2.4【暫停中】 【邪神寶貝】混亂!觸手纏住美少女是理所當然的吧?

http://shouhei-blog.blogspot.tw/2015/01/...t.html?m=1
幼兒退行
聲望留言:
leftflower 聲望+1 wwww
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
(2017-09-23, 00:35)洛嵐桑 提到︰ 「就像平常對我那般,對他使出束縛♥♥」雙手扭著自己的身軀,因為自己的話感到興奮的奈緒示意諾南動手。
「哼,別命令我,妳不過也是我的寵物罷了。」離開前還不忘緊勒宮奈緒的嬌弱的身體方才從斗篷的下方緩緩流出,緩緩地從LEFTF身後靠近。

包可夢奪去目光的LEFTF絲毫沒有注意到諾南的移動,化作黑影的無形之子從身後一口氣浮出,張開如蟾蜍般黏稠皺褶,漆黑的污泥黏塊擴張至足以包覆全身的大小,企圖讓LEFTF套上一件漆黑色的死庫水。

LEFTF請進行應對,失敗則身上錢財被諾南收刮走)
(2017-09-22, 23:53)乙名 提到︰ 「哇啊啊啊啊啊!」穿著白背心的少女在地上雙手亂搥、雙腳亂踢,「鐵觸女你滾出來!現在出來!本包包還可以保證不打死你!」
「幹嘛?」

先前拋下包可夢獨自逃走的鐵觸女瞬間出現,同時他的手上還拿著不知道從哪戶人家冰箱裡拿的雪糕,還是冷的。

「要吃嗎?」
LEFTF請進行San Check,因為同時遇見三隻不同的邪神寶貝實在太可怕了,損失理智1/1D10)
-----------------
我要借用丟丟的梗 custom_ulala
擲骰結果

--[暗骰]--諾南的親密度
--[暗骰]--諾南『束縛』(85%)(對LEFTF)
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
不斷地偷偷的瞄著大姊姊的衣服,然而LEFTF意想不到的有了神秘的收穫!

(2017-09-23, 07:34)乙名 提到︰
少年的臉瞬間變得比煮爛的番茄還要紅,少女的內衣已經對LEFTF的視網膜造成了嚴重的衝擊!
「嗚...嗚哇!」迅速的把頭轉向一邊,LEFTF低著頭背對著有著白色內衣的少女。

白色!

白色!

白色!

「LEFTF!你要守護這份白色!那是世界誕生的顏色啊!」脫下了媽媽手製的愛心T-SHIRT打算讓大姊姊穿上,因為那副樣子對LEFTF來說實在是太不知道該將眼神往哪裡看了,而且剛剛大姊姊的慘樣真的有點令人心酸。

僅僅只穿著衛生衣的LEFTF抬起了頭正準備要轉過身去,但是,就在這個瞬間!
(2017-09-23, 14:58)夜玥 提到︰
(2017-09-23, 00:35)洛嵐桑 提到︰ 「就像平常對我那般,對他使出束縛♥♥」雙手扭著自己的身軀,因為自己的話感到興奮的奈緒示意諾南動手。
「哼,別命令我,妳不過也是我的寵物罷了。」離開前還不忘緊勒宮奈緒的嬌弱的身體方才從斗篷的下方緩緩流出,緩緩地從LEFTF身後靠近。

包可夢奪去目光的LEFTF絲毫沒有注意到諾南的移動,化作黑影的無形之子從身後一口氣浮出,張開如蟾蜍般黏稠皺褶,漆黑的污泥黏塊擴張至足以包覆全身的大小,企圖讓LEFTF套上一件漆黑色的死庫水。

黑色!

是黑色!

是世界毀滅的黑色!

「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」LEFTF發出了驚心動魄的慘叫!!

LEFTF不是寶寶,LEFTF如果怕。

LEFTF一向都會大叫。

「那是什麼那是什麼那是什麼那是什麼!!!」雙手拿著媽媽手製的愛心T-SHIRT,LEFTF就像是看到黃瓜的貓一般迅速地轉身往後飛撲而出!!

同時口袋也掉了一張1000元出來!

【無形之子.....是....】明明被狠狠踩了一腳的邪神寶貝圖鑑竟然開始自動解說了!

「別再說了!你這個廢鐵!」LEFTF開大了小孩子特有的圓圓眼睛只差沒哭出來了,緊緊的抱著T-SHIRT,略顯得有些單薄的身材和稚嫩的話語顯示出了他就是一名少年。

但是!沒有人可以阻止少年想守護白色的那份心!

