5.1【團錄】 【D&D 5E】艾格之夢中、短團冒險紀錄
角色名稱:吳剠
劇本名稱:鐵破堡之殤
事件發生地點:中王國中部 鐵破堡
事件後獎勵:100GP
休整期天數:10天
魔法道具:怪物煙斗
擲骰結果

1d54 → 26[26] 26
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
角色名稱:內瑪斯羅.盧華
劇本名稱:鐵破堡之殤
事件發生地點:中王國中部 鐵破堡
魔法道具:霍華德的便利香料包

--------------------------------------
水喔之後誰惹窩窩就要在她身上灑鹽
擲骰結果

1d54 → 17[17] 17十連暴死
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
角色名稱:婭巴頓
劇本名稱:戰爭之影
魔法道具:小控的優雅靴子、表情之盾 custom_ulala
擲骰結果

1d54 → 33[33] 33給我有用的小玩意兒!
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望0 我好像看到ㄌ表情之盾ㄉ表情
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
角色名稱:彌紗諾瓦.內依芙
事件發生地點:埃斯塔姆領地
魔法道具:偽跡之靴、小控的浸入式半身板甲
擲骰結果

1d54 → 3[3] 3
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
角色名稱:哈克.哈吉

魔法道具:偽跡之靴、小控的充電線
擲骰結果

1d54 → 3[3] 3
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
角色名稱:修利·凱文
魔法道具:可怖頭盔、小控的寒冷頭盔

欸不是,為什麼會有兩個頭盔啦 meme_youdontsay
擲骰結果

1d54 → 11[11] 11骰下去
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 戴兩顆頭(?
夜玥 聲望+1 笑死,複製貼上真強(?
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
角色名稱:夢玥.法納斯沃

魔法道具:翻騰斗篷、小控的騙子斗篷
這是叫我穿兩件斗篷的意思嗎(X
擲骰結果

1d54 → 6[6] 6貴重的瀕死經驗(?
聲望留言:
魚月 聲望+1 魚有兩個頭盔,你有兩個斗篷,我們交換:)
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
角色名稱夢玥.法納斯沃
團務:戰爭之影
消耗: 10 個修整日與 100 GP,進行 研究
修整日風格:簡樸
結果2條有用的知識
難題:無
RP

白癡喔...夢玥只剩8銀幣了www
擲骰結果

1d10<=1 → 4[4] 4 → 失敗是有多難 (flag插滿
1d20 → 12[12] 12我真的很想知道那隻綠色布丁是啥
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
角色名稱:伊爾斯
劇本名稱:山神
歷練點:1
修整日:10
魔法道具:啟蒙盆栽
其餘獎勵:廚月道具_幽深密林之超時空的大麻
擲骰結果

1d54 → 29[29] 29魔法物品
SIGNATURE:
酒吧角色卡:焚卓 夜(自称:夜白)
焚卓 夜的冒险故事
还请大家多多指教啦w
角色名稱:婭巴頓
劇本名稱:山神
歷練點:1
休整日:10
魔法道具:燜燃護甲(廚月的燜燃全身板甲)
其餘獎勵:廚月道具_幽深密林之超時空的大麻
該大麻能夠抵達「山神」部落時代的地方,不過如果其他DM不懂部落的樣貌的話,你能夠給他們看世界觀頁面以及隨意他們如何口胡。
擲骰結果

1d54 → 50[50] 50給我有用的喔!
1d54 → 3[3] 3給我有用的喔!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]