2.4【暫停中】 【邪神寶貝】混亂!觸手纏住美少女是理所當然的吧?
「原、原來這樣算是正常嗎?」見對方回的漫不經心,奈緒開始思考瘋子與正常人的差異。

一直到LEFTF的聲音把她拉回現實。

「欸?什麼?貓貓用西洋劍?」奈緒感到困惑,不過,她也聽話的從背包中取出一顆邪神寶貝球。

「來,這個給你,不過你在哪裡啊?」

視力2.0的人會說出這種話只有一種可能性,他把眼睛閉起來了。

為了避免再次見到方才得血肉模糊,奈緒選擇在離開這裡前,都要閉著眼睛。

「諾南,我可以張開眼睛的時候再告訴我,人家不想看到那些恐怖的畫面......」
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

LEFTF的幻覺+妄想症到這回合行動完結束)

包可夢的投石索就像是蛇一樣靈活自如的甩動,輕易的勾住男子投出的邪神寶貝球遠遠拋飛,希望召喚出來的邪神寶貝不會旱害到別人才好呢~。

走下來對男子詢問,露出了詭異的微笑的男子無視於甩在臉上的魷魚和包可夢,大聲的朝天空呼喊!

「鬼刃!使用水槍!」

(請包可夢進行應對,閃避失敗則受到2D6傷害。)

兩道水槍從巷子的暗處發出,一道水槍勢如破竹的往倒在地上的男子射去,而另一發....則直直地往包可夢的臉射去。

而另一邊,昏迷的裸體少女皺了皺眉頭看起來似乎有轉醒的跡象?

奈緒的要求,諾南收束死庫水表示同意,從斗篷的衣縫頗有興趣的看著事態的發展,一邊用只有奈緒能察覺的聲音對她詢問。

「好喔~那需要幫妳實況轉播嗎~?」

黑衣男(???/???)
奈緒失去邪神寶貝華沙(丘丘人),LEFTF失去一支烤魷魚,獲得邪神寶貝華沙(丘丘人)
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2017-11-07, 21:26)夜玥 提到︰ 兩道水槍從巷子的暗處發出,一道水槍勢如破竹的往倒在地上的男子射去,而另一發....則直直地往包可夢的臉射去。

長髮少女迅速一瞥,對繩鉤施加最後一道加速力,緊接著直直射向水槍與其對撞。
「鐵觸女,對鬼刃使用腹式纏捲!」

*邪神寶貝小知識:鐵觸女的纏捲是讓體內的觸手射出去纏住目標,通常他會打開身體射出觸手,或是使用嘴巴裡的,於是稱為腹式和口式,如果沒有指定用哪一種他就會自己決定。

鐵觸女應該已經聽出對方在哪了,應該不用再找

格擋骰在這
https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?ti...5#pid41855
聲望留言:
夜玥 聲望+1 邪神寶貝小知識wwww
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
接過了奈緒遞來的東西,LEFTF皺起了眉毛。

......那不是貓貓西洋劍,那是一個圓圓的不知道什麼,但是上面依稀看得出【華沙】這兩個字。

「...華沙....難不成.....!!!」震驚地看著手中的球狀物,不,那已經不是球狀物了。

那是一個鐵鎚。

一個用來擊碎資本主義的金錢之牆的鐵鎚。

「....Организация Варшавского Договора(華沙條約組織)...!!!」顫抖地說出曾經聽過的異國語言,LEFTF握緊了手中的華沙之鎚,錯愕地看著一旁閉起眼睛的奈緒。

在組織之中,能夠擁有這把鎚子的國家只有一個,而能夠拿起它的又只有一個人。

這個大姊姊.....難不成是.......

【СССР】(蘇維埃社會主義共和國聯盟) 的領導人!!!???

LEFTF沒辦法說出任何話來,他沒有想到自己竟然跟兩個偉大的人同時出現在這個時間點上。

眼前的大惡官又是何許人也?竟然逼得華沙條約組織也出動了!

沒有來得及思考,不知從何而來的水槍卻往大惡官的身上射去!!

「居然想自盡...!怎麼能夠便宜你!吾輩還有很多事沒問你呢!」握緊了華沙之鎚,LEFTF把它朝水槍的彈道方向用力扔了過去!!

