2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
(2019-09-11, 20:37)卡普耶卡 提到︰ 「…………是嗎。」沙羅停下揉貓的手,重新調亮手機光源看了下四周,「我倒是沒很希望那種東西出現。」

她這樣說著,但隱隱約約的預感促使她將光源往頭頂上照去。
「喂喂喂,不要立這種flag可以嗎,既然不想遇到那種玩意。」對於沙羅的立flag發言,埃里克忍不住吐槽道。

「再說,要是真有那種東西在的話,也該早就被發現了吧,不是嗎?」
「哈啊......」站著睡了一陣子後莫名的醒來了,打了個哈欠,揉了揉眼睛

”可以.....回家了嗎?”看了看左右,其他人好像都逐漸離開了

”對了......”即將往校門走去的時候,想起了名為作業以及書包的東西

”唔,好麻煩,可是.....”可是如果不回去拿,明天早上會更麻煩的

「唉」嘆了口氣,面對現實,往B班教室走去

走到自己位置前,開始快速的整理起書包
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-09-11, 20:37)卡普耶卡 提到︰ 「…………是嗎。」沙羅停下揉貓的手,重新調亮手機光源看了下四周,「我倒是沒很希望那種東西出現。」

她這樣說著,但隱隱約約的預感促使她將光源往頭頂上照去。

「但是看樣子......機率不低.......」德絲話語中,陷入沉思。

如果此時去看她的臉就能發現她的雙眼失去了高光,但是恐怕是正在飛速的在腦海中尋找和湊組能在此食用上的東西吧?

(2019-09-11, 21:05)隨便就好了 提到︰ 「喂喂喂,不要立這種flag可以嗎,既然不想遇到那種玩意。」對於沙羅的立flag發言,埃里克忍不住吐槽道。

「再說,要是真有那種東西在的話,也該早就被發現了吧,不是嗎?」

「很多時候不會主動現身或被人所看見......」

「但是終究會的......」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2019-09-11, 06:29)小咪(little_mi) 提到︰ 「謝謝老師」在反應過來之前手上已經多了一層繃帶,已經要開始登記班級姓名
「一年c班,林士賢」說完隨即起身,否則怕會擋到老師

看到有人對著自己說話,便在老師登記完之後說道「額…這隻嗎?從你身上先跳到…他頭上的」四隻手指指向了平花
「原來叫豆腐啊」又摸了兩下之後把豆腐捧了起來「我是跟他借的啦…不過我沒用到牠就是了,呵呵」說完雙手把豆腐遞了回去

豆腐直接跳回紫蒲頭上

[喔...再見]

就這樣紫蒲離開了士賢身邊,同時豆腐對著士賢揮手,在回去的路上紫蒲理解了來龍去脈

[才剛開學就發生這麼離奇的是阿,可惜沒親眼看見]

說著話的同時紫蒲露出了淺淺的微笑
「寫完了!」或許是因為剛剛開學的關係,作業量非常的少,一下子就完成了。
看了看時間,應該是要鎖門窗的時間,平花將東西收好後站起身。
前往每個房間確認是否有人。
....希望不要再有暗門的這種事情了。想到這裡,平花不禁嘆了口氣。
對每位尚未離開的同學提醒應該離開了。
並將離開尚未帶走的書包放到入口玄關處。
好了好了,反正事情暫告一段落,我們的偵探戲馬要落幕喲~要出工作人員名單喲~
有很多話要說,但都不適合在這陰鬱的空間說。
聽見在地上的平花都在催促大家回家,自己又查不出什麼來,只好無奈叫大家回去。

結果還是沒找到能好好談論偶像的傢伙呢…
不過可以肯定的是:這個小夜還是時常忍不住。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 牙可以邊吐槽邊聽你說
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2019-09-10, 16:03)夜玥 提到︰ 「我先走了,『世界』已經到誤差的容許範圍,明天見……『Yellow the Hierophant』同學。」

