2.4【暫停中】 【離界者】-維度探索者【第一幕】
「該不會是宣布和恐怖份子對槓的的橋段吧,還是宣布我是鋼鐵人的橋段啊?」百鬼擠進去看看。
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行
(2019-05-31, 22:52)豆仔XD 提到︰ "謝謝,我先去帶他們過來。"
虎尾說完,抽走一份免費報紙後,離開了書店。
抬頭可以看到眼熟的大樓。
"那個大樓是復仇者聯盟......挖哩勒。"
虎尾往大樓的方向前進

虎尾往大樓的方向前進

看到了人山人海的人群
(2019-06-01, 11:11)時空旅法師 提到︰ 映雪找出最近兩週內的報紙,查看其標題以確認這裡兩週以來發生過那些事

【樓價回升】【八卦新聞】

各種各樣的新聞都有,但是看起來沒什麼大的新聞呢
(2019-06-01, 16:15)潘二喜 提到︰ 「不好意思,借過一下......抱歉抱歉......」蕭統在人群中鑽來鑽去,嘗試穿越人群。

『這陣仗......東尼。史塔克想幹嘛?』
蕭統跟百鬼穿過了人群

看到了斯塔克正往大樓裡面走去

他身邊有一個紫色衣服的紅眼男人跟他並肩而行

可以確定的是,你們沒從電影裡面看過這個男人的存在

不一會,斯塔克跟男人走進了大樓

斯塔克的司機把車開往了停車場的方向去了

仔細觀察,會發現斯塔克的眼內有陣陣紅光
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
虎尾看到了,鋼鐵俠立刻拿出手機拍照。打算給其他人看看。同時,問路人鋼鐵俠最近有要做什麼新的機器嗎?
SIGNATURE:
「看來光看新聞報導所得到的訊息有限,我們還是先到復仇者大樓跟其他人會合吧?」映雪把報紙放回原位後,就趕緊前往復仇者大樓
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
林奈點點頭,似乎在圖書館中,沒有發現什麼特別的消息。
離開前,稍稍瞄了一下八卦版上的資訊,也許會有史塔克最近的風流史?
”嗯...”另外兩人似乎沒有在報紙上發現什麼情報,月影安靜的跟在她們後面,前往復仇者大樓
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-06-03, 22:38)豆仔XD 提到︰ 虎尾看到了,鋼鐵俠立刻拿出手機拍照。打算給其他人看看。同時,問路人鋼鐵俠最近有要做什麼新的機器嗎?

幾人也來到了斯塔克的大樓

路人
「我們的大英雄說不久之後人類就不再需要為任何會威脅到地球的事情而煩惱了

然後路人就跟著隔壁的人群一起起哄了
(2019-06-04, 19:15)泠音 提到︰ 林奈點點頭,似乎在圖書館中,沒有發現什麼特別的消息。
離開前,稍稍瞄了一下八卦版上的資訊,也許會有史塔克最近的風流史?

可能是因為一些事情的原故

八卦版上沒有任何關於斯塔克最近的風流新聞
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
感覺到不遠處人群的騷動,蕭統皺起眉頭。

他再次矮下身軀在人群中移動。

前往尋找司機大哥
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

虎尾想了想,難道是奧創紀元嗎?
這時,虎尾看到意料之外的角色,想看的更清楚的虎尾往前排擠了過去。
一邊打開手機的錄音功能,想要偷錄兩人的對話。
SIGNATURE:
”嗯...好吵...”月影混在人群中,在大樓周圍尋找有沒有能混進大樓的方法,以及觀察著大樓周圍的警備配置(監視器或警衛人員之類的)
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