很久很久以前的故事-收藏在法亞戰艦的某一處
明明酒吧角色是夜玥但個人面板是法亞的亞空間戰艦?

介紹 提到︰算了,反正戰艦內有法亞從各種世界搜刮而來的各式書籍,那麼書中有紀錄夜玥世界的相關情報也是理所當然的。

另外,法亞的戰艦設定上有廚房、很多個人房的房間、圖書館、地下室的訓練場、游泳池、健身房、庭院、超大的客廳、還有大眾澡堂、溫泉、三溫暖和SPA。

這裡我想我會放一些原創的TRPG設定、劇本,夜玥的世界設定之類的,或是難得自己煮菜就放上來的宵夜文....大概吧。

剛進來就開了的櫃子,最近打算稍微整理一下。
樓層整理 提到︰2F-青春期的刻印(離成為TRPG還非常遙遠的一份構想)
3F-轉發醬的觀察日記(觀察截止日期(2017/8/28  19:47))有空再重新開始觀察
4F-異界卡洛的歷史(酒吧角的相關延伸設定)
5F-角色的小房間(存放跑過團的角色卡)團錄暫無
6F-當兵復健厭世文
7F-存放角色資料的主機室(帶過的團錄)
8F-AGS的擴充規則與世界觀
聲望留言:
廚月 聲望+1 恭喜開櫃子ㄛ!
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
圖書館內部其中一篇文章如下------標題名
擲骰結果

7d6 → 28[5, 5, 5, 3, 4, 1, 5] 28初始能力值配點
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
收納在法亞圖書館深處的某個櫃子的其中一本書,書名如下------
我想連法亞都不清楚自己的圖書館有這本書......還是其實知道? meme_yaoming
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 你也太認真wwww
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
圖書館書架上一本宛如辭典一般的一整套書籍,書名如下------

-----------------
夜玥不同世界軸的正史,跟酒吧的夜玥有一定程度的關聯性
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
戰艦內有著許許多多的小房間,有時候裏頭住著連法亞兩人都不認識的陌生人....
他們到底是怎麼住進來的?

已跑團過的角色存放區:

聲望留言:
廚月 聲望+1 你很用心ㄛ
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
此篇是夜玥用來復健自己在軍隊被洗腦過的大腦用的

總之先讓自己能夠回復到能發文的狀態 mayday 

超級厭世.....都是國軍的錯。ヽ(`Д´)ノ
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
主機室的電腦裡儲存了各式各樣的資料......
當中也包含了各種不同人曾經經歷的故事

GM帶團團錄存放區
夜玥在Twitch實況的連結
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
此為使用路人鳥提供的原創系統 AGS 作為基礎規則的規則擴充與相關世界觀:

(已獲得本人同意使用此規則)
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
辦公桌上擺放著完成與未完成的畫作....

SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