2.3【已結束】 【COC】黃梁一夢-
顯示全部文章
四十九院推開門進來,「哈哈抱歉抱歉,回來時有點迷路了!怎麼了?你們已經介紹完了嗎?」

抓抓頭,「驗證神秘傳聞與探索神秘都是我的興趣啊,不知道是不是算有點小出師呢?嗯!收到委託了嘛!啊、我是四十九院一二三,請叫我四十九院就好。」

「哥哥姊姊們,委託主各位好。」四十九院笑得無辜。

---
抱歉昨天出門了,晚上回到家沒注意到開團就睡了><
APP16笑一下(RY)

啊...我沒有跑過論壇團QQ 如果有哪裡不太好可以跟我說說~我就能多注意一點><
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-08-26, 17:25)geass3929 提到︰ 祭 無音:[就算以舊生關係進去參觀 恐怕也會被限定地點]
祭 無音:[加上這次委託可能需要花上大量的搜查時間]
祭 無音:[不過舊生在徵人面試上的確會比較有利這一點倒是考慮的不錯]

祭 無音:[[千信館]本身就是辰宮一族在第一次世界大戰中建立的軍事學校]
祭 無音:[辰宮家的大宅同時也設立於學校內靠森林的位置]
祭 無音:[現在理事長依然是辰宮家]
祭 無音:[所以應該是顛倒來說......當時的辰宮家出借政府土地來蓋軍事學校]

祭 無音:[當然辰宮家的過去我自己也花了很多時間在研究]
祭 無音:[不過辰宮家和神祇省政治上的力量相當的強]
祭 無音:[很多不利的歷史幾乎都被抹滅掉了]

祭 無音:[我不太想講太多會讓你們先入為主的情報]
祭 無音:[這灰色的歷史我就暫時不提了]

先將手機號碼存入自己的聯絡人中,名字只存了一個100,另外兩位則是1001與1002。
「這些預言的資料從沒出現過……感覺真是有趣,之前稍微有聽過千信館的傳聞,這次可真是證實了!」
四十九院臉上露出大大的笑容,看祭無音,
「祭先生知道目前[千信館]的徵人是哪些工作性質的嗎?雖然舊人面試可能比較有利,可惜沒讀過這裡啊!如果應徵的工作不好進入的話……」
思考著不知道用這張臉能不能騙得什麼工作?

--
喔喔這個也是嗎@@
迷有過QAQ
擲骰結果

1D100 → [80] 80圖書館使用
聲望留言:
geass3929 聲望+1 請使用COC技能來查資料 比方說 圖書館使用
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-08-26, 21:09)geass3929 提到︰ ---------------------------------------------------------------
求 自然科學、歷史、英文老師、修繕人員
需要面試

待遇:
低薪25萬日幣  
月休5天

電話聯絡:0467-22-03XX
地址:神奈川県鎌倉市小町X-XX-XX

(2015-08-26, 21:14)依士 提到︰ 越井括史本來就有回母校任教的打算,他回憶一下之前看過的徵人資料說:「我打算去應徵歷史教師

四十九院仔細看完徵人資訊。
「這個……認真應付也得應徵歷史老師了,不知道是不是有缺這麼多人。」
將電話號碼與地址存下,直接撥電話過去。
「啊……學校生活嗎……」四十九院想到可能要早起的生活。

--
這種動作是KP回答嗎?
聲望留言:
geass3929 聲望+1 沒錯...NPC部分會由我控制來回文^^
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-08-26, 21:46)夜空祭 提到︰ 「呵呵~歐尼醬要跟大叔一起搶職位嗎?我的話就應徵自然科學老師吧。應徵的通知就麻煩歐尼醬了~」
以前有接觸過相關知識,應徵方面應該沒問題!祭這樣想著

四十九院看向稻田祭,趁著電話還未接通。
「一起應徵好像有點顯眼?確認電話會有人接通的話,稻田小姐要不要自己撥通比較好?」
「才沒有什麼搶職位呢,這只是為了調查的合理應徵呢!嗯!」

--
沒有教師證照...o3o?

