2.3【已結束】 【酒吧基礎團】赤紅.魔女狩獵
(2019-09-25, 15:10)只是個月月 提到︰ [說的有道理…也不知道這世界的靈魂的性質如何,強制塞入的話會產生不好的影響也說不定]
亞特拉隨後將人偶收回,此時他才突然想到一件事
[啊…忘了說不需要煮我那份的,那麼史特先生我先離開了,還有小紅帽說明天似乎就會遭遇戰鬥了]

史特沒有在靈魂的話題上糾纏,超自然事物也沒有多大的興趣,單單是自己的工作會有牽扯罷了
喔,明天嗎?辛苦啦。」「那個老東西…

告別亞特拉,史特偷偷暗罵道

(2019-09-25, 01:29)小蒼蒼 提到︰ 「咖哩也有甜的喔,雖然我吃不出來,真期待見到孩子們。」加加知君用頭把放著肉的砧板頂到圖因附近,對她瞇起眼道:「我再去問問他們吧,畢竟得互相配合的話,知不知道可能影響到任務。火焰是很強勁的魔法呢,祝妳能早點參透這股力量。」
牠想起自己還沒有那麼多道具和能力的時候,面對巨大的螳螂只能仰賴法法的魔法,內心百感交集。
(2019-09-25, 17:19)時羽 提到︰ ”燉菜呀,也挺好的”說實話,其實時羽對於吃什麼,好像都是無所謂的......
「不能說啊....嗯,之後再試著去問問本人吧」肉切好後,加加知君便把它推過去給圖因了,時羽洗了洗手,小聲的自言自語
(2019-09-25, 15:10)只是個月月 提到︰ 之後亞特拉來到了廚房
[那個~圖因小姐不需要準備我那份,抱歉剛剛忘了說]

當亞特拉前往廚房的途中,二人一匹正在邊交談邊做料理,聲音可以傳到亞特拉耳邊

因為有陌生人來了,大家都躲起來偷看你們。
圖因接過切好的肉塊,倒到鍋子裡攪拌並蓋上鍋蓋,調成微火慢燉

強勁嗎…,但是魔法是很危險的東西。
打算轉頭跟加加知君和時羽說話的時候,看見了剛來到廚房的亞特拉

好吧,我知道了。

圖因向幫助做料理的兩位問道
剩下來的慢煮就可以了,你們還有甚麼事情嗎?

之後補上了時羽要找孩子的骰子 catA_XD
我的骰運也好爛 meme_epicwin
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3小孩子的魔法-隱形、偵察蝶(知性)
SIGNATURE:

這個主題的文章
RE: 【酒吧基礎團】赤紅.魔女狩獵 - Heiray - 2019-09-25, 18:33