2.3【已結束】 【D10】奇異日常:保護我們的日常(已結束)
(2018-12-06, 22:47)一日之寒 提到︰ 連瞥都沒有瞥一眼,完全懶得理會宮彌的樣子,順便把口琴重新收回外套的內袋。
“聽說隔壁街那些廢物最近皮又癢了,看來今天剛好可以狠狠地揍他們一頓出出氣。”沒錯,葉恆傑現在就是在想放學後要招小弟們去那裡打人。
在想事情的時候,很順手的把那杯紅茶拿來喝了一口,用的是很標準的禮儀,畢竟他的母親生前是個十分傳統的日本女人,不過那巧克力他就沒有去碰了。
(2018-12-06, 22:49)小蒼蒼 提到︰ 「啊,謝謝。」犬神鳴接過長條巧克力餅乾大嚼,回答宮彌:「當然沒問題,不過即將發生的事是什麼?我們只是在這裡自習,可能會很無聊喔。」

他又搔著後腦杓傻氣一笑,坦然對葉恆傑道:「抱歉抱歉,原來是口琴表演,那我看看這裡有沒有相關書籍……」

說著走到書櫃前尋找跟口琴有關的書,當然也不放過稀奇古怪的內容。

果然被無視了。宮彌完全不意外葉恆傑懶得理會自己,畢竟他認真採訪時可煩到不少人,還差點挨打過呢。

「採訪可沒有所謂無不無聊,只有耐心夠不夠喔~」對於犬神鳴的疑問,宮彌很直接的表示沒關係。

(2018-12-06, 23:03)廚月 提到︰ 這時候椎名走近了宮彌面前,然後瞇笑說道「歡迎歡迎,這裡是自學實驗班。」
然後椎名帶著宮彌走近教室,然後說道「離華,又有一名學長進來囉。」

她轉了一圈,然後說道「哦~請問學長貴姓哪?」離華問宮彌的姓氏
「重新介紹一次,我叫做瀨離華(se rika),而接迎學長的那位叫做黒 田  椎名(Kuroda  Shīna),算是我的乾姐姐哦~」

「而坐在那裡的書呆子叫做渡邊  悠久(Watanabe-shi  Haruhi-sa)~」

渡邊悠久說道「學長好。」先無視了離華的說詞。

離華站起身說道「哦哦,剛剛好呢,三人到齊啦。」

「那麼現在的早晨悠閒茶會就正式開幕啦~」

然後說道「那麼每天早上跟下午放學的時候,至少都要留個幾小時陪我們~」
「登登登~這是自主實習的時數表哦~陪我們玩的話時數是算在裡面哦喔~」

「也就是說,你們能夠合法翹課desu✬~」
離華說道「加上我們可是集結在一起的高材生,你們有什麼不懂得功課都可以請叫我們。」

「說到這個啊,陪我們學習也算在工讀哦~工讀會有錢拿的哦~豋登」
「這是工讀表~每小時時薪差不多 1,032 圓哦~」
「這是工讀表~」
遞了工讀表格
「差不多是這樣,如果真的有事情要忙,也可以找個時間找我們玩~」
「就這樣子啦~學長們有什麼問題嗎?」

椎名瞇笑著,然後說道「這段時間陪我們好嗎?」
「畢竟已經很久沒跟其他學生交流了。」

「是宮彌喔。」

「人家的姓式是宮、名是彌,這個在這邊很特別吧~~」

「還有人家是學校報社的社員兼記者,如果有想知道的特別消息可以來我們這邊,報上人家的名字咱家的會計妹妹會算你們便宜點。」

宮彌一邊介紹自己,眼睛淡淡掃過幾人後順手抽出筆記本將幾人的名字記下,在離華接下來的話語中頓了下,之後順手寫了什麼上去才合上筆記本。

工讀薪水還真不錯呢,還能合法翹課………他拿起工讀表表端詳,順便掩飾了他嘴角被社員稱為柴俊貓的微笑。

「真好呢,人家的功課一直在中游動都動不了。」

拿下工讀表的宮彌笑容變成了平時溫和的微笑,手指下意識輕敲掌心,用貌似疑惑的語氣詢問離華幾人。

「嗯,問題倒是沒有……但人家挺好奇的,為什麼你們很久沒跟其他學生交流了呢?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華

這個主題的文章
RE: 【D10】奇異日常:保護我們的日常(進行中) - 卡普耶卡 - 2018-12-06, 23:35