2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
(2019-08-25, 00:23)流星之中 提到︰ 「雜菜湯...煎雞胸肉....蔬菜卷....最後就是三層奶凍...好了。」從走廊另一端,森羅拿著一大張紙一邊看著一邊回到了教職員室門前。

「喔,沙羅,小德絲,想說你們怎麼那麼久還沒回教室,果然還在這。」他看著裡面的騷動說「現在又是什麼情況?」

「....」德絲看了一下再討論得眾人。

「在決定社團名稱,東方的人文風景挺特別的.....」說著,德絲不知道是羞澀還是害怕地低下頭退了一點,躲在沙羅身後。

「比起中年下雨冷冰冰的西方,不一樣呢。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
在眾人討論的熱火朝天的時候,千島默默的將方才進入辦公室時才寫好的志願表交給了自己的班導師。

然後又很不起眼的站在一旁,他對於這場激烈的討論顯現的有些事不關己,但也不能說漠不關心。

反到是一種不怎麼明顯的「自己不屬於這裡」的感覺,不過望著薇薇安的側臉,這種感覺就削減了幾分。

站在一比較不起眼的角落等待,亦或者是在找尋一個自己有辦法切入的話題。

果然自己和薇薇安比起來,還是沒有辦法哪麼理所當人的與人交談呢......
(2019-08-24, 21:04)Heiray 提到︰
「那個…是九重平花同學、盧蒼牙同學和埃里克.克里斯汀同學吧。
立花同學匆促地確認了你們的身份

「但是動物的話果然有點勉強吧…?」
老師她並不害怕蜘蛛,將豆腐托在手心裡

「那能麻煩大家在這三位同學裡選出部長和副部長嗎?」
見眼前這位小正太(盧蒼牙小盆友)這番口若懸河的滔滔雄辯。
平花也不小心被這股氣勢所迷惑。

直到他說話稍稍停歇之際,平花這才想起自己與他身為競爭對手的這件事實。
組織了一下言詞,拍拍小正太的腦袋,道:「並不能照你所說的這樣喔!」

「若是合併為一個社團,包括部費啦、維修申報啦、器材申請……至少這些都必須統合。」平花掰著手指,細數每一項需要統合的事物。

「誰來進行?誰來負責。例如今天我們烹飪社烤箱壞了,我們該以什麼名義向學校申報?學校又要以誰的名義受理呢?若是照你所說這般,彼此間的責任與權利關係是會失衡的。」

停頓了半晌,平花接著說道。
「……與其成立一個組織鬆散的社團?不如以部會名義成立社團聯合吧?」
「如此一來,上下關係明確,彼此分工上也不會出現太大紕漏。以目前來說……。」平花簡單統計了一下人數,與社團的受理數目。
「根據社團申請書所寫。我們需要一個部長、兩個副部長,恰巧可以擔任這個社團聯合的主席、總務與設備。至於各社團……需要每個社團再派出一名負責人,定時開會。」
「雖然還可能還需要記錄、公關等比較支微末節的職務。但我想這個就之後再討論吧,你覺得如何呢?」
看著小正太將心裡想法簡單明瞭的表達出來。

不重要的小劇場 mayday
聲望留言:
Ziff 聲望0 yeah~~解鎖新劇情~可惜貓咪聽不懂人話ww感謝希光,讚嘆希光~
SIGNATURE:
「說了多少次,不是矮子啦!」

C班中被大家推到最前排的天川小夜,現在非常苦惱。

先別說自己的偶像夢重重障礙,連社團都沒主見而亂填一通。這胡裡胡塗過三年真是好嗎?