「去吧!華沙!」

================================================

WWW快回歸正常WWW我不行了WWW
擲骰結果

1d100<=25 → 53[53] 53 → 失敗阻止水槍!!
SIGNATURE:

(2017-11-07, 21:26)夜玥 提到︰ 對奈緒的要求,諾南收束死庫水表示同意,從斗篷的衣縫頗有興趣的看著事態的發展,一邊用只有奈緒能察覺的聲音對她詢問。

「好喔~那需要幫妳實況轉播嗎~?」

「嗯......好啊,這樣如果發生甚麼事的話,也方便我及時反應。」點點頭,奈緒把斗篷解開塞進背包,方便諾南看清四周的景象。

「LEFTF.....你還好嗎?」聽著生澀的異國語言,女子不禁開始擔心起男孩的精神狀況。

「包包小姐好像很強的樣子,應該可以把場面交給她......吧?」

抱歉晚回了 mayday
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                

兩發水槍分別往不同的方向不同的人射去!包可夢迅雷不及的丟出繩鉤與面射向自己的水槍相撞,與水槍互相碰撞的繩鉤硬生生被被直接打壞(失去鉤東西的功能),但是也成功擋下了水槍的攻勢免於被爆頭的風險。

而另一邊就沒有這麼好過了,LEFTF擲出的邪神寶貝球(華沙之鎚)不知道是手汗還是幻覺真的影響到眼睛對事物的認知,水槍精準的打爆了還在一臉壞笑的黑衣男的頭部,丟出去的邪神寶貝球就像嫁出去的女兒一去不復返,丘丘人從邪神寶貝球裡召喚出來,一臉呆樣的搞不清楚狀況。

「丘丘~丘丘~?」丘丘人問號。

LEFTF看到了丘丘人,請進行SC0/1D3)

指示著鐵觸女抓住躲在暗處的鬼刃,張開了腹部伸出了數目驚人的大量觸手,成功捕捉到了『鬼刃』的軀體,說起來你們根本還不知道『鬼刃』到底是什麼,只見鐵觸女用空著的嘴對包可夢說道。

「包包,敵人不只一個喔。」

從巷子深處再次伸出了海量的觸手,這次的目標是……指揮著鐵觸女進行攻擊的包可夢!重重揮下的大量觸手讓人忍不住放棄求生的慾望,或許比起反抗,就這樣直接被送回邪神寶貝中心才是比較明智的吧?

包可夢可以進行應對,失敗則受1D3傷害)
LEFTF看到了大量的觸手,請進行SC0/1D4)

我有一種你們打算第一天就把事件全部解決的錯覺(?
擲骰結果

--[暗骰]--鐵觸女(聆聽90%)
--[暗骰]--鐵觸女的親密度
--[暗骰]--鐵觸女使用腹式纏捲(80%)
--[暗骰]--華沙的智力
1d3 → 1[1] 1觸手目標(1包包2奈緒3LEFTF)
--[暗骰]--鬼刃(?)使用鞭打(90%)
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
(2017-11-12, 14:55)夜玥 提到︰ 指示著鐵觸女抓住躲在暗處的鬼刃,張開了腹部伸出了數目驚人的大量觸手,成功捕捉到了『鬼刃』的軀體,說起來你們根本還不知道『鬼刃』到底是什麼,只見鐵觸女用空著的嘴對包可夢說道。

從巷子深處再次伸出了海量的觸手,這次的目標是……指揮著鐵觸女進行攻擊的包可夢!重重揮下的大量觸手讓人忍不住放棄求生的慾望,或許比起反抗,就這樣直接被送回邪神寶貝中心才是比較明智的吧?
「哦?很好,那裏面還有什麼別的嗎?看來那傢伙看來沒蠢到以為一隻就能對付得了鐵人三項的大師,但他卻蠢得以為兩隻就能贏得了本包包!沒用沒用沒用!」看著無數的觸手,包可夢神色自若地拿出寶貝球,將基基召喚到面前當作擋箭牌。
鞭打這種程度的攻擊對拜亞基根本不痛不癢,將基基召喚出來不僅能擋下攻擊,他也幾乎不會受傷(護甲2),而受到敵人攻擊的牠百分之百會展開反擊,如此一來就算不進行命令牠也會自動與敵人戰鬥。
「鐵觸女,對鬼刃使出吞噬!」包可夢緊接著對鐵觸女下令,瞥見被綁的少女往這裡走來,便往她的身邊衝過去,恰好與暗巷中的攻擊來源形成一直線。

*邪神寶貝小知識:一般情況下,鐵觸女會從嘴巴或腹部伸出觸手將目標拉進體內吞噬,但若事先纏捲住目標,則能夠直接將對方拖進體內,成功率較高。

既然鬼刃已經被束縛,我覺得吞噬的成功率應該可以提高,或自動通過招式檢定,而他應該也無法閃避了,頂多力量對抗
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2017-11-12, 14:55)夜玥 提到︰ 而另一邊就沒有這麼好過了,LEFTF擲出的邪神寶貝球(華沙之鎚)不知道是手汗還是幻覺真的影響到眼睛對事物的認知,水槍精準的打爆了還在一臉壞笑的黑衣男的頭部,丟出去的邪神寶貝球就像嫁出去的女兒一去不復返,丘丘人從邪神寶貝球裡召喚出來,一臉呆樣的搞不清楚狀況。

