2.4【暫停中】 【邪神寶貝】混亂!觸手纏住美少女是理所當然的吧?
(2017-09-25, 15:34)乙名 提到︰ 雖然雪糕砸在空鬼臉上,但看到鐵觸女默默舔掉的樣子,包可夢還是氣呼呼地問他:「你這個壞東西,為什麼突然消失害本包包摔在地上!你沒有話要說嗎!」
「........妳都不覺得丟臉喔?」

像是一臉受不了包包的行徑,鐵觸女把其中一支烤魷魚(觸手)分給了包可夢,另外一支交給基基,一口就把魷魚(觸手)吞盡,緊接著身體再次發出白光,顯然又是要瞬移的前兆。

(2017-09-25, 15:34)乙名 提到︰ 包可夢雙手伸入背包。
右手擲出圓盾,正面往無形之子噴出黏液的猥褻器官飛去和黏液對沖,而左手投出的寶貝球則緊隨在後。
緊接著包可夢拿出布袋與繩索,立刻往無形之子衝去。
(2017-09-26, 08:14)洛嵐桑 提到︰ 「寶貝球?不行!諾南不應該被關在那個東西裡面!」
看到了對方擲出寶貝球,奈緒顧不得自己身上只穿著一件輕飄飄的斗篷,全力朝著寶貝球衝了過去。
(2017-09-26, 13:28)leftflower 提到︰ LEFTF隨手把喝完的空玻璃瓶扔出視線範圍外,同時摀著眼睛開始在地上滾來滾去。
面對鋪天蓋地的濁黑黏液,包可夢丟出的盾牌顯然沒有成功完全擋下黏液的攻勢,無數黏液沾上了妳的身體還有破爛的衣服,濃稠的黏液阻礙了妳的行動,布袋跟繩子也沾滿上濁黑的黏液。

包可夢陷入「黏液」狀態,肢體相關成功率-10%。)

同時,發現包包投出邪神寶貝球的奈緒,也邁開步伐試圖擋住包包的投擲,而在奔跑之下,奈緒的斗篷隨風飄舞,周圍的攤販發出讚嘆的評論和口哨聲。這時因為驚訝過度的LEFTF擲出的玻璃瓶也正巧直接飛向妳的臉,就這麼直接直擊頭部,妳跌倒在包包與正準備被收服的諾南中間,斗篷敞開一覽無遺,顯然這不是一個剛成年的少年能夠負荷的東西......。

包可夢LEFTF請進行觀察判定,若成功請點開『奈緒的.....(羞』)
宮奈緒請減少1D2生命)

邪神寶貝球準確無比的命中諾南的身體,一道彩色的炫光包覆住諾南的身體吞噬進寶貝球,隨即不到一秒彩色的光又再次衝出寶貝球外,想要捕捉沒有受過傷害的邪神寶貝,似乎對一般的邪神寶貝球還是有點力不從心....。
---------------------------------
差不多該推劇情了(看帖數
擲骰結果

1d100<=60 → 35[35] 35 → 成功包可夢(幸運)
1d100<=50 → 93[93] 93 → 失敗宫奈緒(幸運)
1d100<=1 → 84[84] 84 → 失敗收服基基
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
穿著斗篷的暴露狂撲在道路上,阻擋了包包的衝刺,一瞬的延遲讓她錯失了機會。染了一身黑的她站在原地看著從寶貝球出現的無形之子。
她超級火。

「那你也不能把本包包丟著害我摔下去啊!你真的很不貼心欸!還跑!你又要去哪!不准走!我要哭了喔!」包可夢對著鐵觸女叫喊,把烤魷魚往發光的空鬼臉上丟過去。不過這次她不打算打他,而是要給他吃。
包包生氣地瞪著在場幾乎所有人,她覺得今天整個世界都在康特她。
除了那個小男孩。
為什麼今天倒楣的事特別多?攤販老闆販賣假貨、無形之子亂噴黏液、斗篷變態擋在路上……她得想想要先找誰算帳。

包可夢收起布袋和繩索,抹掉臉上的黏液,右手從背包拿出一顆綠染色球往剛從寶貝球蹦出來的無形之子丟過去,結果被黏液害得一個手滑沒丟準,又拿出一顆白色的丟出去,「你給我走著瞧!」然後用看穢物一樣的眼神瞥了地上的斗篷變態一眼,「管好妳家的寶貝!」回頭翻身坐到基基身上,拿出釣竿、掛上盤鉤,「飛吧,基基,我們降落到攤販上。」

如果聽話順利降落:
「你以為用烤魷魚就能騙過我的眼睛嗎?」包可夢坐在基基背上俯望著老闆,輕聲說道:「我真的很在乎任何一家販賣觸手周邊的商家的聲譽,但是沒有觸手的話一切都不復存在呢。明天以前有人欺騙客人的行徑就會傳遍整個城市,讓他的生意再也做不下去。他是用了黑心的食材呢?還是商品的保存調理環境不潔呢?對了,老闆,你能給我三根烤觸手嗎?」

幹你骰神、幹你黏液
The World!行動有點多,不行的我再砍砍

基礎的馴服我不期待了,還是乖乖看親密吧(躺
不過通常應該不用每個命令都骰親密吧
擲骰結果

1d100 → 3[3] 3觀察
1d100 → 96[96] 96染色
1d100 → 95[95] 95丟空鬼
1d100 → 64[64] 64如果有需要的馴服怪獸
1d100 → 30[30] 30對空鬼的馴服
1d100 → 7[7] 7染色2
聲望留言:
leftflower 聲望+1 包包的海灘男孩要發動了!
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
然而就算在怎麼慌亂,LEFTF在哀嚎和滾地板的心靈慰藉之下,也慢慢的平靜了下來。

總之LEFTF身為一個品行優良的少年,他決定先去把剛剛丟出去的瓶子撿回來。

然而世事難料,LEFTF怎麼知道剛剛丟出去的玻璃瓶已經造成了不可逆反應!
(2017-09-26, 18:13)夜玥 提到︰ 同時,發現包包投出邪神寶貝球的奈緒,也邁開步伐試圖擋住包包的投擲,而在奔跑之下,奈緒的斗篷隨風飄舞,周圍的攤販發出讚嘆的評論和口哨聲。這時因為驚訝過度的LEFTF擲出的玻璃瓶也正巧直接飛向妳的臉,就這麼直接直擊頭部,妳跌倒在包包與正準備被收服的諾南中間,斗篷敞開一覽無遺,顯然這不是一個剛成年的少年能夠負荷的東西......。
無法反抗的看著大開的斗篷,LEFTF的雙眼被大姐姐的肌膚塞滿!

「為什麼不穿衣服!為什麼不穿衣服!為什麼不穿衣服!為什麼不穿衣服!」眼看少年心中的肯泰羅即將疾馳而出,而一旁攤販下流的讚美和評論幾乎讓LEFTF快要登上大人的世界!

然而LEFTF的雙手,比一把藍色的劍快。

也比一把黑色的劍快。

比快,還要更快。

少年身體的保護機制反射顯然已經迅速的啟動了!

雙手以神速覆蓋在眼睛上,LEFTF阻止了自己的視線更進一步的觀察眼前的變態暴露大姐姐!
(2017-09-26, 18:13)夜玥 提到︰ 包可夢LEFTF請進行觀察判定,若成功請點開『奈緒的.....(羞』)
LEFTF沒有看見任何更進一步的東西!

「哈哈!沒瞧見呢!」LEFTF發出了愉悅的笑聲並持續的雙手蓋住眼睛。

或許是最近發生了太多令人難過的事,少年已經很容易就會滿足了。

「哈哈哈哈哈,LEFTF,人果然要靠自己拯救自己!每天做【接尺實驗】縮短反應時間的練習終於在今天看見成果了!