他不能逃避!

就算有可能會被的東西象徵毀滅的黑色抓住!

大...大姊姊你沒事吧?需要穿這個嗎...?伸出了T-SHIRT,LEFTF用手背抹了一下紅紅的臉頰。

=====================================

給你錢,別抓我WW

再抓......我就給綁了WWW custom_asu
擲骰結果

1d100<=65 → 63[63] 63 → 成功看就看,我LEFTF會應為區區邪神寶貝報去ㄇ
1d100<=91 → 5[5] 5 → 成功綁過大姊姊的觸手,你綁的到騷年嗎?
SIGNATURE:

(2017-09-23, 00:10)leftflower 提到︰ 慢慢地往少女靠近,「你.....你沒事吧?」溫柔的少年這麼說著。
包包聽到了,但包包無視。
(2017-09-23, 14:58)夜玥 提到︰ 「幹嘛?」

先前拋下包可夢獨自逃走的鐵觸女瞬間出現,同時他的手上還拿著不知道從哪戶人家冰箱裡拿的雪糕,還是冷的。

「要吃嗎?」
包可夢抬起頭看了眼空鬼,低頭抹掉眼裡的淚光,從地上爬起來,伸手接下鐵觸女給的雪糕,「謝謝……你個瞬間移動,笨蛋!」往空鬼的臉上扔過去。

把鐵觸女釣出來解決後,包包這才有空閒看看這個男孩,然而她的眼光卻在此時瞄到了一個東西飛在空中!
她的手迅速伸入腰包,射出銳利的眼神,如同決鬥的西部快搶手般瞬間甩出鋼珠。

如果成功:
鋼珠擊中地面,向上反彈往紙鈔飛去,劃出一道拋物線將其帶進一旁的攤販。
「老闆我要三根烤觸手謝謝!」

然後她才好好正視男孩,和他的衣服。
包可夢蹙眉,雙手插腰向男孩挺起胸膛,凸顯出兩人間身材的不同,「你的衣服太小了。」
確實,眼前的少女雖然胸前略小,但體型也沒有嬌小到穿得起男孩的衣服。

長期玩傳接球下來,鐵觸女將包可夢丟過去的東西接住也是有可能的,這裡比較可能張嘴接或用嘴裡的觸手抓
如果鐵觸女要把臉上的雪糕清掉的話,他會伸出舌頭(觸手)把它舔掉,觸手化之後的舌頭比原本的還要能伸長很多
擲骰結果

1d100 → 7[7] 7雪糕attack
1d100 → 50[50] 50損毀國幣attack
1d100 → 39[39] 39損毀國幣attack
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
「一、一千塊!」還沉浸在被勒緊的快感當中,眼尖的奈緒瞄到了從少年口袋飄出來的千元大鈔,瞳孔立即從愛心眼跳成了錢的形狀。

「先不要管那個少年了,撿錢比較重要啊諾南!」

眼角餘光正好撇到了另一個少女甩出了鋼珠,而路徑正是朝著紙鈔而去,情急之下,奈緒只好命令無形之子放棄獵物,去拾取那張鈔票。

「餓扁的人家是不會流汗的喔,這樣子你也會餓扁的!」

期望效果:觸手搶先一步拿到鈔票,塞進自己的包包裡。

一樣先骰個預備,如果親密度沒過的話可以直接加快進程
擲骰結果

1d100<=84 → 59[59] 59 → 成功怪物馴服84%,大大幫我剪錢霸脫
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2017-09-23, 18:42)leftflower 提到︰ 「那是什麼那是什麼那是什麼那是什麼!!!」雙手拿著媽媽手製的愛心T-SHIRT,LEFTF就像是看到黃瓜的貓一般迅速地轉身往後飛撲而出!!

一個漂亮的飛撲讓你成功躲過無形之子的變態攻勢,而這次難得的邪神寶貝圖鑑並沒有遭受到你的暴力對待,終於有機會負起它的義務解說邪神寶貝的特性。
(2017-09-23, 22:33)乙名 提到︰ 伸手接下鐵觸女給的雪糕,「謝謝……你個瞬間移動,笨蛋!」往空鬼的臉上扔過去。

雪糕「啪」的一聲砸到鐵觸女臉上,伸出觸手舔掉臉上的雪糕,反正主人不正常也不是一天兩天的事了,轉過頭看去無所事事完全不知道自己為什麼要被召喚出來的基基哀怨的看著包可夢,鐵觸女決定老老實實的繼續吃雪糕,順便想想等等要去哪裡喝酒。
包可夢的雪糕砸到,請包可夢骰1d3減少鐵觸女的親密度。)