(2015-08-26, 21:53)geass3929 提到︰ 電話的另一端你聽到女性的聲音
???:[這裡是[千信館]教務處有什麼事嗎?]
???:[面試的話直接帶履歷表然後直接來這邊面試就可以]

四十九院:「啊小姐您好,只要帶履歷表過去就好了呀!請問幾點過去你們比較方便呢?」
聲望留言:
geass3929 聲望+1 ???:[上午10點到下午5點直接到教務處]
SIGNATURE:

顯示全部文章
「我明白了,謝謝您。」
掛掉電話,轉述了小姐說的訊息給其他人。
「反正等等也沒有事情要做,我會直接過去學校那邊一趟,你們呢?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-08-26, 22:15)依士 提到︰ 「我之前已經預約了明天面試,你們有教師證嗎?面試其它崗位也可以吧。」

「也是齁,要教師証呢!」四十九院完全忘記這件事情了。
「教師以外的話……只徵修繕人員?」
「總之,先去看看好了!說不定我也可以騙個打雜或幫忙的呀!小的只是想討份工作……」
邊說還邊做出楚楚可憐的表情,擦了擦不存在的淚。
聲望留言:
夜空祭 聲望+1 可惜我們沒點維修技能
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-08-26, 22:56)依士 提到︰ 這兩貨好像不太可靠耶,真的沒問題嗎?越井括史清清喉嚨,說:“那麼先回去準備履歷,明天一起去千信館吧。”

=========================
過一天再去面試吧

看了看手上的偽造教師證,看了看使用的資料後就收起來。
「沒問題!」

(2015-08-26, 23:04)夜空祭 提到︰ 「呵呵~看來大叔有什麼神秘武器的樣子,那我們就約好明天10點在學校門外集合吧!」

「十點嗎。好,了解。」
朝兩人揮了揮手。

--
各自行動?現在幾點?
聲望留言:
geass3929 聲望+1 各自行動?看玩家們 沒有寫在一起行動我就當個別行動 現在幾點?下午1點
SIGNATURE:

顯示全部文章
考慮到可能長期調查的狀況,四十九院下午連絡了之前已經看好的租屋訊息,見了面也付完房租。
因為已經聯絡過的關係裡頭已經有了基本傢俱。
四十九院去了趟圖書館,到櫃檯跟服務人員告知想調閱以往十年來有關[千信館]的舊報紙。
等待期間用手機在網路上查詢著一些匿名版或是論壇對於[千信館]傳言的看法。
擲骰結果

1D100 → [46] 46圖書館使用80%
1D100 → [41] 41圖書館使用80%-2
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-08-27, 19:36)geass3929 提到︰ 四十九院去了趟圖書館,到櫃檯跟服務人員告知想調閱以往十年來有關[千信館]的舊報紙。
現在是2015年,你查了2015-2005年的資料
知道了[千信館]是滿優秀的私立高中學校
標榜著能文能武入學不只要通過筆試還有體試
而且出了不少人才,是競爭率高的學校

等待期間用手機在網路上查詢著一些匿名版或是論壇對於[千信館]傳言的看法。
[千信館]在大正時代是軍事學校舊校名是[戦真館]
[戦真館]以前死過不少人不過情報都被政府壓下來了

聽說晚上還會看到穿著軍服的亡靈在學校裡走動著

戦真館…?
大正時代的軍事學校。
穿軍服的亡靈。
四十九院仔細閱讀完,還給櫃檯人員。
告知想再查詢[戦真館]的過往報導。
與另外沒有在忙碌的櫃檯人員詢問,笑容滿面:
「您好,想請問您有聽過關於鎌倉市的都市傳說嗎?啊、我是作家,近期來這縣市做取材。」

--
丟啥好?ovo

這骰子壞壞QQ
擲骰結果

1D100 → [92] 92圖書館使用
1D100 → [96] 96話術
1D100 → [62] 62快速交談
聲望留言:
geass3929 聲望+1 Fast Talk(05%) 話術(收集資訊) 成功率25%
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-08-28, 00:23)geass3929 提到︰ 推一下進度

早上10點你們聚在千信館門口跟警衛打招呼後
從校舍門口出來了一名女教師

將你們帶到面試會場[理事長室]
房間內看起來相當氣派卻又不失優雅

裡面只有一名男性

男性:[歡迎你們來千信館]
男性:[你們是來應徵教師工作的沒有錯吧?]
男性:[我的名字是 幽雫 宗冬]
宗冬:[目前理事長人不在這邊]
宗冬:[所以由我來負責各位的面試]
宗冬:[我已經準備完各科考卷放在桌上]
宗冬:[完成的人可以立刻交卷給我]
宗冬:[然後開始進行面試]
宗冬:[今天晚上就會通知各位結果]

請骰要應徵的科目和幸運......另外想骰其他有利的技能也OK

「了解。」四十九院走過去坐下填寫考卷,打量了一下這間房間。
低頭寫考卷。
一會將寫滿的卷子交給幽雫 宗冬。
「幽雫先生,我填好了。您好,我是四十九院一二三,請多指較。」
四十九院笑。

---
其實原本想骰來作弊...可是想想應該是過了?
就看房間好了
擲骰結果

1D100 → [81] 81幸運
1D100 → [44] 44歷史
1D100 → [44] 44偵查
SIGNATURE: