2.3【已結束】 [COC] The Haunting
(2015-08-24, 21:03)影殤 提到︰ 你們照著資料上的地址來到了這棟廢棄的磚瓦平房,在周邊如林般茂密的辦公大樓中顯得特別突兀,光線被周遭大樓遮擋使的這棟磚房看起來更加陰森。而站在房子前面的你們感覺到一種不祥的感覺,卻又不知道這種感覺到底從何而來......。

如果走到門前一看,能發現門被一個簡易的鎖鎖著外還有四個額外加裝的鎖,看起來像是近年加上去的。

「好陰森的感覺阿...社長有沒有鑰匙?」
陰暗且不祥的環境忍不住起個個雞皮疙瘩,深吸了一口氣努力打起精神來。

==================================================
如果是某拓就會直接把門踢爆大喊:開門查水表!麥當當歡樂送!
聲望留言:
影殤 聲望+1 麥當當歡樂送XDD 屋主(?)表示: 我叫的是必X客阿!!!
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
(2015-08-24, 21:03)影殤 提到︰ 你們照著資料上的地址來到了這棟廢棄的磚瓦平房,在周邊如林般茂密的辦公大樓中顯得特別突兀,光線被周遭大樓遮擋使的這棟磚房看起來更加陰森。而站在房子前面的你們感覺到一種不祥的感覺,卻又不知道這種感覺到底從何而來......。

如果走到門前一看,能發現門被一個簡易的鎖鎖著外還有四個額外加裝的鎖,看起來像是近年加上去的。
  「嗯……看起來倒是有那麼一回事的樣子……」史拉特左右走了幾步,用不同的角度看了一下,滿意的點點頭。
  走到了鎖的位置,總之先看看有幾個能直接扯開:「社長……你哥幹嘛要上那麼多鎖?這樣看房子時不會很不方便嗎?」

「這點小事簡單,我來處理。」麥克從口袋掏出瑞士刀,熟練地將這些門鎖一一解開。「這些鎖看起來是之後的人加上去的,還真是不放心啊。不過老實說,我覺得鎖的數量完全不是問題就是了,只是數量多的話,也就是多費點時間罷了。」
       手上在動作時,也不忘抒發自己的看法。
----------------------------------------------------------------------------
啊啊啊,沒搶到第一千篇回文啊!
擲骰結果

1d100 → [28] 28開鎖
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
引用︰
引用︰「好陰森的感覺阿...社長有沒有鑰匙?」

陰暗且不祥的環境忍不住起個個雞皮疙瘩,深吸了一口氣努力打起精神來。

「嗯……看起來倒是有那麼一回事的樣子……」史拉特左右走了幾步,用不同的角度看了一下,滿意的點點頭。

走到了鎖的位置,總之先看看有幾個能直接扯開:「社長……你哥幹嘛要上那麼多鎖?這樣看房子時不會很不方便嗎?」

「恩...這應該不是他鎖的,所以我也沒有鑰匙。畢竟對一棟即將要被拆除的房子上鎖似乎沒什麼意義。」雀兒站在一旁看著鎖搖搖頭,心理念了那個投資客表哥幾句。而史拉特試著扯開的鎖除了那個簡易鎖應聲斷裂外其他都還好好的。

引用︰「這點小事簡單,我來處理。」麥克從口袋掏出瑞士刀,熟練地將這些門鎖一一解開。「這些鎖看起來是之後的人加上去的,還真是不放心啊。不過老實說,我覺得鎖的數量完全不是問題就是了,只是數量多的話,也就是多費點時間罷了。」

手上在動作時,也不忘抒發自己的看法。
「可能怕有人誤闖而受傷吧?  麻...畢竟在這個國家什麼都可以弄上法院。」聽到麥克的疑慮,雀兒有些無奈的笑著聳聳肩,如果沒有這些鎖想必可以省下一些時間吧?

喀、喀、喀、喀....匡啷...... 雖然花上了一點時間,但在麥克熟練俐落的開鎖下四個鎖都順利的被解開掉落在地。現在已經沒有任何東西能夠阻止你們進屋裡了,要進去一探究竟嗎? 

