2.2【進行中】 【酒吧基礎團】決戰! 祕密的佳釀
(2022-10-23, 20:08)影殤 提到︰ 穿過酒吧大門的下一刻,食物的香氣撲鼻而來,人聲和碗盤敲擊的聲響不絕於耳。你們看到眼前有好幾桌圍著圓桌吃飯的獸人,有鹿、有熊甚至還有蜥蜴獸人等,各式各樣的人們會聚在這座餐館中用餐。

這間餐館牆壁的上掛著數個書寫上菜名和價目文字的竹片,縱使餐廳的生意紅紅火火,在衛生方面卻令人無可挑剔。你們絲毫感受不到一點黏膩沾染在你們所踏的木地板上,就連木製桌椅都沒有任何被蟲蛀或是保養不當的痕跡。這裡的食客完全沒注意到你們的到來,各自吃著各自的餐食或是和同桌親友聊天喝酒。

「這是我經營的餐館。來吧,跟我到樓上的辦公室,我跟你們談談這次委託的事情。」幽靈對你們比劃比劃,示意你們跟他走上在房屋盡頭右手邊的樓梯。

「齁齁,有好多看起來很讚的東西喔。」侯棠從大門進入,看見歡快的客滿風景以及琳瑯滿目的菜單不禁感嘆。「總之要知道一個師傅的手藝如何,越簡單的餐點越能了解下了多少功夫。不好意思,我要兩顆饅頭。」在些許的自言自語之後立刻跑向櫃台點了單,然後回頭發現幽靈等人已經上樓才急忙跟上。

(2022-10-24, 08:52)Heiray 提到︰ 「喔哇,好香!」幸好她已經在酒吧食過了東西,不過現在感覺又可以繼續吃了
雖然阿爾法酒吧也充斥着熱鬧和食物的香味,但這裡又是別樣的一種味道,人與人之間隔閡隨飯香與碗筷聲飛遠,相比起連接世界之間的交際廳的酒吧,這餐館更有一種名為地道的特色
謝米一邊看着用餐的客人們,一邊隨幽靈到了樓上,當對方鎖上門的時間,她心中驚覺︰看來真的是很神秘的釀酒配方啊!
姑且拉了張椅坐下來,謝米趁獸人翻找東西的時間,轉頭看向亞特拉跟應侯棠
「對了,那個…你們叫甚麼名字?」她皺皺眉
(2022-10-24, 20:15)藍刺蝟 提到︰ .
  「哎,還以為可以先吃飯。」
  刺塔在休養期間一天也要吃許多餐,現如今剛在競技場連打好幾回的她還處於沒飽的狀態。
  不過看幽靈慎重的模樣她決定暫且忍忍。
  到了辦公室,刺塔隨意拉了張椅子坐下,接著看向一同來的其他人。
  「你們的氣味都還蠻熟的。」她也跟著望向亞特拉和應侯棠
  「對了,你是在島上的時候遇見的歌手。」刺塔記得應侯棠當時和一個叫諾亞的魚獸人走在一塊,曾經跟他聊過一種叫做泡麵的異國美食。
  「那時候突然起霧,之後就沒一起行動了。」
  至於亞特拉……刺塔對這人的氣場有點印象,應該有過一面之緣,只是怎樣也想不起名字。

慌慌張張地進到房間,粗魯的拉起一張椅子坐下,侯棠搔搔頭傻笑著看著大家。「嘿~是問大叔我的名字嗎?我叫應侯棠,算是個歌手。」聽到謝米的問話侯棠一如既往的油腔滑調,用慵懶的語氣回覆著。

「啊,刺塔小姐ˋ是吧,許久不見了。之前霧來的時候我好像不小心睡著,之後自己回到酒吧了。」然後回應著刺塔。「我剛剛有點兩顆饅頭啦,看等等要不要先墊墊肚子?」
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠

這個主題的文章
RE: 【酒吧基礎團】決戰! 祕密的佳釀 - 風吹鐵加米 - 2022-10-25, 11:08