2.3【已結束】 【COC】黃梁一夢-
(2015-08-29, 23:45)缺糖中 提到︰
引用︰[其實再過幾天就是文化祭其他班級都開始在準備了] 
[在3年A班  不過她不喜歡別人叫他公主]
[3年級有個萬年成績都是二名的阿宅,真的超厲害不管是那一科都可以剛好拿到第二名]
[名字我不太記得了存在感超級低的說]

記下了這些信息,對學生們和藹的地笑了下打招呼說:快要上課了,老師先離開囉。
途中用簡訊回覆了稻田祭[了解,放學後見]
走向3年A班的走廊,趁著下課還未結束觀察一下。
看有沒有兩三個人在聊天的,過去搭話。
「嘿,可以問問你們班文化祭準備什麼嗎?老師這禮拜新來覺得很期待呢!」

--
真的非常抱歉QAQ~~~
我先骰一個偵查
跟一個話術?
擲骰結果
1D100 =>[63] =63偵查46% 3年A班的走廊
1D100 =>[39] =39話術25% 3年A班走廊的學生

你覺得
3年A班的走廊看起來很一般
沒有什麼特別的地方

你對
3年A班走廊的學生搭話失敗
雖然學生對你比較沒有警戒
但是覺得你說話方式很土隨便應付了你
[文化祭準備什麼?反正當天來就知道了]

[不好意思..我們還要去準備下一堂課的器具 再見了]

-----------------------------
你太想套話結果失敗了
如果不用低機率話術去套話
靠你60%心理學進行正常交流就可以拿到情報了 

隨便提一下學生骰心理學的關係
還不是很熟的人來搭話  正常人都有警戒心 
這是表示這一點

回聲望
你是乖小孩 catA_XD
擲骰結果

1D100 → [73] 733年A班走廊的學生 心理學40%
1D100 → [51] 51四十九院 一二三 心理學60%
聲望留言:
缺糖中 聲望+1 了解......怎麼以前的我都覺得很相信老師QVQ
SIGNATURE:
(2015-08-29, 10:48)夜空祭 提到︰ 聽完學生的話後,祭抱著雙臂思考著對策。
「不知道大叔和歐尼醫那邊怎麼樣了呢?」
祭決定先發簡訊約他們放學後到圖書館商議,再作下一步的行動。
強推劇情時間....

你們3人放學後都到了圖書館
可以開始動作了
SIGNATURE:
“我在內聯網發佈的帖子似乎吸引一個知道傳說的學生,他將能預知未來的人稱為‘盧生’。”越井括史簡單說明一下盧生的傳說:“我不會黑客技術,你們有辦法追蹤這個學生的現實身份嗎?”
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
祭環視了圖書館四周的環境,同時觀察有沒有用作存放特殊書籍的地方。然後告知了兩人自己從三年級學生聽來的事。
「真是嚇了一跳啊,沒想到公主竟然是個完美超人!我有興趣去接觸一下她。目前感覺要進大宅或者舊校舍調查還是有點難度。你們有什麼好主意嗎?」

(2015-08-30, 14:48)依士 提到︰ “我在內聯網發佈的帖子似乎吸引一個知道傳說的學生,他將能預知未來的人稱為‘盧生’。”越井括史簡單說明一下盧生的傳說:“我不會黑客技術,你們有辦法追蹤這個學生的現實身份嗎?”
「那個,我一踫到科技就會出現各種排斥現象的說,真是遺憾~」祭苦笑道。「不過我們或許能試下把那位學生引出來,就能知道他的現實身份了!比如說發情信約到學校森林告白之類的,雖然有點玩弄感情呢,嘿嘿~」
擲骰結果

1D100 → [82] 82偵察25%
(2015-08-30, 17:33)夜空祭 提到︰ 祭環視了圖書館四周的環境,同時觀察有沒有用作存放特殊書籍的地方。然後告知了兩人自己從三年級學生聽來的事。
「真是嚇了一跳啊,沒想到公主竟然是個完美超人!我有興趣去接觸一下她。目前感覺要進大宅或者舊校舍調查還是有點難度。你們有什麼好主意嗎?」

(2015-08-30, 14:48)依士 提到︰ “我在內聯網發佈的帖子似乎吸引一個知道傳說的學生,他將能預知未來的人稱為‘盧生’。”越井括史簡單說明一下盧生的傳說:“我不會黑客技術,你們有辦法追蹤這個學生的現實身份嗎?”
「那個,我一踫到科技就會出現各種排斥現象的說,真是遺憾~」祭苦笑道。「不過我們或許能試下把那位學生引出來,就能知道他的現實身份了!比如說發情信約到學校森林告白之類的,雖然有點玩弄感情呢,嘿嘿~」

你教了一整天的課比較疲勞的關係  對圖書館內部只是稍微晃了一眼 並沒有發現存放特殊書籍的地方

--------------------------------------------------
順便教一下各位
COC的技能機率是可以提高成功率的
只是要多花時間

這邊最多可以*4
比方說25%的技能
花上2倍時間可以變50%
花上3倍時間可以變75%
花上4倍時間可以變100%

5%和1%也是如此
5%最多到20%
1%最多到4%

不過在時間很緊的情況下
就沒辦法讓各位這樣做
我會判定為原本技能過關%
如:戰鬥中.逃跑中.對方時間有限不想理PC.....etc

(日文)
http://www.geocities.jp/fematerials/CoC/...nRoll.html

KP決定難易度的情況
是由KP來處理
這塊可以不用特別在意
SIGNATURE:
進圖書館時一邊看了看周遭。
跟他們會合。
告訴了他們自己聽到的消息。

引用︰“我在內聯網發佈的帖子似乎吸引一個知道傳說的學生,他將能預知未來的人稱為‘盧生’。”越井括史簡單說明一下盧生的傳說:“我不會黑客技術,你們有辦法追蹤這個學生的現實身份嗎?”

