1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
「哇伊!吾輩隨風登場!不對,吾輩是被帶著甜品味的風叫來的!」
希爾芙隨著風降落到服務生的面前。
「聽說這裡有免費的料理提供,允許汝為吾輩進貢最棒的甜品!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
酒吧的大門突然被撞開了,發出了〝碰!〞的巨響。

一道人影直接撞了進來,並在地上滑行了一小段距離。
在地上留下了一條血痕。

那道人影的背上,以及四肢,插滿了短劍跟匕首。
同時還有一對翅膀,但是其中一邊似乎被斬斷了。

他衣服佈滿了血汙,看起來似乎受了很重的傷。
但是他卻馬上爬了起來,衝到門口把門關好。

在門被關好之後,他就直接倒在了地上。
並舉起一隻手。
「我沒事。」
_______________________________________________________________________________________________
睡不著就寫東西( mayday
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 也可以在櫃子寫喔
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

(2019-08-12, 03:54)Mr.Q 提到︰ 在門被關好之後,他就直接倒在了地上。
並舉起一隻手。
「我沒事。」

「欸欸,你真的沒事嗎~?」
凔藍湊到門口倒下的人身旁嗅聞,一股濃烈的血腥味撲鼻而來
「在這裡睡覺的話等等有人要來會開不了門吧」
凔藍邊說邊用前腳輕戳對方沒有受傷的部位
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
(2019-08-12, 03:54)Mr.Q 提到︰ 酒吧的大門突然被撞開了,發出了〝碰!〞的巨響。

在地上留下了一條血痕。

並舉起一隻手。
「我沒事。」

”欸欸欸欸????”有些驚訝的將手中的空杯放到吧台上,然後快速湊到那名倒下的人的旁邊

「唔...」那濃厚的血腥味,令即使是這個形態下的時羽都有些受不了,他將圍巾稍微往上拉,掩住鼻子

「那個....」沒有仔細研究過什麼治療相關的魔法,也不太確定突然將受傷的人拉到旁邊是不是不太好,時羽在一旁有些不知所措
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

門口碰咚碰咚的,原本躺在地板上滾的小傢伙跳了起來。
慌慌張張地東張西望以後,小紅貓爬上吧檯。
「咪呀咪呀~」小貓娘摸著肚子委屈地叫,肚子咕的響了好大一聲。

----
咪呀想疵鬆餅!
格子的!!
(2019-08-12, 03:54)Mr.Q 提到︰ 酒吧的大門突然被撞開了,發出了〝碰!〞的巨響。

在地上留下了一條血痕。

並舉起一隻手。
「我沒事。」
_______________________________________________________________________________________________
睡不著就寫東西( mayday

酒吧的門口突然響起一個沉重的聲音

(…又來了嗎,這是第幾次了呢?)

亞特拉看向門口,不過這次倒下的是亞特拉認識的人,

對於翁博坎特瞭解這點傷勢對於他來說不算什麼,不過

這畫面對於其他酒吧的人來說有點刺激就是了,他站起

身走到翁博坎特身旁拿出了一罐藥膏,亞特拉將藥膏塗

抹在每個傷口上,塗完之後順便把周圍的血跡清理乾淨

[這樣傷口應該就能堵住了,抱歉因為的你的體質跟我

有些相似所以神聖魔法可能沒效,不過你到底發生什麼

事了啊?]
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5治療
聲望留言:
Atolily 聲望0 請稍等Mr.Q補上擲骰,判定會在之後進行處理,在這之前切勿行動
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2019-08-12, 11:41)Ziff 提到︰ 「欸欸,你真的沒事嗎~?」
「嗯...反正他都走了我應該不用回答了,就這麼辦吧。」

在地上留下了一條血痕。

並舉起一隻手。
「我沒事。」
巧達默默的走到門旁邊
「謂~~你應該還活著吧。」
說完踹了一下躺著的人
「還活著的話請不要擋在門口謝謝。」
SIGNATURE:
角色卡:巧達
(2019-08-12, 11:41)Ziff 提到︰ 「欸欸,你真的沒事嗎~?」
(2019-08-12, 11:52)時羽 提到︰ ”欸欸欸欸????”有些驚訝的將手中的空杯放到吧台上,然後快速湊到那名倒下的人的旁邊

「唔...」那濃厚的血腥味,令即使是這個形態下的時羽都有些受不了,他將圍巾稍微往上拉,掩住鼻子

「那個....」沒有仔細研究過什麼治療相關的魔法,也不太確定突然將受傷的人拉到旁邊是不是不太好,時羽在一旁有些不知所措
(2019-08-12, 12:54)巧達 提到︰ 「嗯...反正他都走了我應該不用回答了,就這麼辦吧。」
巧達默默的走到門旁邊
「謂~~你應該還活著吧。」
說完踹了一下躺著的人
「還活著的話請不要擋在門口謝謝。」
翁博坎特躺了大約十秒左右,就開始爬起來了。
「我沒事,只是我右腳的肌腱斷了而已。」

他伸手抓住了,插在他右腳關節的短劍,直接拔了出來。
被拔出來的短劍上,佈滿了腐蝕的痕跡。

他似乎沒察覺到有人踹了自己,好像....他根本沒感覺到。

(2019-08-12, 12:52)只是個月月 提到︰ 酒吧的門口突然響起一個沉重的聲音

(…又來了嗎,這是第幾次了呢?)