(2017-09-23, 18:42)leftflower 提到︰ 口袋也掉了一張1000元出來!
一張小朋友!?要知道一張小朋友可是足以讓一個每天吃300塊的神經病活將近3天的伙食費!兩位少女同時盯上這不可多得的獵物,同時施展了拿手好戲想要一飽三天份的溫暖。

只見包可夢的鋼珠就如她所預測的一樣準確命中!並且同時彈到了老闆面前,一擺先前失誤的窘境。
然而宮奈緒的命令不知道是因為沒聽見,或是洛南根本不甩這個被自己管教的寵物說的話,從形似口狀的器官噴出了漆黑黏稠的汙穢黏液,直直地往包可夢飛去。

包可夢可進行應對,失敗則陷入「黏液」狀態兩回合並執行瘋狂檢定,難度50%,再次失敗執行瘋狂舉動「情不自禁的開始闡述自己最羞恥的秘密」)

(2017-09-23, 22:33)乙名 提到︰ 「老闆我要三根烤觸手謝謝!」
「三根嗎?總共900元,不找零謝謝。」

嘴上說著不著邊際的話,老闆一邊順手的把小朋友收進口袋裡,用一臉看白癡觀光客的表情看著妳們。

拿出三支烤魷魚(觸手),放進一個神奇的空間一下再拿出來,三支熱騰騰的魷魚(觸手)被裝進攤販最常見的紙袋裡,遞給了正好站在附近的鐵觸女(?)手上。

「拿去吧,趁熱吃。」這句話是對著鐵觸女說的......
------------------
擲骰結果

--[暗骰]--諾南的親密度
--[暗骰]--諾南『黏液』(80%)(對包包)
--[暗骰]--基基的親密度
--[暗骰]--鐵觸女的親密度
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 不要再餵鐵觸女了www
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2017-09-23, 22:33)乙名 提到︰ 然後她才好好正視男孩,和他的衣服。
包可夢蹙眉,雙手插腰向男孩挺起胸膛,凸顯出兩人間身材的不同,「你的衣服太小了。」
確實,眼前的少女雖然胸前略小,但體型也沒有嬌小到穿得起男孩的衣服。
LEFTF不得不承認身為一個想幫助他人的人,這是一個極大的疏失,這就跟把牛肉裝袋運進印度然後大肆聲張說要做成漢堡肉,還一袋頂兩袋用一樣的過份。

「抱....抱歉。」LEFTF低下了紅紅的臉頰並收回衣服。

閉上眼睛並拍擊著自己的臉頰,LEFTF試圖冷靜。

至少先忘了那個白色。

總之LEFTF決定先把衣服穿上,媽媽雖然會跳針,但是媽媽織的愛心T-SHIRT不會。
(2017-09-23, 22:33)乙名 提到︰ 把鐵觸女釣出來解決後,包包這才有空閒看看這個男孩,然而她的眼光卻在此時瞄到了一個東西飛在空中!
她的手迅速伸入腰包,射出銳利的眼神,如同決鬥的西部快搶手般瞬間甩出鋼珠。

LEFTF默默地看著大姊姊那似乎很精湛的技巧,維持著衣服穿一半的姿態。

(2017-09-24, 21:16)洛嵐桑 提到︰ 「一、一千塊!」還沉浸在被勒緊的快感當中,眼尖的奈緒瞄到了從少年口袋飄出來的千元大鈔,瞳孔立即從愛心眼跳成了錢的形狀。

「先不要管那個少年了,撿錢比較重要啊諾南!」

眼角餘光正好撇到了另一個少女甩出了鋼珠,而路徑正是朝著紙鈔而去,情急之下,奈緒只好命令無形之子放棄獵物,去拾取那張鈔票。

「餓扁的人家是不會流汗的喔,這樣子你也會餓扁的!」
聽到了另外一個女性的聲音,情不自禁的回頭了,LEFTF又不能冷靜了。

清楚地聽見了另一個少女對天殺的黑漆漆觸手下的命令,LEFTF聰明的大腦推出一個結論。

「她想綁我!,她就是那種為了觸手PLAY遠道而來的變態啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!用力地抓著自己的臉如同孟克的吶喊一般扭來扭去,LEFTF用看著深潛者碎屑的眼神看著白髮的斗篷少女,同時驚恐地用十分小聲的聲音哀號著。

