2.3【已結束】 【COC】黃梁一夢-
(2015-08-26, 18:47)缺糖中 提到︰
(2015-08-26, 17:25)geass3929 提到︰ 祭 無音:[就算以舊生關係進去參觀 恐怕也會被限定地點]
祭 無音:[加上這次委託可能需要花上大量的搜查時間]
祭 無音:[不過舊生在徵人面試上的確會比較有利這一點倒是考慮的不錯]

祭 無音:[[千信館]本身就是辰宮一族在第一次世界大戰中建立的軍事學校]
祭 無音:[辰宮家的大宅同時也設立於學校內靠森林的位置]
祭 無音:[現在理事長依然是辰宮家]
祭 無音:[所以應該是顛倒來說......當時的辰宮家出借政府土地來蓋軍事學校]

祭 無音:[當然辰宮家的過去我自己也花了很多時間在研究]
祭 無音:[不過辰宮家和神祇省政治上的力量相當的強]
祭 無音:[很多不利的歷史幾乎都被抹滅掉了]

祭 無音:[我不太想講太多會讓你們先入為主的情報]
祭 無音:[這灰色的歷史我就暫時不提了]

先將手機號碼存入自己的聯絡人中,名字只存了一個100,另外兩位則是1001與1002。
「這些預言的資料從沒出現過……感覺真是有趣,之前稍微有聽過千信館的傳聞,這次可真是證實了!」
四十九院臉上露出大大的笑容,看祭無音,
「祭先生知道目前[千信館]的徵人是哪些工作性質的嗎?雖然舊人面試可能比較有利,可惜沒讀過這裡啊!如果應徵的工作不好進入的話……」
思考著不知道用這張臉能不能騙得什麼工作?

--
喔喔這個也是嗎@@
迷有過QAQ
「放心吧,就算不好進,有愛就沒問題了,對吧?」
祭取出手機,雖然不擅長高科技,但還是嘗試查一下有關學校徵人的資料以及電話號碼。
擲骰結果

1D100 → [84] 84擲擲擲4
1D100 → [11] 11擲擲擲5
1D100 → [50] 50擲擲擲6
1D100 → [30] 30圖書館使用25%
(2015-08-26, 17:25)geass3929 提到︰ 祭 無音:[就算以舊生關係進去參觀 恐怕也會被限定地點]
祭 無音:[不過舊生在徵人面試上的確會比較有利這一點倒是考慮的不錯]

祭 無音:[[千信館]本身就是辰宮一族在第一次世界大戰中建立的軍事學校]
祭 無音:[所以應該是顛倒來說......當時的辰宮家出借政府土地來蓋軍事學校]

先將手機號碼存入自己的聯絡人中,名字只存了一個100,另外兩位則是1001與1002。
「這些預言的資料從沒出現過……感覺真是有趣,之前稍微有聽過千信館的傳聞,這次可真是證實了!」
「祭先生知道目前[千信館]的徵人是哪些工作性質的嗎?雖然舊人面試可能比較有利,可惜沒讀過這裡啊!如果應徵的工作不好進入的話……」

--
喔喔這個也是嗎@@
迷有過QAQ
這次難易度我設定在75%
四十九院 一二三  圖書館使用 80%  骰出80  勉強過關!!
四十九院 一二三 拿出手機上網找[千信館]的徵人資料
你成功的找到[千信館]的徵人資料

(2015-08-26, 20:37)夜空祭 提到︰

--
喔喔這個也是嗎@@
迷有過QAQ
「放心吧,就算不好進,有愛就沒問題了,對吧?」
祭取出手機,雖然不擅長高科技,但還是嘗試查一下有關學校徵人的資料以及電話號碼。
這次難易度我設定在75%
祭 也順利找到[千信館]的徵人資料

---------------------------------------------------------------
求 自然科學、歷史、英文老師、修繕人員
需要面試

