1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
(2021-06-21, 15:43)紅色老鼠傑力 提到︰ 語音結束之後,斯洛克開口說話:
「簡單來講,伽馬島是兩個其它次元的生物互相爭鬥,其中一方的能量被對手吸收之後意外造出了這個島,我們在協助大地之神打倒巨蛇的時候讓他跑了,沒了能量主體支撐的伽馬島就這樣崩塌....應該是這樣吧」

「就像他說的那樣。」那啥,他好像叫......斯洛克吧。猴子布偶回想了一下。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2021-06-22, 02:13)jeffary 提到︰ 「對我有點信心嘛,人哪有這麼容易死的」楊望蒼嘿嘿一笑,眼神瓢移了一下,用自己才聽得到的音量咕噥了一句「...雖然的確差點gg就是了」

抱了一陣子,直到看到望蒼眼神飄移以後,咲姬才擦乾眼淚放開。

「望蒼哥哥……。」她看著望蒼低語道,表情滿是擔憂。

(2021-06-21, 19:53)藍刺蝟 提到︰ 「如果不希望身邊的人受傷,那就讓自己變得能夠保護同伴吧。」她微微低頭看著咲姬說道「首先鍛鍊自己,讓自己不再需要別人的保護。」
「並且在戰鬥中試著將注意力放在同伴的安危上,而非執著於傷害敵人。」

「這樣自然而然就會變得能守護身邊的人了。」刺塔講完之後覺得這些話還真不適合小孩子,不過她也只想得到這些。

「莉特姊姊…還有沙林姐姐…也說過跟刺塔姊姊一樣的話……。」咲姬一邊哽咽邊說「媽媽沒跟我講過精彩冒險經歷也會有失去同伴的危險啊…。」

「我也想變得跟媽媽一樣強……但,我也不想失去任何人。我想要……大家都能在一起……好好的冒險」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
渾身濕透的幸次從大門回來,濕淋淋的身軀讓他恨不得馬上洗澡。

沒有理會大家的歡聚時光,幸次逕自的走上樓梯,在這期間,他感受到各種大大小小的詛咒正往他身裡灌去,但似乎因放

置了一段時間效力不足以引起頭痛。

(也許以後住在島上也不錯喔,啊,島已經沒了......)

想著無聊事的幸次,就在踏上二樓的地面時,腳滑了。

首先是下巴用力地撞在地上,頓時眼冒金星,接著在混亂之中華麗且樸素的摔在樓梯上翻滾,就像煎蘿蔔糕一樣,A面煎

換B面,B面煎完換四邊,全身上下都與樓梯的尖尖角角來場力與肉的碰撞。到達一樓時,頭部還硬生生的撞上擺放在樓

梯前的桌子。奇蹟的是,沒有任何的出血發生,都是內出血

在島上勞動許久疲憊不堪的幸次,本應該就此昏過去,然而前面詛咒的影響,導致他如今無法昏死過去一了百了。

痛苦不堪的他,只能先依靠桌子裝死,待疼痛消退才打算繼續移動......
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12《不幸》技能判定
2d6 → 5[4, 1] 5《詛咒承受》技能判定:數字合計大於7會頭痛
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
舞鳶慢悠悠地走回了酒吧,顯然因為剛才的混戰,酒吧內還縈繞著喧鬧的氣氛。
看著已經有人在解釋事情經過她也樂得清閒,逕自窩回了酒吧一隅,開始整理起藥箱中的雜物,整理的同時自然也發現了那突然出現、閃著微光的羽毛。
(2021-06-21, 15:28)猴子布偶 提到︰ 「嗯......那白色大蛇好像有解釋的樣子。」猴子布偶努力回想,但當時打得一片混亂,說什麼根本都聽不清楚。最後他聳聳肩:「麥利馬大概是死了吧,後來就沒再看到他了。」
「……麥利馬死了嗎?」老闆略顯吃驚。

(2021-06-21, 15:43)紅色老鼠傑力 提到︰ 語音結束之後,斯洛克開口說話:
「簡單來講,伽馬島是兩個其它次元的生物互相爭鬥,其中一方的能量被對手吸收之後意外造出了這個島,我們在協助大地之神打倒巨蛇的時候讓他跑了,沒了能量主體支撐的伽馬島就這樣崩塌....應該是這樣吧」
(2021-06-22, 08:26)猴子布偶 提到︰ 「就像他說的那樣。」那啥,他好像叫......斯洛克吧。猴子布偶回想了一下。
聽著你們說明,老闆皺起眉頭沉思。