發出了稚嫩的笑聲,LEFTF一步一步的往剛剛印象中的變態大姐姐的方向靠近。

LEFTF只是想撿起空玻璃瓶,但是LEFTF不想在這段過程中放開雙手。

至於等到摸到玻璃瓶,也可以用避著眼睛的方式空出手來拿。

「LEFTF你可以的!你可是在記憶遊戲中記住了所有撲克牌位置的人啊!那只是一個掉在地上的玻璃瓶而已。」一邊用手蓋著眼睛小步小步的前進,LEFTF一邊鼓勵著進行著艱難行動的自己。
====================================
To夜玥: meme_yaoming
擲骰結果

1d100<=80 → 99[99] 99 → 失敗守護騷年!哈絲住我一臂之力!
聲望留言:
夜玥 聲望+1 你以為沒被發現嗎?噓~(太星爆欠噓
SIGNATURE:

(2017-09-26, 23:10)乙名 提到︰ 然後用看穢物一樣的眼神瞥了地上的斗篷變態一眼,「管好妳家的寶貝!」

用臉跟地板親密接觸果真不好受,揉揉自己發疼的頭,奈緒很顯然的不想從地上爬起來。

「嗚......諾南他想幹嘛就幹嘛,這個不能怪人家啊......」

「而且這是觸手祭耶,被觸手玩弄不是理所當然的嗎?」歪著頭,奈緒像是看神經病一樣地看著滿身黏液的女孩。

(2017-09-27, 12:58)leftflower 提到︰ 「為什麼不穿衣服!為什麼不穿衣服!為什麼不穿衣服!為什麼不穿衣服!」眼看少年心中的肯泰羅即將疾馳而出,而一旁攤販下流的讚美和評論幾乎讓LEFTF快要登上大人的世界!

「不穿衣服?」奈緒疑惑的看了自己身上。

然後臉像是漫畫中一樣快速的竄紅,就跟插到滾燙沸水中的溫度計一樣快。

「不不不不不不不要看我啊!!!」連忙用斗篷包緊自己,「諾、諾南,快點回來啊!」

覺得包緊自己還不夠,奈緒還在地上滾了一圈,非常巧的,就這樣滾到了瓶子上面,而看來少年正要過來拾取瓶子,這下傷腦筋了。
擲骰結果

1d2 → 2[2] 2
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2017-09-26, 23:10)乙名 提到︰ 「那你也不能把本包包丟著害我摔下去啊!你真的很不貼心欸!還跑!你又要去哪!不准走!我要哭了喔!」包可夢對著鐵觸女叫喊,把烤魷魚往發光的空鬼臉上丟過去。不過這次她不打算打他,而是要給他吃。
「不不不,覺得空鬼會貼心一定是搞錯了什麼吧?」

一臉無法理解包包的思考模式,任由烤魷魚打在鐵觸女的臉上,一道光芒閃爍,只剩一支魷魚孤零零的「啪噠」落在地上,留下一片虛無的空極.....。

(2017-09-26, 23:10)乙名 提到︰ 右手從背包拿出一顆綠染色球往剛從寶貝球蹦出來的無形之子丟過去,結果被黏液害得一個手滑沒丟準,又拿出一顆白色的丟出去,「你給我走著瞧!」然後用看穢物一樣的眼神瞥了地上的斗篷變態一眼,「管好妳家的寶貝!」回頭翻身坐到基基身上,拿出釣竿、掛上盤鉤,「飛吧,基基,我們降落到攤販上。」
姑且不提第一顆明顯失準顯然不知道飛哪去的染色球,至少第二顆染色球精準無比的瞄準諾南飛去,然而屬於稀有種的無形之子的諾南也不是省油的燈,在出來寶貝球的瞬間理解狀況,像是液體一樣自由自在的扭曲身體,就這麼閃過了精通鐵人三項的包包投出的快速直球。

包可夢呼喚終於有表現機會的基基氣勢非凡的吼叫一聲,張開雙翼任由包包騎在自己身上,一陣短暫的飛行後就降落在攤販的正上方。
「客客客....客人不是啊,其實這座城市有個【觸手保護專案條例】,上面明文禁止了不准販賣邪神寶貝身上切下來的觸手,說是為了保護有觸手的邪神寶貝合法綑綁少女的權利,總之還請您先從小的店上下來啊!三支烤魷魚再烤給妳就是了!」

