1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
(2021-07-12, 21:57)卡普耶卡 提到︰ 慧理……這物品的前所有者阿。

「很抱歉,我並不認識你們所說的人,這東西也是從他人手中得到的。」沙林搖搖頭,她知道具有相同姓名結構的人,但這些人中並沒有此人。

「我知道的是這東西來自於遺失之境——」

「喔、喔...」楊望蒼皺起眉頭,沙林不像在說謊的樣子,但東西會出現在這還是令人不安「遺失之境...希望慧理只是把東西搞丟而已吧」

(2021-07-12, 21:57)卡普耶卡 提到︰ 「——不過這件事晚點再談吧。」沙林望了眼正在發亮的號碼牌,朝楊望蒼晃了下手後隨手將懷錶收進手提箱中,抽出了一件水藍底的寬袖小外套穿上。

「請。」他朝楊望蒼比了下手勢後,隨即朝競技場方向走去。
(2021-07-11, 22:01)只是個月月 提到︰ 一陣爆炸聲響伴隨著一陣風壓打開了酒吧大門,一個人型身影就這麼被轟進來落在了楊望蒼附近,一名灰頭土臉的女子慢慢的站起身來

[就說不要按那個按鈕啊……不過看來剛好被轟進了酒吧殘局就讓他們收拾吧,嗯?楊還有銀鈴真是許久未見了]

亞特拉看見在旁邊多年不見的楊望蒼跟銀鈴便上前打招呼
(2021-07-11, 22:08)小蒼蒼 提到︰ 加加知君戴著銀質鑲金的項鍊,豎著貓尾從酒吧大門走進來,瞪圓眸子盯著灰頭土臉的亞特拉,眨巴了幾下眼睛,湊上前嗅聞道:「亞特拉小姐,妳不是跟我一起回來的嗎?發生了什麼事?妳沒事吧?」

「啊,好——」才剛要回應沙林的邀請,一個女人便被從大門轟到一旁的地上,還很自然的爬起來跟這邊搭話「額,你誰...」

「小加?...亞特拉『小姐』?」楊望蒼才注意到湊過來的白貓,接著又望向了起身的女人,眨了幾下眼睛...然後,他懂了「...亞特拉!哭啊!連你也這樣,現在性轉是甚麼奇怪的流行技能嘛!?」

「總之我跟別人約架了,桌上有吃的,你們自便」對性轉人士2號和加加知君指了一下桌上,楊望蒼回頭對銀鈴說道「銀鈴,妳要去觀眾席嗎?...應該也不用特地換地方就是了,妳決定吧?」

「就這樣,那我要先下去了」楊望蒼擺擺手向眾人暫別,並對沙林點頭道「久等了,走吧」

說完,轉著發光的手環,楊望蒼走入通往競技場的通道
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事

這個主題的文章
RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - jeffary - 2021-07-13, 01:01