2.4【暫停中】 【離界者】-維度探索者【第一幕】
……已經進去大樓內了嗎?話說這該不會是復聯2的情節,那麼該做的應該是阻止奧創的誕生了……不過在東尼旁邊紫色衣服的那位是……
映雪試著跟進大廳,只要東尼跟紫衣人出現在視線內,就立刻發動讀心
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
(2019-06-05, 19:04)潘二喜 提到︰ 感覺到不遠處人群的騷動,蕭統皺起眉頭。

他再次矮下身軀在人群中移動。

前往尋找司機大哥

蕭統在人群中移動,不一會就離開了人群來到了馬路旁邊

馬路對面停了幾台黃色的計程車
(2019-06-05, 21:14)豆仔XD 提到︰ 虎尾想了想,難道是奧創紀元嗎?
這時,虎尾看到意料之外的角色,想看的更清楚的虎尾往前排擠了過去。
一邊打開手機的錄音功能,想要偷錄兩人的對話。
虎尾還是晚了一路

斯塔克跟那個男人已經進入了大樓了

周圍只有被保安擋著的記者還有跟著起哄的人群
(2019-06-08, 18:08)時羽 提到︰ ”嗯...好吵...”月影混在人群中,在大樓周圍尋找有沒有能混進大樓的方法,以及觀察著大樓周圍的警備配置(監視器或警衛人員之類的)
月影在大樓四周圍轉了轉

發現只有一個主要入口(人山人海)

另外一個在後面的貌似是工作人員出入口(鎖上的)

旁邊有個停車場地庫(有1個保安)
(2019-06-08, 19:01)時空旅法師 提到︰ ……已經進去大樓內了嗎?話說這該不會是復聯2的情節,那麼該做的應該是阻止奧創的誕生了……不過在東尼旁邊紫色衣服的那位是……
映雪試著跟進大廳,只要東尼跟紫衣人出現在視線內,就立刻發動讀心
映雪嘗試著往大廳前進

但是因為起哄的人群跟記者的影響

導致保全在擋住人流

看來暫時是進不去的了

可以等待一段時間讓人群自然散去

或者用你想象的方法進去

偷偷摸摸從主要入口進入暫時來說是不可能的

必然會被保全擋下
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-06-09, 21:14)小南 提到︰
(2019-06-08, 19:01)時空旅法師 提到︰ ……已經進去大樓內了嗎?話說這該不會是復聯2的情節,那麼該做的應該是阻止奧創的誕生了……不過在東尼旁邊紫色衣服的那位是……
映雪嘗試著往大廳前進

但是因為起哄的人群跟記者的影響

導致保全在擋住人流

看來暫時是進不去的了

可以等待一段時間讓人群自然散去

或者用你想象的方法進去

偷偷摸摸從主要入口進入暫時來說是不可能的

必然會被保全擋下
體能遠不及映雪的林奈,只能盡全力跟上她的腳步。
不知道映雪到底再看什麼,站在後頭,林奈用雙手撐著大腿,用力地喘氣。
「映雪……你有計畫嗎?」
可惜的嘆了一口氣。
這時,虎尾注意到一旁的大家。於是,走了過去想要問問他們有沒有計畫。
SIGNATURE:
如果能更靠近的話就好了......潛入大樓的可行性......最好我們有方法......
「我有些介意那位紫色衣服的,我想先弄清楚他要做甚麼......」映雪對同伴這麼說著

然後找個路人詢問「剛剛在史塔克先生旁邊那個紫色衣服的是哪位?我先前沒見過他......」
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
”嗯....也許之後可以試試?”月影把收集到的情報紀錄在手機裡

”那麼接下來就先回去跟他們會合吧”月影走回人群中,找到其他人的身影後,馬上走了過去與他們會合

「你們接下來想做什麼呢?...對了...如果要潛入的話...停車場那好像只有一個保安,後面有一個鎖著的工作人員出入口,主要入口的話只有這裡」大概向其他人說了下自己發現的情報
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

見四周人潮消去,蕭統快步跑向史塔克大樓的停車場。

沒錯,我就是要找哈皮 meme_doge
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律