「嗚~~」她開始後悔了。

選擇導入B

說起來C班的老師是?
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2019-08-24, 23:48)Ziff 提到︰ 趁著所有人都在為社團與社團名苦惱的時候,Adolph主動離開撫摸自己的手掌叼走一旁的小魚乾,並在腦中將丟下小魚乾的人的評價稍稍修改一下,但還是不要隨意接近好了

Adolph看了眼眾人隨後瞇起了眼,表情彷彿在想什麼有趣的事或是單純想睡覺

他悄無聲息地跳下辦公桌,順著記憶中學生會長的氣味來到學生會,繞了幾圈便故技重施跑到窗戶外的窗臺
「喵~」
「嗯~貓咪跑掉了。」
伊爾看著跑掉的貓咪並沒有追上去
而是轉頭看著其他人討論選社長的事
(不管誰會當選,只要這個社團不會
變得太無聊誰來當都可以。)
想了想伊爾決定跑到沒人的角落裡看書等大家討論完
SIGNATURE:
角色卡:巧達
(2019-08-25, 01:17)小蒼蒼 提到︰ 盧蒼牙慢條斯理搖了搖頭,因為不記得薇薇安方才在不在場、是否聽見,便又面不改色答道:「俺對文藝或運動社團皆無偏見,會長也說要統合所有社團,那我就不會強迫大家做俺想做的事,做你們想做的事就得了。」

「所以你就只是單純地想當社長?」薇薇安露出了訝異的表情,而且很明顯,是真的很驚訝「明明是這麼麻煩的職位,每天聽哥哥大人說什麼管理很累人,要管這個要管那個的……」

「總而言之,既然你這麼說了,我也沒有什麼好說的……我只能說祝你好運,我大概會……誰都不投票吧,我覺得沒有差別」隨後薇薇安恢復平和,優雅的笑容,點了點頭,算是祝福面前這個樣貌可愛的男生,然後行禮並自我介紹「話說你的名字是?我記得你和我同班的,我叫做薇薇安,薇薇安·安塞斯塔」

(2019-08-25, 01:36)ArryLow 提到︰ 在眾人討論的熱火朝天的時候,千島默默的將方才進入辦公室時才寫好的志願表交給了自己的班導師。

然後又很不起眼的站在一旁,他對於這場激烈的討論顯現的有些事不關己,但也不能說漠不關心。

反到是一種不怎麼明顯的「自己不屬於這裡」的感覺,不過望著薇薇安的側臉,這種感覺就削減了幾分。

站在一比較不起眼的角落等待,亦或者是在找尋一個自己有辦法切入的話題。

果然自己和薇薇安比起來,還是沒有辦法哪麼理所當人的與人交談呢......
留意到了一個人在角落的千島,薇薇安露出了思索的表情,做出嘴型但不出聲的說話「人太多不習慣不用緊,不過如果週末有其他人也被我邀請的話,就鼓起一點勇氣吧。」

之前你解釋的時候,薇薇安還在和千島聊天啦 meme_yaoming
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 我昨天沒注意到的啦
”跑走了.....”看著貓咪,猶豫著要不要跟上去,不過感覺自己應該沒辦法跟好身手敏捷又好像能到任何地方的貓咪,所以還是放棄了

看了看四周,自己沒什麼意見想提出,好像也摻和不進眾人的討論,自己就安靜的待著就好了吧

乾脆的坐在角落的地上,拿出外套裡不太會發出噪音的魔術方塊,開始打亂、拼好,一次次的重複著,打發時間
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-08-25, 09:38)一日之寒 提到︰ 留意到了一個人在角落的千島,薇薇安露出了思索的表情,做出嘴型但不出聲的說話「人太多不習慣不用緊,不過如果週末有其他人也被我邀請的話,就鼓起一點勇氣吧。」

千島的臉色與心態一同產生了一些變化,不過最後還是緩緩的點了點頭。
(2019-08-25, 03:35)Heiray 提到︰

不重要的小劇場 mayday

Adolph沒有掙扎的讓學生會長抱起,撒嬌似地喵了聲,但依然阻止不了會長將他放在桌上後離去,Adolph有些失望地嘆了口氣

不過室內的另一名女性朝自己伸出手讓Adolph感覺自己沒白跑這一趟,他主動湊上去嗅聞她的食指並伸出舌頭輕舔兩次便將頭靠在她的掌心,任由對方溫柔地撫摸,時不時瞇起眼發出呼嚕聲
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