【採集場】伽瑪島2:新生(8/24~2/16)
【礦山】

(2021-09-05, 19:37)Glatties 提到︰ 艾爾末看向了對方,拿出了一旁其他人帶來的鎬子。
「有一種東西,叫做工具,我覺得你可以試著學學看怎麼用他們。」
艾爾末把鎬子放在了岩壁上,隨後便舉起了手上的槌子,一槌掠過了對方的頭部敲向了鎬子的一頭,讓鎬子敲入了岩壁中,礦石的碎片飛出,帶出了時候還有幾塊珍貴的金屬。
「這樣有引起你對於使用工具的喜好嗎?有的話我很榮幸。記得敲得準也是一種善舉,我們也感激不盡。」
語畢,便伸出手把錘子交給對方。

「艾爾末,不要挑釁人家」手刀在同伴的頭上一敲,楊望蒼沒好氣的責怪道「先不論他有沒有禮貌,你剛剛的舉動明顯比他危險,不要跟他比幼稚好嗎?」

(2021-09-05, 23:37)潘二喜 提到︰ 「我不會告訴你名字,隨便怎麼稱呼我都行。」,望月用兩根手指夾住被遞來的槌頭,力量輕輕一盪就將槌子奪了過來,「不過我不會認同你任何一個稱呼。」
望月斜睨了艾爾未的身體一眼,隨後以怪力令槌子脫手後在空中原處,啪的一聲後槌柄正好落入望月掌心。

「說到底善舉建立在善意之上不是嗎?我來這裡並不是抱著特定的善意而來。」,望月以腳趾挑起一塊形似尖錐的石塊,下一刻他揮舞著槌子將石塊憑空打入岩壁中,而如同挑釁一般,沒有多餘的碎石落下。

「你,中二屁孩」說完同伴,楊望蒼插腰向望月一指,反正對方不打算自我介紹,他索性就用最明顯的特徵來當綽號

「青春期的未成年跟個刺蝟似的是正常的現象,所以你不想跟大家交流也沒啥,不幫忙我也不介意,甚至你想要徒手挖也沒關係,別礙著他人或把礦山弄塌就好,剩下我不管」

「如果你想找人打架的話,回去我隨時奉陪,但現在,麻煩不要刻意惹人厭,這不會顯得你有多孤高,只會讓我替你感到尷尬...說真的,很可憐,不要這樣」

(2021-09-05, 21:06)泰迪 提到︰ 銀鈴靦腆地回以微笑,然後再接再厲,拿起礦鎬再次敲向岩壁。隨著敲擊的次數增加,她逐漸掌握了施力的要領,動作也熟練起來。

「呼呼~阿蒼,這些礦石的品質還算好嗎?」她彎身撿起落下的礦物,輕輕吹走表面上的雜質,將帶有金屬色質的一面展示給望蒼看,耳朵一抖,詢問道。

「我想這種應該可以做建材,而這種可以拿來做鐵具吧」楊望蒼也拿出自己的敲到的礦石看了看,歪頭想了想「嗯...不過我想這比較不適合給沙林當材料,把它們拿去換錢吧?」

「我猜,果然還是要貴金屬或是寶石會比較好吧?」說著楊望蒼拿起一把鐵鏟,這次,他將鬥氣灌入了手上的工具裡「我挖深點看看好了」

鏟子重重捅入牆面,鋒利的鬥氣直接將一片厚實的石板切了下來,接著楊望蒼才拿起鎬子敲下了幾塊礦石

「喔喔,銀鈴!你也往這裡面挖挖看,像這種貴金屬就不錯」

堅硬石頭*2 
銅鐵礦石*6
深層貴金屬*1

484越不正常的挖掘方式越容易出貨啊 CatA_lie
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8
2d6 → 5[3, 2] 5
2d6 → 9[4, 5] 9出貨啊啊啊啊啊!!!
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事

這個主題的文章
RE: 【採集場】伽瑪島2:新生(8/24~) - jeffary - 2021-09-06, 02:18