1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/24~2/6)
「咪呀咪呀、咪呀咪呀!」小紅貓突然看到亞特拉走過去,就跑過去抓他的衣服,順便把滿手墨汁轉印在上面。小傢伙的手手變乾了!

————
同時兼顧把手手弄乾淨跟抓住月月
咪呀棒
聲望留言:
泠音 聲望+1 咪呀!!!!!
(2021-01-24, 03:27)Heiray 提到︰ 「誒…那麼,莉摩耶告訢我你世界的名字和樣子,我來開門?」
雖然謝米不確定能否可行

「然後如果回去之後能使用法術就代表之前的都是酒吧的阻礙,如果還是不能使用的話就馬上回來跟老闆再商議看看?」
畢竟在酒吧關門之前,不是走就是留,而謝米可以充當幫忙開門的人,有什麼萬一也能及時回來酒吧

莉摩耶點點頭。
「我有想過這件事但是從來沒有請人試過……我來自蘇里厄帝國,我不確定我存在的世界是否有名字——」

接著她開始敘述所知的世界地理與歷史。
「與其他世界相比,我們的世界還算新生,人類的發展才剛開始起步。」

「就算沒辦法順利打開通往帝國的門也沒有關係……麻煩妳了。」
(2021-01-23, 01:31)TuAs 提到︰ 逆痕從競技場回到酒吧,已經變回了最初來到酒吧的服裝。
發洩完心理舒暢,服裝也很OK,不自覺的哼著輕快小調。

「我回來啦~~」
逆痕回到酒吧之後,先摸了摸在桌子上的加加知君,然後來到了戴德莎姬雲妃旁邊。
這對恩愛的夫妻剛才就有注意到了呢,不過剛才的樣子不想被看到就沒有打招呼了。

「好久不見!戴德莎姬小姐!」
「啊!還有正別華小姐!」
然後與獨自一人坐著的正別華打了招呼。

-----------------------
「好久不見,逆痕小姐」
「我發現到好多人都在敘舊,還聽說有人要離開酒吧回故鄉了」
「這是什麼節日嗎?」
正別華看著逆痕其實很高興,但表情看不出來
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
小小貓娘突然跑走了,夏綠蒂跟了上去。
「怎麼突然跑掉了?」夏綠蒂問,才發現有過好幾次合力的不死者也要離開了。
她在身上掏呀掏,將綿綿苔和碾碎的孤獨之淚徽章共同放在一個玻璃罐中,罐中添了油,讓碾碎的徽章粉塵如同星辰般,在綿綿苔的微光中閃閃亮亮。
「亞特拉先生,這是餞別禮……有緣再見?」

👇這是給咪呀的,夏綠蒂給它做成了髮簪,上面有朵六瓣的花。
👇是給亞特拉的,描述如上文。
亞特拉走到一半感覺有什麼東西在拉扯自己的衣服,轉頭看到衣物上多了許多污漬而兇手自然是一旁的小紅貓

[小傢伙怎麼啦?]

還沒等對方有什麼反應看到夏綠蒂也走了過來,她將一些物品交給了亞特拉並像他告別

[夏綠蒂小姐下次見面不知道是什麼時候了呢…]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2021-01-23, 11:05)wesly 提到︰ 「好久不見,逆痕小姐!」她也同樣的笑著對逆痕打招呼,並將手輕撫在腹部上。
畢竟此等大好喜事降臨己身,讓紗姬難掩臉上的喜悅之情。
逆痕剛才沒有聽到莎姬戴德之間的對話,不過他看著莎姬的動作,多少猜到一二。
莎姬小姐...懷孕了...?
逆痕回想起當初到哈哈酒吧時,莎姬戴德那個親暱的對話。
「真、真是恭喜你們夫妻兩人了!」
逆痕的聲音意外的大聲,還有一些微妙的臉紅。
「真是幸福呢~~」不由得羨慕著
(2021-01-24, 19:46)廚月 提到︰ 「好久不見,逆痕小姐」
「我發現到好多人都在敘舊,還聽說有人要離開酒吧回故鄉了」
「這是什麼節日嗎?」
正別華看著逆痕其實很高興,但表情看不出來
「雖然有點悲傷,酒吧要暫時關門了呢,而且不知道何時才會再開放...」
然後逆痕撲向正別華把她抱住
「但在最後能看到一些熟悉的人還是真開心呢!」
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2021-01-24, 20:16)TuAs 提到︰ 逆痕剛才沒有聽到莎姬戴德之間的對話,不過他看著莎姬的動作,多少猜到一二。
莎姬小姐...懷孕了...?
逆痕回想起當初到哈哈酒吧時,莎姬戴德那個親暱的對話。
「真、真是恭喜你們夫妻兩人了!」
逆痕的聲音意外的大聲,還有一些微妙的臉紅。
「真是幸福呢~~」不由得羨慕著
「雖然有點悲傷,酒吧要暫時關門了呢,而且不知道何時才會再開放...」
然後逆痕撲向正別華把她抱住
「但在最後能看到一些熟悉的人還是真開心呢!」