待遇:
低薪25萬日幣  
月休5天

電話聯絡:0467-22-03XX
地址:神奈川県鎌倉市小町X-XX-XX
SIGNATURE:
越井括史本來就有回母校任教的打算,他回憶一下之前看過的徵人資料說:「我打算去應徵歷史教師
擲骰結果

1d100 → [8] 8圖書館使用80%
聲望留言:
geass3929 聲望+1 由於你是事先就知道這情報 所以100%過關
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2015-08-26, 21:09)geass3929 提到︰ ---------------------------------------------------------------
需要面試

待遇:
低薪25萬日幣  
月休5天

(2015-08-26, 21:14)依士 提到︰ 越井括史本來就有回母校任教的打算,他回憶一下之前看過的徵人資料說:「我打算去應徵歷史教師

四十九院仔細看完徵人資訊。
「這個……認真應付也得應徵歷史老師了,不知道是不是有缺這麼多人。」
將電話號碼與地址存下,直接撥電話過去。
「啊……學校生活嗎……」四十九院想到可能要早起的生活。

--
這種動作是KP回答嗎?
聲望留言:
geass3929 聲望+1 沒錯...NPC部分會由我控制來回文^^
SIGNATURE:

(2015-08-26, 21:29)缺糖中 提到︰
(2015-08-26, 21:14)依士 提到︰ 越井括史本來就有回母校任教的打算,他回憶一下之前看過的徵人資料說:「我打算去應徵歷史教師

「這個……認真應付也得應徵歷史老師了,不知道是不是有缺這麼多人。」

--
這種動作是KP回答嗎?

「呵呵~歐尼醬要跟大叔一起搶職位嗎?我的話就應徵自然科學老師吧。應徵的通知就麻煩歐尼醬了~」
以前有接觸過相關知識,應徵方面應該沒問題!祭這樣想著
「誰是大叔啊!」越井括史本能地反駁,但隨即用手機屏幕照照自己的樣子,似乎也沒什麼信心。
SIGNATURE:
(2015-08-26, 21:29)缺糖中 提到︰
(2015-08-26, 21:09)geass3929 提到︰ ---------------------------------------------------------------
需要面試

待遇:
低薪25萬日幣  
月休5天

--
這種動作是KP回答嗎?

電話的另一端你聽到女性的聲音
???:[這裡是[千信館]教務處有什麼事嗎?]
???:[面試的話直接帶履歷表然後直接來這邊面試就可以]
聲望留言:
夜空祭 聲望+1 能從這裡直接走到學校嗎?話說這様聊天好像不太方便的說
SIGNATURE:
(2015-08-26, 21:46)夜空祭 提到︰ 「呵呵~歐尼醬要跟大叔一起搶職位嗎?我的話就應徵自然科學老師吧。應徵的通知就麻煩歐尼醬了~」
以前有接觸過相關知識,應徵方面應該沒問題!祭這樣想著

四十九院看向稻田祭,趁著電話還未接通。
「一起應徵好像有點顯眼?確認電話會有人接通的話,稻田小姐要不要自己撥通比較好?」
「才沒有什麼搶職位呢,這只是為了調查的合理應徵呢!嗯!」

--
沒有教師證照...o3o?

(2015-08-26, 21:53)geass3929 提到︰ 電話的另一端你聽到女性的聲音
???:[這裡是[千信館]教務處有什麼事嗎?]
???:[面試的話直接帶履歷表然後直接來這邊面試就可以]

四十九院:「啊小姐您好,只要帶履歷表過去就好了呀!請問幾點過去你們比較方便呢?」
聲望留言:
geass3929 聲望+1 ???:[上午10點到下午5點直接到教務處]
SIGNATURE:

「我明白了,謝謝您。」
掛掉電話,轉述了小姐說的訊息給其他人。
「反正等等也沒有事情要做,我會直接過去學校那邊一趟,你們呢?」
SIGNATURE:

「我之前已經預約了明天面試,你們有教師證嗎?面試其它崗位也可以吧。」
SIGNATURE: