2.3【已結束】 【COC】黃梁一夢-
顯示全部文章
「如你所知,我是越井括史,喜歡研究近代歷史。我高中時正是就讀千信館,可惜都沒有找到任何有關預言的證據。你這次找我們來,難道是已經有眉目了?」

越井括史有點興奮地說,他的目光在落在祭無音的書櫃上,想知道他的藏書有什麼。
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
顯示全部文章
越井括史將在場的人士的手機號碼記錄進電話,他說:“我是千信館的舊生,應該很容易就可以進去調查。”
SIGNATURE:
顯示全部文章
越井括史本來就有回母校任教的打算,他回憶一下之前看過的徵人資料說:「我打算去應徵歷史教師
擲骰結果

1d100 → [8] 8圖書館使用80%
聲望留言:
geass3929 聲望+1 由於你是事先就知道這情報 所以100%過關
SIGNATURE:
顯示全部文章
「誰是大叔啊!」越井括史本能地反駁,但隨即用手機屏幕照照自己的樣子,似乎也沒什麼信心。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「我之前已經預約了明天面試,你們有教師證嗎?面試其它崗位也可以吧。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
這兩貨好像不太可靠耶,真的沒問題嗎?越井括史清清喉嚨,說:“那麼先回去準備履歷,明天一起去千信館吧。”

=========================
過一天再去面試吧
SIGNATURE:
顯示全部文章
越井括史整理之前準備的履歷,然後用電話聯絡以前的班導,想了解一下現在的千信館和關於傳說的事。
擲骰結果

1d100 → [74] 74幸運(找人)
SIGNATURE:
顯示全部文章
「哈哈哈,我也不是要你幫我說話啦。以我的學歷,當個歷史老師什麼的,手到拿來。我只是想提前知道將來的職場環境而已。」越井括史笑道:「話說現在千信館有沒有問題學生?或是刺頭?像GTO那種的。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
歷史試卷對越井括史來說不難,他很快便填完試卷。「我完成了。」越井括史將填好的試卷交給幽雫宗冬。

他之後又看一下英文試卷,不過英文試卷的難度超出他想象,他還是不去丟這個臉了。
擲骰結果

1d100 → [67] 67歷史 80%
1d100 → [100] 100英文 50%
1d100 → [58] 58幸運 80%
SIGNATURE:
顯示全部文章
越井括史中午時在飯堂吃午飯,和學生們聊八卦拉好關係。

=======================================
我們教的班別有「主角」的班別嗎?
聲望留言:
geass3929 聲望+1 目前無法回答 因為你現在也認不出誰比較特別之類的...
SIGNATURE: