2.3【已結束】 【COC】黃梁一夢-
(2015-11-16, 17:45)依士 提到︰ 越井括史將預言書密封後放在馬桶水箱,然後像什麼事都沒發生過一樣回到學校。
你到校門口發現了幽雫宗近
幽雫宗近跟你打聲招呼後並將你帶到董事長室

董事長室裡面有4人在等待著
世良信明 石神静乃 鳴滝淳士 幽雫宗近 辰宮百合香

幽雫宗近:[祭老師剛剛打電話來請假]
幽雫宗近:[緋衣南天還在休養中]
幽雫宗近:[芦角花恵對昨晚的事情完全沒有記憶]
幽雫宗近:[在場的所有人都是有昨晚記憶的人]

辰宮百合香:[我跟幽雫宗近雖然有記憶 但是只有片段的記憶在]
辰宮百合香:[第四盧生所帶來的災難成功迴避了 我很感謝各位的幫忙]
辰宮百合香:[剩下就是收尾的問題 只是為了保險起見才這樣招集大家來這邊]
辰宮百合香:[請各位忘了昨晚的事情回到各自的生活]

(2015-11-16, 20:26)夜空祭 提到︰ 祭打電話請假後,用一整天的時間在家裡用電腦寫辭職信,工作報告,還有搜尋有關這幾天的新聞和天氣狀況。
幽雫宗近:[明白了...]

1D100 => [14] = 14 圖書館使用25%
這幾天沒有什麼特別的新聞,天氣也很正常
昨天晚上被破壞的街道全部都復原了
這世界上只有少數人知道昨晚真正情況
SIGNATURE:
“我是不覺得自己有幫上忙啦,最後的王都只能看著自己的學生去打。”越井括史無奈道。
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2015-11-16, 22:24)依士 提到︰ “我是不覺得自己有幫上忙啦,最後的王都只能看著自己的學生去打。”越井括史無奈道。

石神静乃:[恩...還是很感謝老師們的幫忙]
石神静乃:[而且在宮殿內我也是.....]

幽雫宗近突然咳嗽了一聲
幽雫宗近:[石神 越多人知道盧生詳細的情報]
幽雫宗近:[情報就越難管制]
幽雫宗近:[知道越多不見得是好事]
SIGNATURE:
“說起盧生的情報,我有一個問題想問一問。”越井括史說:“有人委託我找柊四四八的預言書,我想他應該只是普通的收藏家,把書給他可以嗎?”
SIGNATURE:
(2015-11-18, 13:48)依士 提到︰ “說起盧生的情報,我有一個問題想問一問。”越井括史說:“有人委託我找柊四四八的預言書,我想他應該只是普通的收藏家,把書給他可以嗎?”

石神静乃:[關於這個...盧生柊四四八說沒有問題]
石神静乃:[之後的魔術師們或許會需要這份情報]
石神静乃:[真實一但被打開過就不可能完全隱藏起來]
石神静乃:[還講了一堆很複雜的事情 我是完全沒辦法理解就是了]
石神静乃:[柊四四八的預言書...應該說日記我也看完了]
石神静乃:[的確有不少過去的機密情報 不過柊四四八說沒有問題的話我覺得應該尊重本人]
SIGNATURE:
“我明白了,如果沒有其它事我先回去工作了。”

越井括史打算放工後把貨物拿給委託人完成任務。
SIGNATURE:
(2015-11-18, 19:03)依士 提到︰ “我明白了,如果沒有其它事我先回去工作了。”

越井括史打算放工後把貨物拿給委託人完成任務。
越井括史在放學後聯絡了委託人 祭 無音
兩人約在一開始見面研究室內
越井括史順利的交預言書交給了祭 無音
祭 無音馬上打開書本開始檢閱
祭 無音:[恩....這可相當有意思]
祭 無音:[雖然沒有記載到現代的預言]
祭 無音:[但是盧生部分倒是相當有意思]
祭 無音:[包含盧生和眷屬擁有的能力]
祭 無音:[恩.....恩......原來如此.....跟歷史也相當符合]
祭 無音:[雖然內容跟我想不太一樣 但是這本書也有相當的價值在]

祭 無音:[老實說對你們這些外行人沒有太大的期望但是你們帶來超出我想像的成果呢]
祭 無音:[除了最初的調查費100萬以外]
祭 無音:[明天還會追加100萬會匯入你們戶頭]
祭 無音:[算是這次任務的封口費和獎勵]
祭 無音:[下個月這間研究所就會賣出去 我跟你們也沒見過面 明白嗎?]
祭 無音:[我晚上還有行程就先在此告別了]
祭 無音沒有給你發言的時間
馬上就帶著預言書離開了這研究室

---------------------------
因為快結束了
我就先開心得區
希望大家能發表自己的想法

http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=203
黃梁一夢 團後心得
SIGNATURE:
稻田祭分別提交辭職信和工作報告給學校跟祭無音後,重新發展自己的人生。
用這報酬搬到東京去讀書,打算將來從事有關自然科學的行業。