《Lupus's Ruins-序章結束,休息!》
Szeto 提到︰ 提到︰「萊哈萊哈!你看見嗎?消失了!」卡布跺著腳,「路佩斯會不會是幽靈?還是被小鬼抓走了?」

他望向醫院的正門,並門後的小徑,「嗄?這座是什麼呢?萊哈知道嗎?」應該先繞這裏走一個圈?還是進去看看呢?

明顯地,卡布感到疑惑不知道該怎麼辦,於是直直瞧著萊茵哈特,等待對方的主意。

選擇盯著正門瞧瞧的卡布,可以看見鐵格子門異常地,『很新』,
沒有一點鏽跡,彷彿有人在照料著一樣。

(2017-03-06, 12:25)約瑟夫 提到︰ 「是呢,很不尋常。」或許有些輕描淡寫,萊茵哈特回應了卡布的驚嘆「只是我想在這裡什麼都不會太奇怪吧?即便有魔法之類的存在」

「阿,這個建築是醫院呢,有醫生可以替病人治療、休養的地方,不過看起來沒有人了吧,還有這個鐵欄杆…」萊茵哈特解釋道,但句末提到欄杆卻有些異樣的頓了頓

「路佩斯先生無論如何應該已經進去了吧,那麼要找到他,恐怕也只有進去了,而且他似乎受傷了,不治療也很危險」說畢,萊茵哈特首先嘗試推開大門

鐵門隨著你的推動發出「嘎───」的長音,
它輕輕鬆鬆就被你給打開了。
而雖然卡布率先得知鐵門的細節,觸摸鐵門的你也可以發覺到鐵門很新,
然而,嘗試將注意力集中在觀察醫院上的你,顯然只能知道這棟建築極為破舊而已,

《規則……?》
從踏入醫院開始,將正式進入本遊戲,
如最初所提,世界觀設定、技能設定將不受到任何限制,僅需要自我約束
且在入場後,所可獲得的加成效果,擲骰可加成項目為下。

【卡布】
依照角卡的設定,魔法使用相關技能骰值更正為2D6+2,
啄擊或者只有企鵝才辦得到的事2D6+1

【萊茵哈特】
依照角卡設定,軍用技能使用2D6+1特殊技能(精神力量)使用更正為2D6+2

《可能發生的狀況》
場內將會有NPC出現,且NPC能力偏向「精神」多數,詳細情況不詳。
但在NPC發動特殊技能時將會有2D6+5的加成效果,除非運氣很差,否則這將代表絕對成功。
若是在NPC還未表達之前就對對方抱有敵意的話,結果顯然會向壞的地方發展,
再者,若自我約束不佳,很有可能會被NPC給察覺……

當然,雖然這麼說,
越界的行為是可以做的,只要在當下進行隱瞞、藏匿或者遮掩等相關判定即可。

《關於戰鬥》
如先前所提,在場內將會發生心理戰。
如字面所示,為心理上的戰鬥,但發生條件必須看兩位當下的反應如何,
這很有可能會成為一場「問答」,甚至是與NPC加深關係,以利遊戲進行的一戰,但是,
也很有可能會因此而殺害該NPC……?
這些都只是可能會發生的狀況中的其中幾條而已。

《骰值標準?》
平時狀態下骰值(2D6)當然6/6為大成功……但有可能會發生特殊狀況,標準也會因此改變,
不過放心,這邊會提醒的。

「それじゃ、始めましょう。」
(那麼,讓我們開始吧。)

【共感:序章-紅き声に】
(向著紅色之聲)
SIGNATURE:
【路佩斯/ルプス/???】(角色卡)
「もう、いいから……だい、じょうぶ、だ。」
       「已經,可以了……沒事、的。」

這個主題的文章
《Lupus's Ruins》 - 路佩斯 - 2017-02-23, 20:55
RE: 《Lupus's Ruins》 - 路佩斯 - 2017-02-26, 01:45
RE: 《Lupus's Ruins》 - 路佩斯 - 2017-02-26, 02:41
RE: 《Lupus's Ruins》 - 路佩斯 - 2017-02-26, 12:28
個室 - 路佩斯 - 2017-02-26, 13:19
RE: 《Lupus's Ruins》 - 路佩斯 - 2017-02-27, 01:55
RE: 《Lupus's Ruins》 - Kaabou - 2017-02-27, 12:10
RE: 《Lupus's Ruins》 - 路佩斯 - 2017-02-27, 13:11
RE: 《Lupus's Ruins》 - 路佩斯 - 2017-02-28, 01:05
RE: 《Lupus's Ruins》 - 路佩斯 - 2017-02-28, 00:50
RE: 《Lupus's Ruins》 - 路佩斯 - 2017-03-01, 08:21
《發作》 - 路佩斯 - 2017-03-01, 09:13
RE: 《Lupus's Ruins》 - Kaabou - 2017-03-01, 14:28
RE: 《Lupus's Ruins》 - 路佩斯 - 2017-03-01, 16:57
RE: 《Lupus's Ruins》 - 路佩斯 - 2017-03-01, 17:24
RE: 《Lupus's Ruins-共感:序章/進行中》 - 路佩斯 - 2017-03-06, 15:36
「……?」 - 路佩斯 - 2017-03-11, 02:34
《NPC資料》 - 路佩斯 - 2017-03-16, 13:39