戲界對著同班同學(見空?)道別,離開舊校舍回教室拿自己的背包準備放學。

「別給我取英文綽號阿,我根本聽不懂」見空抱怨了一下,重申一遍,他的文科爛得要死,別說只記得程式語言必要的英文了,讀寫他還行,聽說就抓瞎了

見空抓抓頭,摸出了平板,查了好一會才終於搞懂對方說了甚麼,然後再度吐槽「話說為啥是黃色教皇啊,你到底是怎麼給別人取綽號的,中二度嘛!?」

「唉....」已經離開的至自然是不會聽見見空的吐槽了,他嘆了口氣,看了看暗門後的地下空間,猶豫了一下,接著便找個角落坐下,在平板上查詢祐子的消息,校內伺服器雖然有大神卡著,但是校外的舊新聞或是附近派出所的檔案紀錄肯定有蛛絲馬跡

「...自殺事件...嗎?」

(2019-09-12, 02:32)天宮零介 提到︰ 好了好了,反正事情暫告一段落,我們的偵探戲馬要落幕喲~要出工作人員名單喲~
有很多話要說,但都不適合在這陰鬱的空間說。
聽見在地上的平花都在催促大家回家,自己又查不出什麼來,只好無奈叫大家回去。

結果還是沒找到能好好談論偶像的傢伙呢…
不過可以肯定的是:這個小夜還是時常忍不住。

「不,話說這種狀況下應該要先後日談吧才能跑工作名單吧;然後討論偶像甚麼的,根本意味不明,聽不懂你要幹嘛」見空吐槽著收起平板,站起身子向小夜問道「要回去了?順路的話一起?」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這裡查資訊的地方我就當查到了(诶

話說,靠,保健室老師跟佑子同姓诶
聲望留言:
夜玥 聲望0 讚吧,這可是全校第一個獲得稱號的殊榮(x
天宮零介 聲望0 唔…不知道我的Ms. Serena算不算?
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-09-11, 21:34)絕受兵器 提到︰ 「但是看樣子......機率不低.......」德絲話語中,陷入沉思。
如果此時去看她的臉就能發現她的雙眼失去了高光,但是恐怕是正在飛速的在腦海中尋找和湊組能在此食用上的東西吧?
(2019-09-11, 21:05)隨便就好了 提到︰ 「喂喂喂,不要立這種flag可以嗎,既然不想遇到那種玩意。」對於沙羅的立flag發言,埃里克忍不住吐槽道。
「很多時候不會主動現身或被人所看見......」
「但是終究會的......」

「不是每個人都看得見那種東西的。」沙羅以一種漫不經心、卻又相對認真的語氣回應埃里克的吐槽,「也有不少人能看見但認為是錯覺或假象,就這麼略過。而且小羅說的也不錯,那些東西多半不怎麼願意出現在人面前、或是被人看見。」

「如果沒人希望看見,那這邊就算真的有存在什麼,在集體意識下也很難有所作為——反過來說,如果真的夠多人希望發生什麼,假的也能成真。」

「就像那些都市傳說。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「.........」德絲似乎介於某些因素不願意再說下去,如以往的保持沉默。

節約發言、節約氧氣、節約因出口而消耗的魔力。

巫者,沉智者也,所出口之語都具有力量。

只是從手中靈擺與另一手拿著目前只有提供照明的提燈......
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2019-09-12, 16:08)卡普耶卡 提到︰ 「不是每個人都看得見那種東西的。」沙羅以一種漫不經心、卻又相對認真的語氣回應埃里克的吐槽,「也有不少人能看見但認為是錯覺或假象,就這麼略過。而且小羅說的也不錯,那些東西多半不怎麼願意出現在人面前、或是被人看見。」

「如果沒人希望看見,那這邊就算真的有存在什麼,在集體意識下也很難有所作為——反過來說,如果真的夠多人希望發生什麼,假的也能成真。」

「就像那些都市傳說。」
「好吧。」埃里克笑著說道。

「雖說我不是什麼靈能力者,不過的確有一些文獻有說過如果人類的強烈幻想聚集在一起的話,是會產生出那種東西的。」

「所以那種東西貌似無法被驅靈呢。」埃里克以一副輕鬆的表情說出了可怕的事。