(2017-09-25, 02:52)夜玥 提到︰
(2017-09-23, 18:42)leftflower 提到︰ 口袋也掉了一張1000元出來!
一張小朋友!?要知道一張小朋友可是足以讓一個每天吃300塊的神經病活將近3天的伙食費!兩位少女同時盯上這不可多得的獵物,同時施展了拿手好戲想要一飽三天份的溫暖。

只見包可夢的鋼珠就如她所預測的一樣準確命中!並且同時彈到了老闆面前,一擺先前失誤的窘境。
然而宮奈緒的命令不知道是因為沒聽見,或是洛南根本不甩這個被自己管教的寵物說的話,從形似口狀的器官噴出了漆黑黏稠的汙穢黏液,直直地往包可夢飛去。

包可夢可進行應對,失敗則陷入「黏液」狀態兩回合並執行瘋狂檢定,難度50%,再次失敗執行瘋狂舉動「情不自禁的開始闡述自己最羞恥的秘密」)
抓著臉看著眼前驚世駭俗的爭奪戰,LEFTF默默地思索著程序上的正確性。

首先,那不是自己的錢嗎?

不,那應該就是自己的錢。

把衣服完整地套上,LEFTF仔細想了想那1000塊錢的價值與自己生命的可貴。

「好像也無所謂了,比起很多事情。」少年露出了釋懷的微笑。

仔細想想自己自從來到王月城之後除了看見【空鬼,拜亞基,無形之子】以外,好像也沒有什麼發生什麼可怕的事。

「LEFTF,你應該感到愉悅不是嘛!你還看見了一個可愛的大姊姊呢!」LEFTF嘴角的微笑轉換成了十分的燦爛笑容。

「等等,LEFTF是兩個,雖然一個是變態,一個很怪。」用腳在發出了汙穢不堪的聲音的邪神寶貝圖鑑上用力地轉了轉,LEFTF覺得心靈得到了慰藉。

隨時保持喜悅,人才活得久。

少年不是怕,他不過是暫時麻木了。
SIGNATURE:

(2017-09-25, 13:15)leftflower 提到︰ 「抱....抱歉。」LEFTF低下了紅紅的臉頰並收回衣服。

閉上眼睛並拍擊著自己的臉頰,LEFTF試圖冷靜。
真是可愛的孩子……如果能變成觸手就更好了。
「沒關係,你的心意讓大姐姐很開心。」包可夢捏捏LEFTF的臉,拿出一個似乎是裝著水的小玻璃瓶塞給他,「來,這個給你喝。」
(2017-09-25, 02:52)夜玥 提到︰ 雪糕「啪」的一聲砸到鐵觸女臉上,伸出觸手舔掉臉上的雪糕,
雖然雪糕砸在空鬼臉上,但看到鐵觸女默默舔掉的樣子,包可夢還是氣呼呼地問他:「你這個壞東西,為什麼突然消失害本包包摔在地上!你沒有話要說嗎!」
(2017-09-25, 02:52)夜玥 提到︰ 然而宮奈緒的命令不知道是因為沒聽見,或是洛南根本不甩這個被自己管教的寵物說的話,從形似口狀的器官噴出了漆黑黏稠的汙穢黏液,直直地往包可夢飛去。
為什麼?為什麼!為什麼突然攻擊我?!
包可夢心裡飄出了好幾個轉著圈圈的黑人問號,然而同時對於出身鐵人族身經百戰的包包而言,她早就遇過不少不知死活襲擊她的邪神寶貝了。
對於該如何對付這些生物,她自有一套辦法。

包可夢雙手伸入背包。
右手擲出圓盾,正面往無形之子噴出黏液的猥褻器官飛去和黏液對沖,而左手投出的寶貝球則以拋物線由上襲擊無形之子。
緊接著包可夢拿出布袋與繩索,立刻往無形之子衝去。

如果成功抓到:趁著寶貝球關住諾南的時間,包可夢左手拿出布袋和繩索,把寶貝球包住,布袋開口用繩子綁起來,然後丟進老闆烤魷魚的神奇空間,同時瞪了眼老闆,彷彿是在警告他。
(2017-09-25, 02:52)夜玥 提到︰ 「三根嗎?總共900元,不找零謝謝。」

嘴上說著不著邊際的話,老闆一邊順手的把小朋友收進口袋裡,用一臉看白癡觀光客的表情看著妳們。

拿出三支烤魷魚(觸手),放進一個神奇的空間一下再拿出來,三支熱騰騰的魷魚(觸手)被裝進攤販最常見的紙袋裡,遞給了正好站在附近的鐵觸女(?)手上。

「拿去吧,趁熱吃。」這句話是對著鐵觸女說的......
這個白痴有什麼毛病!?
雖然不是自己的錢,但包可夢看到老闆把人當白痴耍的行為就感到一陣不爽……

你他媽竟然想用魷魚混充觸手唬弄本包包?!