「原來是這樣。」
「雖然很遺憾,但也有了結果。這件事情算是被你們解決了,為了表示感謝,還有慶賀你們平安無事的回來,我請在場所有人喝一杯!」

半晌,服務生將蜂蜜酒一一送上,給酒吧裡的所有客人。

※蜂蜜酒:利用蜂蜜加水稀釋,經發酵製成。內涵豐富的維生素、礦物質、胺基酸、葡萄糖、果糖、微量元素,可以增強免疫力、促進消化、清腸順胃,舒緩緊張和焦慮情緒。
(這只是在告訴你們蜂蜜酒很好喝很營養,但場內不會有任何加值等效果,謝謝。)

伽瑪島活動到這裡告一段落,還未寄改卡信給審卡員的人記得盡快申請改卡喔!(審卡員: ttk12345、木骨)
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-06-22, 02:13)jeffary 提到︰ 「對我有點信心嘛,人哪有這麼容易死的」楊望蒼嘿嘿一笑,眼神瓢移了一下,用自己才聽得到的音量咕噥了一句「...雖然的確差點gg就是了」

「琳德妹妹妳也辛苦了」楊望蒼蹲下身,也摸了摸奧特琳德的腦袋,看著姐妹倆說道「刺塔說得對,妳們兩個都很努力了,我相信這次悔恨或恐懼,都會成為妳們變強的基石,繼續加油吧,少女們!」

「啊,然後...雖然現在應該沒問題」楊望蒼想了想,還是俯身在奧特琳德耳邊低聲道「將來,希望妳能對妳姐姐坦率點,好嗎?」

說完,他也不等回應便起身,拍了個手「好啦,事件已經結束,把它好好的放下,咱們點些東西吃吧?」

「......!」被說了某句話的奧特琳得臉頰開始燒了起來,整張小臉開始發出高溫。
十足彆扭的模樣,由些窘迫的抓著裙子(?)的下襬、夾著腿不知道如何是好的模樣。

(2021-06-22, 12:51)wesly 提到︰ 抱了一陣子,直到看到望蒼眼神飄移以後,咲姬才擦乾眼淚放開。

「望蒼哥哥……。」她看著望蒼低語道,表情滿是擔憂。

「莉特姊姊…還有沙林姐姐…也說過跟刺塔姊姊一樣的話……。」咲姬一邊哽咽邊說「媽媽沒跟我講過精彩冒險經歷也會有失去同伴的危險啊…。」

「我也想變得跟媽媽一樣強……但,我也不想失去任何人。我想要……大家都能在一起……好好的冒險」
「嗚.....現在倒是知道了吧?」對於姐姐的難過,自然是看在眼裡。
「有崁過幾次作戰報告就知道,真的是相當危險的....」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2021-06-22, 14:37)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「……麥利馬死了嗎?」老闆略顯吃驚。
聽著你們說明,老闆皺起眉頭沉思。

「原來是這樣。」
「雖然很遺憾,但也有了結果。這件事情算是被你們解決了,為了表示感謝,還有慶賀你們平安無事的回來,我請在場所有人喝一杯!」

「這個隨便亂丟不太好呢,在島上因為一些緣故弄出來的,你們會有機會用的到嗎?」
身上還有四卷堅固鐵索的特魯德從門口附近走向老闆,抱著好像不太可能的心態問問看這東西酒吧會不會需要,如果沒有任何用途的話就是自己另外找機會處理掉。

(2021-06-21, 22:39)酥魚 提到︰ 獾不想被一個獾關在外面,跑得急了一點。結果在經過門口時絆倒,滾滾滾的滾進現在還蠻熱鬧的酒吧內。他馬上拍拍雨傘上的灰和土,抬起頭在空氣中微微震著觸鬚尋找鳶尾、特魯德和艾普索。不對,鳶尾晚點再找好了。