「丘丘~丘丘~?」丘丘人問號。

LEFTF看到了丘丘人,請進行SC0/1D3)

指示著鐵觸女抓住躲在暗處的鬼刃,張開了腹部伸出了數目驚人的大量觸手,成功捕捉到了『鬼刃』的軀體,說起來你們根本還不知道『鬼刃』到底是什麼,只見鐵觸女用空著的嘴對包可夢說道。

包可夢可以進行應對,失敗則受1D3傷害)
LEFTF看到了大量的觸手,請進行SC0/1D4)

[phide=相對來說清閒不少的另一邊]
包可夢帶回來的裸體少女悠悠轉醒,一張開眼就被眼前的海量觸手給……陶醉的露出微笑,像是遇見夢中情人一樣迷戀的看著一堆的觸手漠視腳邊的那些嘔心肉塊,臉頰泛紅的一步一步的往包可夢的方向走過去。

「地上的黑衣人被爆頭掛了,還有新的邪神寶貝被召喚出來,哦~這不是妳最喜歡的觸手嗎?現在有好多觸手在那邊蠕動呢。」

盡責的替奈緒實況轉播,不安分的在身上肆意流動著「話說有跟妳一樣喜歡觸手的人類呢~現在全裸的正在靠近妳最喜歡的觸手喔~」
「.....................」LEFTF維持著丟東西出去的姿勢皺眉,他總覺得自己剛剛做了一場夢。

LEFTF默默的看了四周一圈,不知為何,好像多了一個屍體,旁邊還有一個不知名生物。

而且一臉的呆樣,還不斷地從嘴裡發出可以令人感受到它的困惑的聲音。

旁邊還有一個對LEFTF來說太過兒童不宜的裸體上女,以及海量的觸手,而包包大姊姊感覺要被觸手淹過去了。

還有不知為何閉著眼睛的奈緒大姊姊。

「不,閉著才是對的。」LEFTF失去光澤的雙眼就這麼看著眼前的一團亂。

不過他倒是記得那知不知道是什麼是自己丟出來的。

總之先拿出了邪神寶貝圖鑑對著【華沙】,「華沙,過來。」LEFTF默默抽出一根烤魷魚吃了起來,一邊呼喚他丟出來的邪神寶貝。

「包包大姐姐沒事吧,是不是該跑啊。」看著海量的觸手,以及跟鴕鳥一樣的奈緒大姊姊,LEFTF有些害怕了。

等等,說不定剛剛那些不是夢。

少年突然覺得自己意志堅定了起來。

「華沙,使出共產之鎚!」用吃了一口的烤魷魚指著海量觸手,LEFTF覺得自己可以!

這邊,可不能光是大叫!!
擲骰結果

1d100<=62 → 62[62] 62 → 成功驚見丘丘人!
1d100<=62 → 14[14] 14 → 成功驚見觸手!
SIGNATURE:

(2017-11-12, 14:55)夜玥 提到︰ 「地上的黑衣人被爆頭掛了,還有新的邪神寶貝被召喚出來,哦~這不是妳最喜歡的觸手嗎?現在有好多觸手在那邊蠕動呢。」

盡責的替奈緒實況轉播,不安分的在身上肆意流動著「話說有跟妳一樣喜歡觸手的人類呢~現在全裸的正在靠近妳最喜歡的觸手喔~」

(如果睜開眼睛,請奈緒進行SC 1/1D4同時檢定失敗因為是親眼看到人被殺請直接在骰一個臨時瘋狂(持續時間1D4+1))
(如果睜開眼睛,奈緒看到了丘丘人,請進行SC0/1D3)
(如果睜開眼睛,奈緒看到了夢寐以求的觸手,請回復1D4點SAN值然後再進行一次SC0/1D4)
「觸、觸手!」聽到關鍵字,奈緒整個人大幅度的震動了一下。

「什、麼什麼都沒穿就接近觸手大人什麼的真是太令人羨慕啦啊啊啊啊啊啊啊!人家也好想過去喔喔喔喔喔喔喔!」腦中千百個念頭都在告訴自己要睜開眼睛去追求自己的幸福,但是僅存的理智卻告訴自己,除了觸手大人以外,張開眼還會看到百分之百會還自己吐出來的獵奇物。