(2017-09-27, 12:58)leftflower 提到︰ 發出了稚嫩的笑聲,LEFTF一步一步的往剛剛印象中的變態大姐姐的方向靠近。

LEFTF只是想撿起空玻璃瓶,但是LEFTF不想在這段過程中放開雙手。
(2017-09-27, 23:00)洛嵐桑 提到︰ 「不不不不不不不要看我啊!!!」連忙用斗篷包緊自己,「諾、諾南,快點回來啊!」

覺得包緊自己還不夠,奈緒還在地上滾了一圈,非常巧的,就這樣滾到了瓶子上面,而看來少年正要過來拾取瓶子,這下傷腦筋了。
「哼,妳就把妳那羞恥的身軀展示給眾人看如何?反正妳不是也很喜歡被看嗎?」
閃過染色球的諾南像是一團會移動的泥水一樣靠近過來,在感覺應該是臉的地方勾起了一道彎月,用嘲諷的語氣羞辱宫奈緒,試圖更加點起她的羞恥心跟緊張感。
就在這時,摀住雙眼的LEFTF發出稚嫩的笑聲準確無比的朝著記憶中玻璃瓶的方向走去,殊不知奈緒已經滾到玻璃瓶的上方擋住了他去路,宛如劇本上詮釋的一般,穩穩地就這麼筆直的踢到奈緒的身體然後往身上跌去。
在你們還無法解決各自的問題時,同時中央的廣場發出了一道直達天際的閃光,「終於開始了嗎?」「不知道今年冠軍會是誰呢?」「管他的反正明天有妹子看就好。」攤販們口耳交談著不知所云的事,顯然有什麼事件在你們還搞不清楚狀況的時候,來不及會知你們一聲就擅自開始了。

(所有人請骰觀察與聆聽檢定(可自由決定要不要兩種都骰或是都不骰),將根據結果不同而獲得不同情報)

---------
推主線囉~~0w0/,LETFT真是個幸福的孩子 meme_yaoming (讚賞意味
擲骰結果

--[暗骰]--基基的親密度
--[暗骰]--諾南『迴避』(32%)
--[暗骰]--LEFTF的幸運
--[暗骰]--諾南的親密度
--[暗骰]--鐵觸女『瞬間移動』(79%)
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
(2017-09-27, 23:00)洛嵐桑 提到︰ 「嗚......諾南他想幹嘛就幹嘛,這個不能怪人家啊......」

「而且這是觸手祭耶,被觸手玩弄不是理所當然的嗎?」歪著頭,奈緒像是看神經病一樣地看著滿身黏液的女孩。
「真是沒有用的訓練家。」黏液包包鄙夷地睨了奈緒一眼,「本包包才不是為了被玩弄才來觸手祭的,別把本包包跟你們這些下流的變態混為一談。」
(2017-09-28, 15:27)夜玥 提到︰ 「客客客....客人不是啊,其實這座城市有個【觸手保護專案條例】,上面明文禁止了不准販賣邪神寶貝身上切下來的觸手,說是為了保護有觸手的邪神寶貝合法綑綁少女的權利,總之還請您先從小的店上下來啊!三支烤魷魚再烤給妳就是了!」
包可夢用看笨蛋的表情說:「哼。笨蛋,那你不會去切城外的嗎?不會把整隻抓來烤嗎?不會動腦筋嗎?是笨蛋嗎?你……」
(2017-09-28, 15:27)夜玥 提到︰ 在你們還無法解決各自的問題時,同時中央的廣場發出了一道直達天際的閃光,「終於開始了嗎?」「不知道今年冠軍會是誰呢?」「管他的反正明天有妹子看就好。」攤販們口耳交談著不知所云的事,顯然有什麼事件在你們還搞不清楚狀況的時候,來不及會知你們一聲就擅自開始了。
包可夢望著廣場的閃光,咬牙道:「可惡,已經開始了嗎。」
不管這些瘋子到底做了什麼,跟包可夢前來這裡的目的相比都不值一提。她暫時放下仇恨(?),掃視現場,「基基,在這裡低空盤旋。」

