人事變更通知
大家好,我是leftflower!

我會努力的!(詞窮
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,成為了死大學生之後,時間也終於開始變得充裕了........之前一直在準備考試。w

總之請大家多多指教了,也感謝各位。w
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 再恭喜一個
Mr\.天狼星 聲望+1 恭喜左花!(補聲望
SIGNATURE:

紫苑翔雲 因 蒙受國家寵招,入營為期四月。

故 暫卸管理職務。

團務與邀約、線上跑團專區等版由卡普耶卡負責管理。
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望0 登入!
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
紫苑翔雲 結束國家軍事訓練,
光榮回歸管理群。

藍刺蝟 因 工作繁忙。

故 暫卸管理職務。

教學研究版版主由全能的Hazatto接任;團錄與心得版版主由蒙受國軍訓練變強後的紫苑翔雲接任。

酒吧角色卡審卡員工作由木骨接任。
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 刺蝟辛苦了
Mr\.天狼星 聲望+1 刺刺辛苦啦~
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
嗯~大家好,我是剛剛從助理正式轉為管理員的泰迪,也是【活動與情報】的新任版主,請各位多多指教~

順帶一提,discord內的名字也從中毒狀態紫色變為藍色了!感謝各位w
聲望留言:
jeffary 聲望+1 恭喜恭喜~(拍手
SIGNATURE:
午安,我是木骨,跟泰迪一樣從助理轉為管理員!

我剛剛瞄到卡普當助理的時候有發文,但糟糕我沒有捏,這樣算助理失格嗎XD?

總之,一樣請各位多指教。
然後在我管理版上活動要守規矩哦,謝謝大家(?
聲望留言:
Resastar 聲望+1 \阿娘萬歲/
leftflower 卸任輔導員一職。

在這裡 祝左花一路順風。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
大家好咪呀是大家都知道的那個阿法自肥吉祥物咪呀
集滿酒吧紀念品的咪呀已經對辦公室沒有奇怪的幻想,將會作為一頭勤奮的工作馬農過所有例行工作
而有夢想的部分就要交給充滿未來的你你你你你(亂指

立刻點擊招募帖網址填寫報名成為阿法的支柱
阿法的未來就在你手中
聲望留言:
泠音 聲望+1 咪呀染頭髮了!!!
只是個月月 聲望+1 但是我拒絕
雷貝 聲望+1 最好的選擇www
螢幕前的各位,早安,午安,晚安~

我是雷貝,即日起轉職成助理一職,耶!

對助理是做什麼的感到好奇的人請點擊Alpha 管理群公開招募人手!

以上www
聲望留言:
貓a 聲望+1 管管人力招募中心
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
大家好~傑法力得斯~
今天開始轉職為助理!!!請多多指教囉(= w =)/
有人希望跟我一樣成為光榮的無薪打工仔的話,歡迎到招募帖報名哦!
聲望留言:
雷貝 聲望+1 新鮮的肝得斯~
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
致所有阿法會員:

本人雷貝完成助理階段訓練,即日起就任輔導員一職。

接下來有請貓a發表就職演說,以上。
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針