1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(3/8~6/20)
(2023-03-15, 21:13)Atolily 提到︰ 「以前來到這間酒吧的時候也有遇上類似的狀況,真是慚愧……」

「關於報酬的話,原本準備了每人8枚金幣,若是不夠的話,我姑且是一名鍊金術士,也能提供自己鍊成的道具。」

提姆替煉金術士填寫簡單的委託單和報酬等等內容,張貼到布告欄上。

(2023-03-15, 10:26)流星之中 提到︰ 而在他收回刀子的時候看了看身後,便看到了舉著牌子的星華「原來酒吧的小精靈也來了?說起來我好像是第一次親眼看到妳呢?妳叫什麼名字啊?」
(2023-03-15, 13:04)蘭絕居士 提到︰ 故倫唰的一聲將佩刀收入刀鞘,拿出菸盒裡的一支菸,用銀色打火機將它點燃,吸了一口菸,道「忘了自我介紹,你好啊幽靈小朋友,本軍門是查爾哈太.故倫,可汗欽定的正一品左旗總領和正勇.巴嘟爾,馬卡加爾納(請多指教)」,故倫對著舉牌子的奇怪生物道。

透明的少女搖搖手牌,上面的字就換成了『
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「姆~~嗚嗯……。」蓬鬆柔軟的棉被裡突然傳出了一陣呼嚕響的聲音。
一位可愛的棕色長髮少女從床邊坐起,並以手搓揉著她那睡眼惺忪的綠色雙眼。

確定自己稍微清醒以後,咲姬給自己那睡亂的飄逸長髮隨意的綁上馬尾……同時也在櫃子上看到了一把沙漠之鷹與紙條。
「這是……沙漠之鷹?會是誰的呢?」她一邊疑惑,一邊拿著手槍看著紙條……。
「難道這是…傑特哥哥送我的嗎!?」想到對方送給自己一把這麼帥的手槍,咲姬的內心不免開心起來

她把手槍退掉彈匣、上了保險後裝進背包,隨後就拿起行李與武器便離開了二樓房間。

來到了通往一樓樓梯間,咲姬開始小心翼翼的下樓。
畢竟,她曾經在這個樓梯摔倒過,現在已經沒喝酒了,不出意外的話應該能安然下樓……

可惜,網路上有一句話這麼說過:不出意外的話,馬上就要出意外了。

就在她僅剩兩階就能安全下樓的時候,後腳突然一個踩空,接著整個人直接摔倒在地!
「唉唷!」咲姬被嚇的叫出聲「又來了…」她無奈說道。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2023-03-16, 00:23)貓a 提到︰ 「比起怎麼出生的,還是現在還活著比較重要。」鬍渣男回答:「雖然沒拿飲料,不過敬活著。」他用扭曲的不成形狀的"手"對端木小姐做了個舉杯的動作。

「我同意!」端木小姐舉起手豎起拇指,就像拿著啤酒杯一般同樣做出舉杯動作。

跟著待機。
NPC系角色WW
(2023-03-15, 10:26)流星之中 提到︰ 「原來如此原來如此,我已經明白閣下的意思了,保證不會再犯。」傑特看對方收手也識趣的順著回應,「切磋一下呢,這個我當然不介意...不過我希望可以把機會暫時保留一下。」他指了指在旁邊正在委託的女孩,意思明顯不過。

順著對方的手指看了過去,大概是剛剛差點吵起來的時候進來的吧?

「行,只要你能活著回來就好。」莫格里斯聳了聳肩。
(2023-03-16, 19:29)影殤 提到︰ 順著對方的手指看了過去,大概是剛剛差點吵起來的時候進來的吧?

「行,只要你能活著回來就好。」莫格里斯聳了聳肩。
引用︰透明的少女搖搖手牌,上面的字就換成了『✩星華 ✩』

「承你貴言,莫格里斯先生。」傑特簡單回應一下莫格里斯後又看了看星華舉著的牌子「原來如此,星之華彩...真是個好名字呢。」

引用︰故倫從地上彈起,大聲道「兩位奇怪把浪(朋友),冷靜一點。話說這位四腳伯齊塔(野獸或怪物),你的胸口真方便,能放下我的一支親衛隊嗎?」

「不用這麼大聲我們也已經冷靜下來了喔,這位勇士,如果下次可以在大家都清醒的情況下交流就好了呢。」說著傑特稍微轉動身軀,悄無聲息的穿過眾人走到發起委託的少女前。

「阿蒼,我大概知道你在想什麼,不過這次跟我們上次委託的立場可是完全相反的喔。」傑特拍了拍楊望蒼的肩膀跟他說,「而且這位小姐也不是很確定那些龍能不能真的溝通吧?剛剛她說只是親眼看過一次而已。」

「啊忘了自我介紹,我是傑特。算是這位眼鏡小帥哥的朋友吧,不知道這位小姐怎麼稱呼?」

引用︰來到了通往一樓樓梯間,咲姬開始小心翼翼的下樓。
畢竟,她曾經在這個樓梯摔倒過,現在已經沒喝酒了,不出意外的話應該能安然下樓……

可惜,網路上有一句話這麼說過:不出意外的話,馬上就要出意外了。

就在她僅剩兩階就能安全下樓的時候,後腳突然一個踩空,接著整個人直接摔倒在地!

「咲姬...」順著聲響轉頭看去,便看到了倒在地上的女孩,傑特嘆了一口氣然後打了個響指,接著一陣微風把咲姬輕輕扶起來。

報名
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2023-03-16, 00:30)酒吧GM管理帳號 提到︰ 提姆替煉金術士填寫簡單的委託單和報酬等等內容,張貼到布告欄上。
(2023-03-16, 22:57)流星之中 提到︰ 「阿蒼,我大概知道你在想什麼,不過這次跟我們上次委託的立場可是完全相反的喔。」
「而且這位小姐也不是很確定那些龍能不能真的溝通吧?剛剛她說只是親眼看過一次而已。」
「啊忘了自我介紹,我是傑特。算是這位眼鏡小帥哥的朋友吧,不知道這位小姐怎麼稱呼?」

提姆彎腰道謝後,少女的視線回到三人身上。

「說起來好像還沒自我介紹的樣子。」

「我叫做亞托莉,亞托莉・席耶拉。」

「能請問兩位叫什麼名字嗎?」亞托莉看向楊望蒼斯洛克並問道。

【團名】:龍騎士與失落的傳說
【招收人數】:3~4
【採用規則】:酒吧4DR
【跑團平台】:Alpha TRPG 官方聊天室
【劇本類型】:劇情向(兼具交流、戰鬥、調查)

沒意外的話,可能會在17號晚上帶出場,想要報名但角色尚未進場/還在樓上的話,可先告知GM表示意願,以便確認需不需要延長滯留期間。
若是因為不熟悉酒吧4DR而猶豫,屆時會連同角色創造、判定規則等項目一同介紹。

報名:jeffary、紅色老鼠傑力、流星之中
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2023-03-16, 22:57)流星之中 提到︰ 「阿蒼,我大概知道你在想什麼,不過這次跟我們上次委託的立場可是完全相反的喔。」傑特拍了拍楊望蒼的肩膀跟他說,「而且這位小姐也不是很確定那些龍能不能真的溝通吧?剛剛她說只是親眼看過一次而已。」

「咲姬...」順著聲響轉頭看去,便看到了倒在地上的女孩,傑特嘆了一口氣然後打了個響指,接著一陣微風把咲姬輕輕扶起來。

引用︰提姆彎腰道謝後,少女的視線回到三人身上。

「能請問兩位叫什麼名字嗎?」亞托莉看向楊望蒼斯洛克並問道。
(阿蒼.......這兩個人認識嗎......)
斯洛克看著其中一個人也湊過來並叫著另一個要幫忙的人的綽號,斯洛克想起了自己當初成為騎士團長後,因為根本沒認識的人導致明顯的距離感,還有被疏離的過去

想到這裡,斯洛克的表情稍稍難受了一點,那表情變化小到如果沒從剛剛就盯著他的臉看就絕對不會發現

(算了,反正有時候也會遇到這種要跟陌生人一起聯合解決委託的事情,所以就算從頭到尾都沒有跟他們聊上幾句也沒關係)
斯洛克如此告訴自己,讓自己振作起後,回答了委託人的問題

「業魔騎士團長,斯洛克,請多多指教了,亞托莉小姐。」
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2023-03-16, 22:57)流星之中 提到︰ 「阿蒼,我大概知道你在想什麼,不過這次跟我們上次委託的立場可是完全相反的喔。」傑特拍了拍楊望蒼的肩膀跟他說,「而且這位小姐也不是很確定那些龍能不能真的溝通吧?剛剛她說只是親眼看過一次而已。」

(2023-03-16, 23:35)Atolily 提到︰ 「關於報酬的話,原本準備了每人8枚金幣,若是不夠的話,我姑且是一名鍊金術士,也能提供自己鍊成的道具。」

「能請問兩位叫什麼名字嗎?」亞托莉看向楊望蒼及斯洛克並問道。
(2023-03-17, 00:52)紅色老鼠傑力 提到︰ 「業魔騎士團長,斯洛克,請多多指教了,亞托莉小姐。」

楊望蒼聳聳肩,對傑特的話不置可否

「我是楊望蒼,職業戌犬,兩位當我是一名有戰鬥能力的斥侯就好了」楊望蒼向亞托莉和斯洛克微微點頭,並自我介紹道

「這個委託我也打算接下了,但是比起金幣,我對亞托莉小姐的鍊成道具更感興趣些,希望達成委託後能再討論一下」

(2023-03-16, 15:27)wesly 提到︰ 來到了通往一樓樓梯間,咲姬開始小心翼翼的下樓。

樓梯間傳來的聲響讓楊望蒼忍不住轉頭看向來源

「...咲姬妹妹,還好嗎?」青年提聲問道,同時也起身,似要去給倒在地上的小女孩幫把手,但看到傑特施術托起對方,便又坐了回去
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2023-03-16, 22:57)流星之中 提到︰ 「咲姬...」順著聲響轉頭看去,便看到了倒在地上的女孩,傑特嘆了一口氣然後打了個響指,接著一陣微風把咲姬輕輕扶起來。

趴在地上的咲姬瞬間感覺到一陣微風慢慢把自己的身體抬起。

待微風把身體扶正以後,她輕拍了一下自己身上的灰塵。

(2023-03-17, 01:29)jeffary 提到︰ 楊望蒼聳聳肩,對傑特的話不置可否

「我是楊望蒼,職業戌犬,兩位當我是一名有戰鬥能力的斥侯就好了」楊望蒼向亞托莉和斯洛克微微點頭,並自我介紹道
「這個委託我也打算接下了,但是比起金幣,我對亞托莉小姐的鍊成道具更感興趣些,希望達成委託後能再討論一下」

「什麼委託!?我也要報名,咲姬想要冒險!」

咲姬一聽到有委託,便眼睛一亮的跑到亞托莉小姐的面前!
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2023-03-17, 20:46)wesly 提到︰ 趴在地上的咲姬瞬間感覺到一陣微風慢慢把自己的身體抬起。

待微風把身體扶正以後,她輕拍了一下自己身上的灰塵。

「什麼委託!?我也要報名,咲姬想要冒險!」

咲姬一聽到有委託,便眼睛一亮的跑到亞托莉小姐的面前!

(咲姬......嗎)
斯洛克打量著這位看起來很有活力的女孩,好像哪裡見過的樣子....就在這時,他的臉頰突然傳出了不明的刺痛,就像是要提示什麼一樣。

「......?」
但「那個時候」的記憶早就隨著退去的酒精消失在了腦海內,現在的他什麼都不知道,只能皺起眉頭,對這突如其來的身體訊息感到困惑。

.                                                                                                     
斯洛克的臉頰使出了隔了許久才發作的痛覺記憶!!!
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