亞特拉看向門口,不過這次倒下的是亞特拉認識的人,

對於翁博坎特瞭解這點傷勢對於他來說不算什麼,不過

這畫面對於其他酒吧的人來說有點刺激就是了,他站起

身走到翁博坎特身旁拿出了一罐藥膏,亞特拉將藥膏塗

抹在每個傷口上,塗完之後順便把周圍的血跡清理乾淨

[這樣傷口應該就能堵住了,抱歉因為的你的體質跟我

有些相似所以神聖魔法可能沒效,不過你到底發生什麼

事了啊?]
他注意到了傷口上的藥。
「沒必要這樣吧,這只是小傷而已,上個廁所的時間就會好了。」

他拉了一張椅子坐下,開始將專注力放在傷口上,將魔力匯聚在上頭。
同時體型開始變大,四肢被墨綠的鱗片覆蓋,似乎想透過龍化來提升再生的速度。
被斬斷的翅膀的斷面,也開始鼓動著。

「恩...也沒甚麼事吧,只是跟後輩玩了一下而已。」
擲骰結果

2d6 → 9[6, 3] 9再生!
聲望留言:
Atolily 聲望0 自我癒合屬施展能力之行為,且會影響角色狀態;請補擲骰,並將角色扮演改為「試圖」、「現在進行式」,切勿直接描述結果。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

(2019-08-12, 15:00)Mr.Q 提到︰ 翁博坎特躺了大約十秒左右,就開始爬起來了。
「我沒事,只是我右腳的肌腱斷了而已。」

他伸手抓住了,插在他右腳關節的短劍,直接拔了出來。
被拔出來的短劍上,佈滿了腐蝕的痕跡。

他似乎沒察覺到有人踹了自己,好像....他根本沒感覺到。

他注意到了傷口上的藥。
「沒必要這樣吧,這只是小傷而已,上個廁所的時間就會好了。」
他的傷口正在以肉眼可見的速度再生著,甚至有幾把短劍,就這樣直接從他背上掉了下來。
他拉了一張椅子坐下,同時體型開始變大,四肢被墨綠的鱗片覆蓋,再生的速度也開始提升了。
被斬斷的翅膀的斷面,冒出了大量肉芽。
「恩...也沒甚麼事吧,只是跟後輩玩了一下而已。」

「嗚哇哇,在酒吧裡突然倒了個人,嚇到!」
小傷?這…算是小傷嗎?真難懂啊!
希爾芙擺出苦思的樣子,正在整理眼前的資料與自己過去的常識。

「那個…汝啊!汝是個戰士嗎?你跟你的後輩到底玩了什麼才搞到這個樣子?」
希爾芙飄到翁博坎特的身上,仔細地打量著翁博坎特的傷口。
真是怪怪的人,現在的年輕人(對比風精靈的齡數)都流行這種刺激的遊戲嗎?
吾輩也要來玩玩嗎?唔…還是算了吧!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
(2019-08-12, 12:25)貓a 提到︰ 門口碰咚碰咚的,原本躺在地板上滾的小傢伙跳了起來。
慌慌張張地東張西望以後,小紅貓爬上吧檯。
「咪呀咪呀~」小貓娘摸著肚子委屈地叫,肚子咕的響了好大一聲。

察覺到這聲肚子響的阿爾法,立即轉身走進廚房。
雖然聽不大懂小紅貓的語言,不過隱隱約約能知道她想吃這東西。
不一會,她便將一盤格子鬆餅端到小紅貓面前。

(2019-08-12, 12:52)只是個月月 提到︰ 身走到翁博坎特身旁拿出了一罐藥膏,亞特拉將藥膏塗抹在每個傷口上,塗完之後順便把周圍的血跡清理乾淨

2d6 → 9[6, 3] → 5 治療
(2019-08-12, 15:00)Mr.Q 提到︰ 他拉了一張椅子坐下,開始將專注力放在傷口上,將魔力匯聚在上頭。
同時體型開始變大,四肢被墨綠的鱗片覆蓋,似乎想透過龍化來提升再生的速度。
被斬斷的翅膀的斷面,也開始鼓動著。

2d6 → 9[6, 3] → 9 再生!

翁博坎特自行施展了再生能力,身上的傷口逐漸復原。
不過有了藥膏的幫助,再生的速度似乎比想像中還要快一些,不一會身體便恢復原樣了。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