場外:
桑夏接下來直接去酒館,謝。
題外話,木骨渡假村不是凡人可以去的地方(哭)。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-05-27, 11:05)小蒼蒼 提到︰ 「當然不介意,那我就恭敬不如從命了,狼毛就交給我來清理吧。」桑夏露出大男孩爽朗的笑容,輕撫月月和亮亮的腦袋瓜,接著翻開真實之冊記下蘇安的訊息,打算明天前去拜訪她的祖母,反正他的行程相當自由。

「亞瑟先生,我們去酒館用餐吧?我也想賺點旅費,還有收集蘇安和魔女狩獵的消息。」他禮尚往來邀請騎士共進晚餐。

場外:
桑夏接下來直接去酒館,謝。
題外話,木骨渡假村不是凡人可以去的地方(哭)。

這次月月和亮亮很乖巧的給桑夏摸,不過一樣輕舔桑夏的手,用著"食物"的眼神舔著。但是亞瑟已"你們敢亂來就死定"的眼神看著月月亮亮,導致牠們不太敢動。

「那就恭敬不如從命了。」亞瑟進入房間後,卸下一些行李,也把月月亮亮放在房間。

「不可以亂跑喔,有人想偷東西就大叫。來~看你們還沒吃飽。」亞瑟蹲下,拍拍月月亮亮拿出口糧給狼。

「走吧!看看這鎮到底是怎樣的。」亞瑟帶著簡單的隨身物品和錢包和武器,就和桑夏一起去酒館。
SIGNATURE:
(2019-05-26, 15:05)木骨 提到︰ 「無論你是不是女巫,那都不是我能做決定的事情。」
鎮長說。
「我見過女巫,和她交談過,這件事我沒有告訴過任何人。現在告訴妳,是為了讓妳明白我的理念,我反對獵巫。女巫不一定長得與眾不同,也不一定無惡不作。」
「看見妳的模樣我依然讓妳踏進我家,這是建立在此理念上的信任。」
「所以我不在乎妳是不是女巫,而是在乎妳所做的事情。」

達芙妮拍了拍手,微笑的歪著頭說:「很棒呢,如果大家都跟你一樣這麼想就好了。」
接著話鋒一轉,她突然冷冷地說:「我殺女巫,我殺所有我找的到的女巫。」

「女巫已經對這世界造成太多傷害了......這世界容不下她們的存在。」她想了想,又說:「你想要我做什麼?殺女巫嗎?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
桑夏和亞瑟
你們花了一點時間走到酒館。
奇妙的是酒館外面停了一頭牛。
當你們推開門,只有迎面撲鼻的霉味和旁落無人的喧囂歡迎你們。
櫃台裡,個頭高壯看似老闆的女人正忙著應付別人,沒注意到你們。

偶爾有個男人從廚房送餐出來、收拾殘局。那人看著有點眼熟,你們剛才在通往小鎮的路上好像見過他,只是那之後這人就不見了,而你們現在又再次遇見。

米蟲
你送餐出來時有兩個男人走進酒館裡。你一看,那不就是剛才阻止火刑的其中兩人嘛!

達芙妮
鎮長沉默片刻。
「我尊重妳的想法。」
「我不會要求妳殺害女巫,那永遠不會是我想做的事情。」
「言歸正傳,為避免產生另一起騷動才讓妳先行迴避。雖然有些失禮,但我想知道妳的計畫,打算做甚麼、會在這裡待多久?這不是審問。妳見過居民的狀態,不能就這樣讓妳住在鎮上的旅館,我必須為妳做其他安排。」
鎮長說。
(2019-05-29, 01:14)木骨 提到︰ 桑夏和亞瑟
你們花了一點時間走到酒館。
奇妙的是酒館外面停了一頭牛。
當你們推開門,只有迎面撲鼻的霉味和旁落無人的喧囂歡迎你們。
櫃台裡,個頭高壯看似老闆的女人正忙著應付別人,沒注意到你們。

偶爾有個男人從廚房送餐出來、收拾殘局。那人看著有點眼熟,你們剛才在通往小鎮的路上好像見過他,只是那之後這人就不見了,而你們現在又再次遇見。

米蟲
你送餐出來時有兩個男人走進酒館裡。你一看,那不就是剛才阻止火刑的其中兩人嘛!

達芙妮
鎮長沉默片刻。
「我尊重妳的想法。」
「我不會要求妳殺害女巫,那永遠不會是我想做的事情。」
「言歸正傳,為避免產生另一起騷動才讓妳先行迴避。雖然有些失禮,但我想知道妳的計畫,打算做甚麼、會在這裡待多久?這不是審問。妳見過居民的狀態,不能就這樣讓妳住在鎮上的旅館,我必須為妳做其他安排。」
鎮長說。

「喔喔,是兩位阿,不知道要吃點甚麼呢。我好趕快幫你們上餐,現在人很多呢。」一邊擦著手一邊來到兩人的身旁問到。
SIGNATURE:
擁有書籍