包包在空中將剛才丟出去的、掉在地上的東西一個一個用釣竿勾回來(除了玻璃瓶、石頭、鋼珠)收進背包中,再拿出紅色的染色球往倒在地上看起來沒有反抗能力的奈緒丟去。只要把她標記起來,之後要找起來就容易多了。

「我之後再來找你拿魷魚!」收起釣竿,包可夢留下這句話後便壓低身體,抓緊基基命令道:「全速飛往廣場。」試圖在快速前往廣場的同時,藉風力將身上的黏液吹散。

本團爆骰率高達八倍
幹你骰神,幹你諾南,幹你黏液

無視釣魚骰吧,後來想想決定不釣錢了,要拿去當釣東西的骰也行(雖然我覺得這種小事應該不用ry
擲骰結果

1d100 → 10[10] 10觀察25
1d100 → 75[75] 75聆聽25
1d100 → 95[95] 95釣錢
1d100 → 35[35] 35丟球
1d100 → 82[82] 82大概要騎乘
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
LEFTF愉悅。

因為他認為自己就快要成功地撿到玻璃瓶了,而且現在自己的安全是由自己的雙手守護的!

穩,分常安穩,LEFTF覺得能夠自己守護自己是非常棒的一件事。

就在LEFTF感覺就快要到達小玻璃瓶的瞬間!
(2017-09-27, 23:00)洛嵐桑 提到︰ 「不穿衣服?」奈緒疑惑的看了自己身上。

然後臉像是漫畫中一樣快速的竄紅,就跟插到滾燙沸水中的溫度計一樣快。

「不不不不不不不要看我啊!!!」連忙用斗篷包緊自己,「諾、諾南,快點回來啊!」

LEFTF那被雙手蓋住眉毛瞬間皺了起來,他總覺得自己聽到了變態大姊姊的慘叫聲,而且似乎離目標物很近。

「............................ 」LEFTF發現自己失算了,雖然自己守護自己是很棒,但是他現在看不見啊!

「人....人被發現自己沒穿衣服的瞬間,應該會躲得遠遠的!沒,沒錯!我的計算應該不會失誤。」LEFTF沒有比這瞬間更相信自己了。

「大....大丈夫だ、問題ない 」總之LEFTF打算先跨一步,畢竟呆呆站著是無法解決問題的!

LEFTF深信這一步是不會造成嚴重的後果的!

要知道,沒有開始怎麼會有未來呢?
(2017-09-28, 15:27)夜玥 提到︰ 就在這時,摀住雙眼的LEFTF發出稚嫩的笑聲準確無比的朝著記憶中玻璃瓶的方向走去,殊不知奈緒已經滾到玻璃瓶的上方擋住了他去路,宛如劇本上詮釋的一般,穩穩地就這麼筆直的踢到奈緒的身體然後往身上跌去。
然而LEFTF忘了一件事,那就是拿破崙也不知道自己會在滑鐵盧兵敗。