==================
其實角色還不知道整體平面圖,也不知道有地下室的存在。
PC想去哪個房間探索時可以用圖上的數字來表示OWO//
&圖會同步放到首樓
(2015-08-24, 10:52)Hazatto 提到︰   「嗯﹍﹍我、我知道啦,但這樣叫起來比較順。」臉頰有些泛紅,輕咳了一下掩飾尷尬,史拉特死不想承認自己忘記學弟的名字,硬是要找個理由。

「嗯……其實沒關係啦……」托禮安在車程上很認真地思考著,覺得這個稱呼其實還不錯。
  念起來也不會那麼像桃樂絲,不過很可惜自己沒有會用綽號稱呼的朋友。

「啊、到、到了嗎?」托禮安一陣恍神,回過神來才發現已經抵達鬼屋。
  「……這看起來還真的很詭異啊……」

*咦?地上的鎖是誰解開的?*
  托禮安注意到麥克學長手上的瑞士刀。
  *為、為什麼一般的大學生會開鎖呢……嗯,超自然研究社真是無奇不有……*

一邊胡思亂想著一點也不要緊的事,托禮安打開手電筒,稍微把頭探進屋內。

「裡面的房間好像很多……要先、先看看最近的嗎?」
  托禮安的目光停留在4的房間門上。

可能不知道地下室的存在,不過二樓應該從外面看到房子就可以察覺?
聲望留言:
影殤 聲望+1 對吼!!抱歉一時糊塗otz
SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある
(2015-08-25, 20:37)影殤 提到︰ 「恩...這應該不是他鎖的,所以我也沒有鑰匙。畢竟對一棟即將要被拆除的房子上鎖似乎沒什麼意義。」雀兒站在一旁看著鎖搖搖頭,心理念了那個投資客表哥幾句。而史拉特試著扯開的鎖除了那個簡易鎖應聲斷裂外其他都還好好的。
  「姆﹍﹍」皺眉看著手上拆下來的鎖,史拉特不發一語的把鎖扔到了一旁:「﹍﹍所以說社長表哥還沒來看過就是了﹍﹍」

(2015-08-25, 17:57)紫苑翔雲 提到︰        「這點小事簡單,我來處理。」麥克從口袋掏出瑞士刀,熟練地將這些門鎖一一解開。「這些鎖看起來是之後的人加上去的,還真是不放心啊。不過老實說,我覺得鎖的數量完全不是問題就是了,只是數量多的話,也就是多費點時間罷了。」
(2015-08-25, 20:37)影殤 提到︰ 喀、喀、喀、喀....匡啷...... 雖然花上了一點時間,但在麥克熟練俐落的開鎖下四個鎖都順利的被解開掉落在地。現在已經沒有任何東西能夠阻止你們進屋裡了,要進去一探究竟嗎? 
  「喔喔,幹的漂亮,不愧是麥克。」稱讚了一句,史拉特高興地拍了拍麥克的背,便一馬當先地走進了屋中,打開了手電筒:「那麼,開始調查吧!」

(2015-08-26, 16:27)閻浮鍊滅 提到︰   「裡面的房間好像很多……要先、先看看最近的嗎?」
  「先各自調查吧,這樣會比較有效率。」晃了晃手中的手電筒,史拉特如是說:「我先到二樓去看看。」
  雖說這是在恐怖片裡不應該有的行動方針,不過從調查的角度來看,或許是比較合理的吧?

一邊往走廊的深處移動,史拉特一邊注意著走廊上的擺飾,若看到虛掩著的房門,也會順手把手電筒照過去,大致窺伺一下裝潢以猜測用途。
  「嗯﹍﹍」一樓的話﹍﹍應該會有廚房、餐廳、客廳這些房間吧﹍﹍不過,說到鬼屋,果然還是要去主臥室看看呢!