他一定是把自己當成不懂觸手的外行人,被人小看的屈辱絕對不能就此忍氣吞聲。
等等你就走著瞧。
擲骰結果

1d3 → 3[3] 3親密度
1d100 → 68[68] 68等著被關吧
1d100 → 84[84] 84鬼島隊長丟盾
1d100 → 20[20] 20先丟個瘋狂
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
(2017-09-25, 15:34)乙名 提到︰ 為什麼?為什麼!為什麼突然攻擊我?!
包可夢心裡飄出了好幾個轉著圈圈的黑人問號,然而同時對於出身鐵人族身經百戰的包包而言,她早就遇過不少不知死活襲擊她的邪神寶貝了。
對於該如何對付這些生物,她自有一套辦法。

包可夢雙手伸入背包。
右手擲出圓盾,正面往無形之子噴出黏液的猥褻器官飛去和黏液對沖,而左手投出的寶貝球則緊隨在後。
緊接著包可夢拿出布袋與繩索,立刻往無形之子衝去。

「寶貝球?不行!諾南不應該被關在那個東西裡面!」
看到了對方擲出寶貝球,奈緒顧不得自己身上只穿著一件輕飄飄的斗篷,全力朝著寶貝球衝了過去。

跑太快的下場就是,斗篷有如沒穿一般,飄了起來,如果少年剛好轉過來的話......

然而,專注於擋住寶貝球的奈緒,並沒有注意到自己衣服的異狀。

看來是要跌倒了
擲骰結果

1d100<=50 → 62[62] 62 → 失敗肉搏技巧50%
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2017-09-25, 15:34)乙名 提到︰ 真是可愛的孩子……如果能變成觸手就更好了。
「沒關係,你的心意讓大姐姐很開心。」包可夢捏捏LEFTF的臉,拿出一個似乎是裝著水的小玻璃瓶塞給他,「來,這個給你喝。」
正當LEFTF跨出腳步打算去買蘋果糖時,因為聽見了大姊姊的話於是就轉過身來正想說些什麼時!

他的臉頰就被雖然很怪但是也很可愛的大姊姊揉捏了!!!

LEFTF小鹿亂撞。

LEFTF臉紅心跳。

LEFTF扭扭捏捏。

「謝,謝謝........大姊姊。」伸手接過涼涼的玻璃瓶,LEFTF扭開瓶蓋想喝一小口來鎮定他慌亂的內心!

擺出了一副剛洗完澡喝牛奶的姿勢,LEFTF把嘴貼在瓶口上想喝一咪咪口。

對,就只有一咪咪。

可是,或許是因為方向的問題,LEFTF抬起頭的同時剛好看見了另一個也很可愛的大姊姊朝這裡直衝過來!
(2017-09-26, 08:14)洛嵐桑 提到︰ 「寶貝球?不行!諾南不應該被關在那個東西裡面!」

看到了對方擲出寶貝球,奈緒顧不得自己身上只穿著一件輕飄飄的斗篷,全力朝著寶貝球衝了過去。

跑太快的下場就是,斗篷有如沒穿一般,飄了起來,如果少年剛好轉過來的話......

然而,專注於擋住寶貝球的奈緒,並沒有注意到自己衣服的異狀。
視網膜上的白色被覆蓋掉了。

變成了難以名狀的東西。

LEFTF驚聲尖叫。

LEFTF肯泰羅暴衝。

同時因為張大嘴巴的關係,LEFTF直接把一整個小玻璃瓶的液體全部喝掉了!!

「她是變態啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!~~~~~~~」LEFTF隨手把喝完的空玻璃瓶扔出視線範圍外,同時摀著眼睛開始在地上滾來滾去。

少年對異性的美好幻想一點一點地粉碎了。

====================================================================
    我猜LEFTF喝了這個 custom_asu
擲骰結果

1d100 → 53[53] 53投擲玻璃瓶
聲望留言:
夜玥 聲望0 恩....首先,那瓶是水。再來,你投擲哪啊?((沒目標幹嘛骰?
SIGNATURE: