【閒聊】震驚,Discord是不是死了
如題,突然發現Discord死了就一點聯絡其他人的方法都沒有了 custom_ulala
聲望留言:
泰迪 聲望+1 應該只是暫時性的w
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
沒辦法,只好用論壇刷頻了 custom_ulala

你知道嗎,我在水字數 meme_doge
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

Discord又死了

欸 我怎麼說又?
媽呀

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
死了+1原本還以為是我的網路問題呢www不過反正也不是第一次了(O
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
怎麼感覺你們都挺有經驗的wwwwwwwwwwwwwwwwwww
SIGNATURE:

要是沒看到這個我就要打客服

感謝你們,你們成功從奧客手中守護了客服人員
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
這次Discord死的有點徹底………本來以為是網路問題還去重開一次('・ω・')
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
mayday
  • 文章的內容太短了,請輸入至少 30 個字符。
  • 文章的內容太短了,請輸入至少 30 個字符。

SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
to:雲毅

不用謝,給我五百就好('・ω・') (喂

開水 meme_doge
SIGNATURE:

TO:潘囍

OK,500越南盾

換台幣,小數點後無條件捨去

_(:3 」)_ ←手打躺躺