地下室一定有問題!
引用︰「姆﹍﹍」皺眉看著手上拆下來的鎖,史拉特不發一語的把鎖扔到了一旁:「﹍﹍所以說社長表哥還沒來看過就是了﹍﹍」
「沒......沒有」雀兒有些不好意思的撇過頭去,現在連他自己都覺得表哥根本沒有仔細思考就把這塊地買下。

引用︰「裡面的房間好像很多……要先、先看看最近的嗎?」

引用︰一邊往走廊的深處移動,史拉特一邊注意著走廊上的擺飾,若看到虛掩著的房門,也會順手把手電筒照過去,大致窺伺一下裝潢以猜測用途。

「嗯﹍﹍」一樓的話﹍﹍應該會有廚房、餐廳、客廳這些房間吧﹍﹍不過,說到鬼屋,果然還是要去主臥室看看呢!
靠著手電筒的光線走在陰暗的走廊上,即便外面烈日當頭,在房內的你們卻感到一陣陣的涼意從背後傳來......。

逐步推開房門你們知道1~3號房是積滿了灰塵和雜物的倉庫 

4號房裡放著一組沙發和制物架,看來有可能某任屋主的臥室。

5號房中放了一張長桌和幾張椅子,桌上的東西在燈光的照耀下映出銀色的光點,從桌子和椅子的擺放看來大概是飯廳,錯不了。

6號房裡擺了一個冰箱還有爐子,除了廚房,大概沒有其他可能。

但這一切只是從門外看到的東西,想知道裡面到底還有什麼東西只能實際進房間探查了。
====================
引用︰「裡面的房間好像很多……要先、先看看最近的嗎?」
引用︰4號房裡放著一組沙發和制物架,看來有可能某任屋主的臥室。
「要……要一起進去嗎?」
目光也停在離門口最近的4號房間上,然而卻不敢輕舉妄動。

若沒有別人給與信心支柱,也許很難再進行進一步的調查行動。
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
(2015-08-26, 20:18)影殤 提到︰ 靠著手電筒的光線走在陰暗的走廊上,即便外面烈日當頭,在房內的你們卻感到一陣陣的涼意從背後傳來......。

5號房中放了一張長桌和幾張椅子,桌上的東西在燈光的照耀下映出銀色的光點,從桌子和椅子的擺放看來大概是飯廳,錯不了。

但這一切只是從門外看到的東西,想知道裡面到底還有什麼東西只能實際進房間探查了。
====================
(2015-08-26, 16:48)Hazatto 提到︰   「先各自調查吧,這樣會比較有效率。」晃了晃手中的手電筒,史拉特如是說:「我先到二樓去看看。」
  雖說這是在恐怖片裡不應該有的行動方針,不過從調查的角度來看,或許是比較合理的吧?

一邊往走廊的深處移動,史拉特一邊注意著走廊上的擺飾,若看到虛掩著的房門,也會順手把手電筒照過去,大致窺伺一下裝潢以猜測用途。

地下室一定有問題!
       「I think so too~」麥克愉快地回答。「那麼,我先把一樓大致看個遍,之後再到二樓會合。」不覺得這樣有什麼不妥的,很是相信學姊的能力。
(2015-08-26, 16:27)閻浮鍊滅 提到︰   「裡面的房間好像很多……要先、先看看最近的嗎?」
(2015-08-27, 01:36)冰箱鐵龍 提到︰ 「要……要一起進去嗎?」
目光也停在離門口最近的4號房間上,然而卻不敢輕舉妄動。

若沒有別人給與信心支柱,也許很難再進行進一步的調查行動。
       「好了,你們兩個~」從後面開心地推兩位後輩一把,將他們推入了房間。「別這樣磨磨蹭蹭的,身為超自然研究社的成員,就要有冒險犯難的精神!這裡交給你們了,我去看另外一邊喔。」

轉身走進1號房,檢查有沒有值得注意的東西。
擲骰結果

1d100 → [45] 45偵查(70%)
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2015-08-26, 20:18)影殤 提到︰ 靠著手電筒的光線走在陰暗的走廊上,即便外面烈日當頭,在房內的你們卻感到一陣陣的涼意從背後傳來......。

(2015-08-27, 13:57)紫苑翔雲 提到︰        「I think so too~」麥克愉快地回答。「那麼,我先把一樓大致看個遍,之後再到二樓會合。」不覺得這樣有什麼不妥的,很是相信學姊的能力。
  「好,那待會在二樓集合~」史拉特在廚房掃過幾眼之後,邊喊著便爬上了二樓。

爆衝型角色(欸
擲骰結果

1D100 → [56] 56偵查(50%)
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 啊...看來有人要送一血了呢(揮手巾)