2.3【已結束】 劍世界2.5的12月團【霊感だより】
招收的期限到11月25好了(思
開團會在12月10以內吧,看看日曆怎麼排比較好
11/26~11/31寫卡應該還算足夠。
1.介紹玩家傾向:我喜歡OOO,XXX的扮演,注重口口口

注重扮演派,習慣讓任憑角色(骰子)自己行動和說話,場外則是偏吐槽役。

2.TRPG遊戲經歷:曾經玩過XXX

跑過COC、DND、概要魔法少女、Risus、inSANe、超次元卡片戰鬥、NC、初音TRPG和一些自創系統。

3.平常的時間作息:週O,上午/下午X時會比較有空(不用告訴我原因)

週六日下午一點到五點,晚上八點到十一點半。

4.傾向扮演的職業定位:例:戰士,魔法師...etc

基本看角色構成選擇職業,但偏好近戰職業和智者類。

5.傾向扮演的角色形象:例:讀了故事書而嚮往冒險的騷年,或者全家死光的復仇者,虔誠的ooo信徒...etc

看骰子(x
不過本身角色構成相對兩極化,不是背景極度黑化就是單純到能一眼看透。

目前構想是一隻脾氣有些火爆的兔子,很單純的為了書與知識而旅行,心思直白但吵架會毫不客氣的用腳蹬人(X

6.討厭的情節或描寫:請寫出超出底線,會讓你沒心情玩的情況。

其實基本在開團後大多能接受,但對背叛或霸凌劇情會比較牴觸。
場外底線是可以接受劇情輕鬆時一起開玩笑,該認真時就不能接受,和過度的自作主張不與GM和PL進行討論協調。

7.是否願意開團前先跟其他PL互相協調職業定位:Y/N。

非常OK。

8.是否不太想跟某些玩家跑團:請私我。

(?

9.是否願意包容許久沒帶團就要挑戰6人,有高機率Hold不住的我。

沒關係w還有別太勉強自己多注意點啦(拍拍

10.是否願意跟GM甚至其他PL共同討論角色背景故事?

非常可以,或者說非常願意和GM和PL討論背景。

11.若有任何身體或心理不適,以及臨時突發事件,是否願意提前說明要暫離或事後解釋?

這個是必要吧?
聲望留言:
赤の剣戦王 聲望0 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
【1.介紹玩家傾向:我喜歡OOO,XXX的扮演,注重口口口】
我喜歡扮演短髮巨乳,注重短髮巨乳。

忍神、龍蛋、魔導書、COC、初音、DND(不過每個系統大多只跑過一次

3.平常的時間作息:週O,上午/下午X時會比較有空(不用告訴我原因)
五、日晚上

戰士、蠻人、獵人之類的

5.傾向扮演的角色形象:例:讀了故事書而嚮往冒險的騷年,或者全家死光的復仇者,虔誠的ooo信徒...etc
厭世直球短髮巨乳

6.討厭的情節或描寫:請寫出超出底線,會讓你沒心情玩的情況。
場景中有過多小孩NPC

可以

9.是否願意包容許久沒帶團就要挑戰6人,有高機率Hold不住的我。
可以,但是討拍母湯!

可以

11.若有任何身體或心理不適,以及臨時突發事件,是否願意提前說明要暫離或事後解釋?
可以
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
我喜歡未知的探險和劇情,會盡量作出角色應有的扮演,注重合理性和戲劇性。

曾經玩過dnd,coc,mar,NC,鋼神,code:layerd,fate

週六日1700-2400

前排或中排職業。

因為沒錢而被迫冒生命危險當冒險者卻意外做得不錯的普通難民。

角色犬死。

Y,當然沒問題。

沒想到

hold不住不如去找個副gm吧

願意,玩家之間應互相協調。

當然的事。
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
我比較擅長扮演樂觀開朗、該生氣的時候生氣的角色。寫的時候會注重把場景裡可能有用的東西寫出來,有時候看起來比較囉嗦

Risus、概要魔法少女

五六晚上9點~2點

一心想當遠程但不是爛骰就是一直往前衝,我還是當近戰好了

勞碌命又不好意思拒絕的中堅冒險者
或是蘿莉(?

目前沒

7.是否願意開團前先跟其他PL互相協調職業定位:
OK

沒關係,我也是蔡逼巴

OK

這是當然der
聲望留言:
赤の剣戦王 聲望0 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
來紓壓。

我喜歡腐味人心、扣人心弦的扮演,注重跑團的和睦愉悅。

曾玩過酒吧基礎跟進階團、coc 6跟7版、dnd 5e、不能睡、fate、WOD、NC、魔法爆裂、比叡山炎上、risus、黑鳥女士、概要魔法少女……

下午跟晚上十二點前比較有空。

補師。

抖M神職者,因為教義不能自殺,出外旅行尋求放血補隊友戰死的機會,或者能夠救贖他的人。

劇情殺。

Y

你已經知道了。

是,但我不會搶話會搶戲。

是。

是。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
11/25已過,招收截止了
入選名單:
赤の劍戰王
一日之寒
T-02-71(異常體的鯊魚?)
寒雷
卡普耶卡
絕受兵器