就像是在嘲笑著少年的愚昧無知,LEFTF毫無阻礙的踢到一個軟軟的東西,在毫無預警的情況下,他直直地摔了上去。

生物的本能保護了他,生物的本能也拋下了他,在急情之下LEFTF的本能驅使他毫不猶豫地用手撐住地面。

然而在同時少年的雙眼也睜開了,這也是人們的祖先為了對應突發事件而衍生出的本能之一。

然而那不是地面。

是變態大姊姊肉墊。
LEFTF完全無法保護自己。

LEFTF就這麼無助的,無意識的,揉捏著變態大姊姊肉墊。

LEFTF的雙眼是空洞的,是死的,裡面沒有靈魂,與其說是在看著變態大姊姊那仔細一看似乎也是十分可愛的臉龐,不如說是LEFTF的雙眼穿透了過去。

LEFTF正在凝視的,是宇宙的中心。

「......................這能怪我嗎?我只是想撿玻璃瓶喔。」LEFTF拋出一個問題,他不是問變態大姊姊,他不是問自己,他問邪神寶貝圖鑑。

LEFTF決定假裝昏倒,反正眼前剛好有個肉墊。

於是少年就這麼倒在變態大姊姊肉墊上。
擲骰結果

1d100<=80 → 97[97] 97 → 失敗LEFTF覺得怕,LEFTF不要聽
SIGNATURE:

「太、太多人了......」試圖把自己包在斗篷裡,奈緒已經臉紅到連身體都紅起來了,再紅下去可能會變成印地安紅人。

「算人家拜託你了,快點回來啦!」就在主僕兩人對話之間,奈緒感受到了自己被人踢到了。

正當她想要回頭看看是誰的時候,對方的手就這樣子揉了起來。

「......」

「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」奈緒一號機,宣告當機。

活了19年還沒有被任何『人類』這樣對待過,第一次初體驗來的太過突然,承受不住的少女腦袋一片空白,仔細一看還能看見頭頂上飄著白煙。

維持當機狀態的奈緒就這樣呆呆的躺著,沒有注意到少年就這樣順勢躺在自己身上,斷絕了大部分感官的她,全身唯一還在運作的可能就只有耳朵了。

但是,腦袋當機的狀態之下,耳朵可能也不太好使就是了。

奈緒需要邪神寶貝CARRY
擲骰結果

1d100<=14 → 61[61] 61 → 失敗骰個不會過的閃避染色球
1d100<=25 → 39[39] 39 → 失敗聆聽
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2017-09-28, 20:35)乙名 提到︰ 不管這些瘋子到底做了什麼,跟包可夢前來這裡的目的相比都不值一提。她暫時放下仇恨(?),掃視現場,「基基,在這裡低空盤旋。」

包包在空中將剛才丟出去的、掉在地上的東西一個一個用釣竿勾回來(除了玻璃瓶、石頭、鋼珠)收進背包中,再拿出紅色的染色球往倒在地上看起來沒有反抗能力的奈緒丟去。只要把她標記起來,之後要找起來就容易多了。

「我之後再來找你拿魷魚!」收起釣竿,包可夢留下這句話後便壓低身體,抓緊基基命令道:「全速飛往廣場。」試圖在快速前往廣場的同時,藉風力將身上的黏液吹散。
聽從指令的基基照著包可夢的意思在街道上低空盤旋,揮出釣竿把散落在地上的東西勾起,大概是因為有些急躁的關係,包可夢並沒有把東西全部都釣上來,僅釣了四件東西回來而已。
放完對攤販老闆的話,包可夢接著立刻對基基下令,全速趕向發出光柱的位置。

包可夢可以將剛剛掉落的物品選四個回收)
包可夢因為高速的飛行把身上大部分的黏液甩下,『黏液』狀態解除)
緊緊抓住基基免得被甩下來,抵達了中央的廣場,只見中間被大量的人群環繞,看來如果要擠進去或許有點困難?

不過這對基基身上的妳似乎不是什麼大問題,飛過了人群妳看到了.....該怎麼說呢,被大量的聖光掩蓋讓妳看得不是很清楚,不過妳還是發現,裡面似乎是各種裸露身體的女孩子在試圖遮掩自己的身體跟少女發出羞恥的喊叫聲。
......看來剛剛的光柱應該是因為邪神的意志(版規)才出現的,不過為什麼會突然出現一堆沒穿衣服的女孩子?