「酒吧要暫時關門了嗎?真可惜….」
被逆痕抱住時別華也回抱了一下說道
「嗯,上次跟逆痕小姐戰鬥時候我還記得,如果酒吧開了再一起約戰吧。」
「又或是我們一起去伽瑪島收集物品製作工具。」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2021-01-24, 10:54)伊布MING 提到︰ [quote='wesly' pid='80864' dateline='1611143436']
光是聽對方這麼說,她還是沒有確證那是不是心裡所想的故鄉的準確位置。
「......承知咱已於此歇息數月,應是出外增廣見聞時,稍後咱家收拾行囊便來。」語畢她走上了樓,但意外地只花了約半個鐘頭的時間便重新出現,她所謂全身的行囊是一只樸素的包袱和左手上的狼頭筆記本而已。
將筆記本塞進包袱以後她對愛露芙點了點頭示意。
愛露芙挺起已經很大的胸膛:「交給人家吧!」就走到門邊開始開門。
不過你聽他嘴裡小聲碎碎念的內容實在有點可怕:「那個帥哥的房間那個帥哥的房間那個帥哥的房間......」
愛露芙開了兩三次門,就打開了一條你認識的街道的門。不過他念著:「不是帥哥的房間。」就一副又要把門關起來的樣子。

(2021-01-24, 01:55)小椿 提到︰ 艾普索來到吧檯前,向服務生們小動作的揮手:「服務生再見~」
賽塔看見了,也跟艾普索揮揮手:「掰掰~」

注意事項:
再次宣導,即日起至公休,酒吧場內將會進行跑團玩家的補償事件。
若想向正在參與酒吧團的角色道別、留言,可至吧檯索取信紙,寫上內容後交給任意酒吧NPC即可。
信紙的內容請以spoiler或phide語法收起,標題部分註明「給●●●(補償事件)」。
當酒吧團完結,角色回到酒吧時,酒吧GM會為您轉交內容。

目前正在參加酒吧團的角色如下:
刺塔、傑特、銀鈴、艾爾末

所有玩家都能索取信紙進行互動。但須注意,為免積存過多紀錄,寄信給不是參加酒吧團的角色時,酒吧GM會將內容放入酒吧記事本內保存,請多見諒。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

向服務生道別完後,艾普索拿了一張吧檯上的白紙,提起筆想寫點什麼上去,但遲遲沒有動作。他將紙筆遞向加加知君,之後又遞向廢棄天使,「你們在紙上寫點什麼吧,寫點能代表你們的東西。」
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
(2021-01-24, 21:20)廚月 提到︰ 「酒吧要暫時關門了嗎?真可惜….」
被逆痕抱住時別華也回抱了一下說道
「嗯,上次跟逆痕小姐戰鬥時候我還記得,如果酒吧開了再一起約戰吧。」
「又或是我們一起去伽瑪島收集物品製作工具。」
「好啊,如果會再見面的話~~」
逆痕輕輕的放開正別華,臉上堆滿了笑容。
「一起切磋、一起製作、一起冒險吧!」

逆痕伸出了手,收起中心三指,只伸出了拇指和小指。
「這是信任的魔法,來打勾勾吧?」
她抱懷著期待的心情,等待的正別華的回應。
就像個小女孩一般。

(2021-01-24, 23:46)小椿 提到︰ 向服務生道別完後,艾普索拿了一張吧檯上的白紙,提起筆想寫點什麼上去,但遲遲沒有動作。他將紙筆遞向加加知君,之後又遞向廢棄天使,「你們在紙上寫點什麼吧,寫點能代表你們的東西。」

「我有些想要告別的人,但好像不是出任務的樣子,而是已經回到自己的世界去了。」
「如果是要留言給艾普索小姐的話當然也可以囉~~」
逆痕接過紙筆
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。