1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
「哇喔!這就是這裡的錢嗎!」

魯路斯舉起阿法幣,在燈光下悉數端詳,隨後愉快地收進包袱中,看著一旁的生物交流納涼。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
刃影大喇喇的推開大門,隨即鬼祟地走向角落

「所以那個能接委託的酒吧就長這樣啊」
「總之先看看有沒有可疑的人吧」
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9感知隱藏
(2021-06-07, 20:33)木骨 提到︰ 才剛就坐,就聽見身後那桌傳來自暴自棄的話語。
端木小姐轉過身,手臂搭在椅背上,雖然沒有頭,但從姿勢很明顯可以推測出是在向那位情緒低落的陌生女子(沙羅沙)搭話。

「那位小姐,妳還好嗎?發生甚麼事了?」

「如果我說沒事就肯定是騙…」沙羅沙聽見有人問自己便回頭望…
「無頭醬?」雖然對那個無頭騎士亞種感覺有點突兀。

又沈默了幾秒。

「唉…明明自己是戰鬥魔法師,明明有機會用自己力量保護大家,但剛才我竟然逃了進來…你說可笑不可笑?」
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2021-06-07, 20:33)木骨 提到︰ 端木小姐向櫃台點了一份芒果照燒雞腿和一杯夏日戀情,並支付了2阿法,之後在空蕩的酒吧內隨便找個桌子坐下。
「這是您的餐點。」
阿爾法端著托盤盡責地將餐點送上。

「請慢用。」
然後離開。

(2021-06-09, 21:36)Cool 提到︰ 刃影大喇喇的推開大門,隨即鬼祟地走向角落

「所以那個能接委託的酒吧就長這樣啊」
「總之先看看有沒有可疑的人吧」
你沒有感覺到有什麼隱藏的人物。
這裡目前除了酒吧的工作人員之外,就只有幾位肉眼可見的客人。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-06-09, 22:11)天宮零介 提到︰ 「如果我說沒事就肯定是騙…」沙羅沙聽見有人問自己便回頭望…
「無頭醬?」雖然對那個無頭騎士亞種感覺有點突兀。

又沈默了幾秒。

「唉…明明自己是戰鬥魔法師,明明有機會用自己力量保護大家,但剛才我竟然逃了進來…你說可笑不可笑?」
端木小姐想了想,因為沒有頭看不見表情,所以只能從她發出「嗯?」的聲音,以及指尖無意識地在鎖骨上輕輕敲著的動作判斷她在思考。

「我不知道實際狀況是如何,不過在我的觀念裡逃跑並不可笑。逃跑是生物的自我保護機制,這很重要,逃跑可以有很多原因,不管原因為何,都不可笑。」
端木小姐邊說邊用手勢向送餐過來的阿爾法道謝。

「妳想坐過來嗎?我請妳喝一杯。」
端木小姐將夏日戀情推向自己餐桌對面的空座位前,再回身向陌生女子(沙羅沙)發出邀請。
刃影輕蔑的看向沙羅沙 ,顯然是想到了替罪的日子
隨即不動聲色的掏出一隻古樸卻閃著危險光澤的指虎,一邊把玩一邊問
「老闆這有不看罪犯前科的基礎委託嗎?」
(2021-06-10, 08:11)Cool 提到︰ 刃影輕蔑的看向沙羅沙 ,顯然是想到了替罪的日子
隨即不動聲色的掏出一隻古樸卻閃著危險光澤的指虎,一邊把玩一邊問
「老闆這有不看罪犯前科的基礎委託嗎?」
老闆手裡抱著兩個木箱經過,聽見你的問話,轉過頭來看著你。
「我的酒吧接待客人不論貴賤,不過問經歷。」

「不過,委託對象的條件因委託人而異,這個問題你得看委託人的要求。」
SIGNATURE:
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區

(2021-06-10, 22:34)酒吧GM管理帳號 提到︰ 老闆手裡抱著兩個木箱經過,聽見你的問話,轉過頭來看著你。
「我的酒吧接待客人不論貴賤,不過問經歷。」

「不過,委託對象的條件因委託人而異,這個問題你得看委託人的要求。」
刃影若有所思的說
「只要不致命,報酬多的委託我都接,老闆,替我找一個,不看經歷的基礎委託吧」
「短期之內能接到的也行」
(2021-06-11, 16:00)Cool 提到︰ 刃影若有所思的說
「只要不致命,報酬多的委託我都接,老闆,替我找一個,不看經歷的基礎委託吧」
「短期之內能接到的也行」
「哈哈哈,那不是我能決定的事情,年輕人。現在沒有委託,不如你在這喝個東西打發一下時間吧。」
「看你面生,是新來的客人吧!隨便點一樣餐點或飲料,我請客!」
老闆豪爽地說完,喊來服務生接手,搬著箱子進廚房去。
SIGNATURE:

(2021-06-12, 01:31)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「哈哈哈,那不是我能決定的事情,年輕人。現在沒有委託,不如你在這喝個東西打發一下時間吧。」
「看你面生,是新來的客人吧!隨便點一樣餐點或飲料,我請客!」
老闆豪爽地說完,喊來服務生接手,搬著箱子進廚房去。
「那就卻之不恭了,來一杯夏日戀情吧」
     刃影期待的望向服務生
聲望留言:
木骨 聲望0 我們有DC聊天室,從首頁可以加入,有興趣的話可以到DC跟大家聊天。現在大家在參加活動所以酒吧沒甚麼人。