(2017-09-29, 13:23)leftflower 提到︰ 於是少年就這麼倒在變態大姊姊肉墊上。
(2017-09-30, 00:08)洛嵐桑 提到︰ 維持當機狀態的奈緒就這樣呆呆的躺著,沒有注意到少年就這樣順勢躺在自己身上,斷絕了大部分感官的她,全身唯一還在運作的可能就只有耳朵了。
一顆染色球往目前顯然當機的兩人飛去,在染色球即將打中時,諾南把身體擋在兩人面前,漆黑的難以言狀不斷變形的身軀染上鮮豔的紅色。看著自己的主人跟不知名的小鬼抱在一起,諾南用染上紅色顏料的部分抓起LEFTF,其他部分慢慢爬回到奈緒身上變回死庫水,微微彎起月牙的黑色汙濁對著LEFTF的臉說道。

「滿有意思的....小子~你叫甚麼名字?」

LEFTF請進行San Check,被邪神寶貝直直盯著看讓你受驚不小,損失理智0/1D10)

----------
可惡,被乙名猜到了030,我真的沒有針對LEFTF喔!(澄清
擲骰結果

--[暗骰]--諾南的親密度
--[暗骰]--基基『觀察』(50%)
--[暗骰]--基基『聆聽』(50%)
--[暗骰]--諾南『觀察』(50%)
--[暗骰]--諾南『聆聽』(50%)
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
(2017-09-30, 22:57)夜玥 提到︰ 順轉即逝,眼角似乎看見一抹黑色的衣角從巷子裡消失,不過在基基的高速飛行下,或許更值得關心的應該是廣場到底發生了什麼事吧?
包包對巷子裡的黑衣人不以為意,她的目的只有觸手。
(2017-09-30, 22:57)夜玥 提到︰ 緊緊抓住基基免得被甩下來,抵達了中央的廣場,只見中間被大量的人群環繞,看來如果要擠進去或許有點困難?

不過這對基基身上的妳似乎不是什麼大問題,飛過了人群妳看到了.....該怎麼說呢,被大量的聖光掩蓋讓妳看得不是很清楚,不過妳還是發現,裡面似乎是各種裸露身體的女孩子在試圖遮掩自己的身體跟少女發出羞恥的喊叫聲。
......看來剛剛的光柱應該是因為邪神的意志(版規)才出現的,不過為什麼會突然出現一堆沒穿衣服的女孩子?
包可夢俯望著廣場中央的閃光,覺得今天的邪神有點不正常。
她命令基基在廣場上方盤旋,拉開自己的領口和內衣,白色的白色底下果然出現一道聖光,接著解開牛仔褲的褲頭,翻開內褲,果然又蹦出一道光芒。
真的,今天的邪神不太正常。
是因為觸手祭的關係嗎?
這是否也跟今天自己不斷表現失常有關呢?
包可夢算過,十萬次投擲、十萬次釣魚、十萬次騎乘,都會出現九千次慘烈失敗,都是99%成功率不能再高,但是今天的運勢看起來不是這樣。
「……幹你邪神。」牛仔褲少女被自己褲底的光閃得瞇起眼睛,嘴角卻揚起一抹微笑。
有事怪邪神就對了、有事都是邪神搞的,這就是這個世界的規則。想在這個世界玩,就得先搞懂規則。

少女拉起拉鍊,重新望向廣場的人群。
一大片的閃光根本什麼都看不清楚,她必須想點辦法。
太過盛大的行動可能會干擾觸手祭的進行,所以她決定採用規模小一點的做法。
包包從背包拿出剛才沾滿黏液的繩子,截下一段繩子打結做成套索,將一端纏繞在手上開始甩動,左手同時抓著布袋和韁繩,「基基,低空掠過裸女們的上方。」

如果聽話:
騎著拜亞基的包包大喊著「為了觸手!」從裸女們上方飛掠而過,同時對一名看起來較嬌小的少女甩出一條套索,意圖將其綁走。

如果成功:
包可夢將少女拉起來,指示基基飛往剛剛見到黑衣人的巷子裡降落。

[圖︰ 8OkH5F2.jpg]
撿回外套,飛鏢盤,帽子,圓盾
擲骰結果

1d100 → 97[97] 97姑且觀察一下
1d100 → 35[35] 35套一個
1d100 → 75[75] 75邪神賜我力量!
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