「咿呀呀呀呀呀呀呀呀呀!」發出難以理解的叫聲,奈緒瘋狂的扭動著身子。

實在是很難決定只好交給骰神
擲骰結果

1d2 → 2[2] 21睜眼2不睜眼
SIGNATURE:

召喚出來代替主人抵擋攻擊,無數的觸手在基基身上如雨下一般傾瀉而下,然而對基基來說這點傷害根本不痛不癢,只見攻勢退去,基基全身上下一點傷痕都沒有,除了沾上了一點灰塵之外可以說是毫髮無傷。

抓住鬼刃(?)束縛住敵人的觸手急遽收回,還來不及看清鬼刃(?)的樣貌隨即就被收進鐵觸女的肚子裡面。

「嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎」肚子裡發出令人窒息的扭曲獸嚎,伸出觸手擦拭了肚子上的污漬,張開嘴巴對著包可夢說道。

「包包……敵人都逃走囉。」

(若想看清被拖進去的邪神寶貝是什麼,請骰觀察學科:神話知識判定,難度保密(奈緒閉著眼睛,所以判定自動失敗))

「啊~啊~我的觸手!不要走~」發現無法對基基造成傷害的觸手開始退去,想要追趕的裸體少女也衝向觸手想要追上,與包可夢差肩而過,可惜觸手早已遠去,看來是無論怎麼追都追不上了。

(2017-11-14, 23:54)leftflower 提到︰ 「華沙,使出共產之鎚!」用吃了一口的烤魷魚指著海量觸手,LEFTF覺得自己可以!

這邊,可不能光是大叫!!
「……丘丘……丘!」雖然好像是聽懂了你所說的話,但是華沙無所事事的發著呆,顯然不想理你的樣子。

邪神寶貝圖鑑上浮現著難以言喻的詭異文字和圖樣,侵蝕著你的大腦使你更進一步踏入另一個世界,感覺到一陣頭暈,你不禁忍不住跪坐下來。

(請LEFTF骰靈感判定,過了請點開隱藏的文字,沒過請骰1D6扣SAN值)

(2017-11-15, 08:02)洛嵐桑 提到︰ 「觸、觸手!」聽到關鍵字,奈緒整個人大幅度的震動了一下。

「什、麼什麼都沒穿就接近觸手大人什麼的真是太令人羨慕啦啊啊啊啊啊啊啊!人家也好想過去喔喔喔喔喔喔喔!」腦中千百個念頭都在告訴自己要睜開眼睛去追求自己的幸福,但是僅存的理智卻告訴自己,除了觸手大人以外,張開眼還會看到百分之百會還自己吐出來的獵奇物。

「咿呀呀呀呀呀呀呀呀呀!」發出難以理解的叫聲,奈緒瘋狂的扭動著身子。
「妳已經錯過了妳最愛的觸手囉~就在妳剛剛猶豫亂叫的時候~」

伸出漆黑的觸手拍打奈緒的臉頰,用死庫水把奈緒的身體固定好不讓她再亂動,彷彿惡魔的囈言一般,湊到奈緒的耳邊說道。

「可以張開眼睛囉~不過妳可能需要做一點心理準備~」

(如果睜開眼睛,奈緒看到了滿地的屍體,請進行SC 1/1D4)
(如果睜開眼睛,奈緒看到了丘丘人,請進行SC0/1D3)

對了,後來看了規則,好感度應該是12才對,抱歉給錯了Orz((已經改了
如果一口氣失去5SAN值,請作靈感判定來骰臨時瘋狂表喔
幹妳骰神!(摔骰子
擲骰結果

1d3-2 → 1[1] - 2 -1鞭打攻擊(對基基)
--[暗骰]--鞭打連擊觸發
1d3-2 → 1[1] - 2 -1鞭打攻擊(對基基)(第二次)
--[暗骰]--鞭打連擊觸發(40%)
1d3-2 → 1[1] - 2 -1鞭打攻擊(對基基)(第三次)
--[暗骰]--鞭打連擊觸發(30%)
1d3-2 → 1[1] - 2 -1鞭打攻擊(對基基)(第四次)
--[暗骰]--鞭打攻擊觸發(20%)
--[暗骰]--鐵觸女!使用吞噬!
--[暗骰]--鐵觸女使用吞噬(30+??%)
--[暗骰]--鬼刃(?)抵抗(??%)
3d6 → 12[4, 2, 6] 12.....吞噬攻擊
--[暗骰]--華沙的智力夠嗎?
--[暗骰]--華沙的親密度(12%)
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