「差不多該給你約定好的書了,稍早碰到的情況太匆忙了,每個人適合的都不一樣,我想看的書差異就蠻大的,想翻翻看的話也沒問題。」
特魯德接下來找到獾之後隨便找了一個最近的位置坐下,將一本名為『入門機關術 I 』的深藍色書籍交給獾,適當的重量跟好看細膩的外觀看得出來是有挑選過的,未來再次遇到如同異神之亂的狀況的話,搞不好會晉升成為攻擊戰力。
另一本給他自己的『乙太震盪方陣架構』就不怎麼起眼,裡面的字也潦草無趣得多。

「不過當然不是免費的,所以之後會小考喔,可以期待一下。」
......你要不要聽聽看你現在在講什麼。

SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
(2021-06-22, 14:37)酒吧GM管理帳號 提到︰ 聽著你們說明,老闆皺起眉頭沉思。

「原來是這樣。」

「恩......謝謝了,老闆」
斯洛克看著酒杯,呆呆望著
表情並沒有很高興的樣子
(會不會其實如果我在他逃跑前也有幫忙攻擊,打倒那隻蛇的話,大地之神就有辦法把能量轉移,島就不會崩毀了....)

想到這個問題,斯洛克皺了眉頭,這樣其實算是委託失敗,結果他的想法還是太天真了,給了那隻蛇一個逃跑的機會

「......唉」
想這麼多也沒用,他嘆了一口氣,然後慢慢喝下杯中的飲品
那熟悉的味道讓他有點恍然

「....結果明明是來休假的,然後被請求幫忙還幫得亂七八糟,到底在幹嘛阿我.....」
趴在桌子上,斯洛克臉上微紅,有點沮喪的說道
好像,怪怪的?
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
酒吧進階團劇情

酒吧的大門又一次被推開。
伴隨著奇怪的機件運作聲,一個奇特的機器人走進酒吧內。
機器人有著如女性般精緻的臉蛋,和如人形模特兒般光滑的身體。不過,它的胸腹部分卻是用玻璃般透明的素材製成,裡面生長著植物。
[圖︰ E2CqcwdVgAIzIqN?format=jpg]

當它雙足都踏進酒吧大廳時,無機質的警報跟語音從它的體內響起了:「嗡~錯誤!非本館登錄空間!嗡~錯誤!請立刻返回館內!嗡~錯誤!非本館登錄空間!」
人型的機器留意到警報聲,便打算轉身退回去。然而它的身軀發出像是哪裡的零件卡住的古怪咖咖聲,隨即機器人就直挺挺的往地板倒下了!它在倒下時不知為何反而是用雙手穩穩護住身體的玻璃容器部分,因此腦袋狠狠的直接撞向地面,發出了可怕的聲響。
機器人倒地後,雖然好像試圖在驅動身體,不過機械部分仍然發出卡住的聲響,無論如何都爬不起來的樣子。伴隨著還在不斷響起的空洞警報聲,看起來更悽慘了。

————
團名:【酒吧進階團】人型溫室整修者
招募人數:3-4
故事風格:劇情向、探索向
推薦技能:有園藝/植物或維修/技術相關技能的角色

————
無縫接團 meme_troll 嘿嘿嘿嘿嘿
聲望留言:
泰迪 聲望+1 賀開團!
小椿 聲望+1 \賀開團/
(2021-06-22, 13:05)死神 提到︰ 在島上勞動許久疲憊不堪的幸次,本應該就此昏過去,然而前面詛咒的影響,導致他如今無法昏死過去一了百了。

痛苦不堪的他,只能先依靠桌子裝死,等待疼痛消退才打算繼續移動......

把物品更新到角色卡後,飛無從持續超過24小時的傳送門傳送走出來。
雖然他本來應該不會花這麼久的時間傳送的,但是GM似乎認為他已經進入傳送門,提前關閉了活動的回文,讓他沒辦法當最後一個離開的人,在伽瑪島爆炸之前來一發大的……大的煙火。

甫一進門,他就看到屋繪幸次又在樓梯練習地板動作,現在正在桌子底下回復體力。
對方背後的死神似乎很喜歡看到他受苦的樣子,於是飛無經過時便隨意地伸出手……抓住大叔的衣服,把他像一隻小貓一樣拎起來,安置在椅子上。

如果沒骰到7的話,他的衣服或許會破掉也說不定。
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