「黑客技術?完全沒有的……『盧生』是中國傳說的話我是能閱讀。」
「不過這是對那個人的稱呼囉?」
「不是名字的話要怎麼寄情書呀,還不如恐嚇他說我知道了你的秘密……」

「三年級那個萬年第二,要不要觀察一下,聽說存在感很低。」
「過幾天文化祭,那天應該會很熱鬧,可以趁著那天四處闖看看……」
「在那之前可以先摸出一點相關資訊。」

「不知道能不能找到一些平面圖。」環顧了周遭的書。
--
我想在圖書館的書裡找平面圖,是否丟圖書館使用呢?

>我偵查丟在[進圖書館時一邊看了看周遭。]
所以這麼短的時間是不能做偵查的囉?
掃一眼看看有誰是可以直接知道的資訊嗎?
擲骰結果

1D100 → [79] 79偵查46%
1D100 → [26] 26圖書館使用 80%
聲望留言:
geass3929 聲望+1 OK 沒問題 剛剛我漏看了
SIGNATURE:

(2015-08-30, 22:53)缺糖中 提到︰ 進圖書館時一邊看了看周遭。
跟他們會合。
告訴了他們自己聽到的消息。

引用︰“我在內聯網發佈的帖子似乎吸引一個知道傳說的學生,他將能預知未來的人稱為‘盧生’。”越井括史簡單說明一下盧生的傳說:“我不會黑客技術,你們有辦法追蹤這個學生的現實身份嗎?”

「黑客技術?完全沒有的……『盧生』是中國傳說的話我是能閱讀。」
「不過這是對那個人的稱呼囉?」
「不是名字的話要怎麼寄情書呀,還不如恐嚇他說我知道了你的秘密……」

「三年級那個萬年第二,要不要觀察一下,聽說存在感很低。」
「過幾天文化祭,那天應該會很熱鬧,可以趁著那天四處闖看看……」
「在那之前可以先摸出一點相關資訊。」

「不知道能不能找到一些平面圖。」環顧了周遭的書。
--
我想在圖書館的書裡找平面圖,是否丟圖書館使用呢?

>我偵查丟在[進圖書館時一邊看了看周遭。]
所以這麼短的時間是不能做偵查的囉?
掃一眼看看有誰是可以直接知道的資訊嗎?

擲骰結果
1D100 =>[79] =79偵查46%
1D100 =>[26] =26圖書館使用 80%

圖書館內還有幾名學生正在讀書讓你還滿感動的
除此以外並沒有其他發現

你找到了大禮堂和運動社團房間的建築設計圖
這二個建築物大概是5年前重新打造過的新建築

你還發現圖書館角落有不少廢棄的桌椅在
其中一張桌子特別吸引住了你的目光

大正12年9月1日
在此發誓我們必定取得勝利!!
柊 四四八

回聲望
學生會有現任學生資料
圖書館有過去學生資料 

成績部分只有導師辦公室電腦裡面有紀錄
而且也只有現任資料
聲望留言:
夜空祭 聲望+1 請問哪裡能找到學校以前到現在的學生資料和成績?
SIGNATURE:
「柊四四八……大正12年9月1日……在第二學期要取得什麼勝利?」越井括史靠近四十九院 一二三後也發現了這桌子,他在圖書館尋找以前的記錄,又在網上搜索這個名字,想要尋找這個學生的資料。
擲骰結果

1d100 → [35] 35圖書館使用80%
聲望留言:
geass3929 聲望+1 OK
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「要是有更多的資料就能更清楚了,我去找找。」
祭走向圖書管理員,露出微笑向他詢問:「你好,我想找過去學生的資料 ,還有大禮堂和運動社團房間現在與以前的建築設計圖,能麻煩你嗎?」
祭也用手機查了一下大年12年9月1日附近有沒有什麼大事。
擲骰結果

1D100 → [75] 75圖書館使用25%
(2015-08-31, 11:23)依士 提到︰ 「柊四四八……大正12年9月1日……在第二學期要取得什麼勝利?」越井括史靠近四十九院 一二三後也發現了這桌子,他在圖書館尋找以前的記錄,又在網上搜索這個名字,想要尋找這個學生的資料。

圖書館尋找以前的記錄...寫得不夠詳細
我當作是查大正12年9月1日那一天

你查到
關東大地震
死亡人數超過10萬人

網路上有關
柊四四八 
你查到了兩條
一個是今年全國模擬考 第5名 柊四四八  學校:[千信館 2年A班]
另一個是 陸軍 參謀本部 柊四四八 少尉  (除了名字和官階以外沒有其他資料)

(2015-08-31, 18:45)夜空祭 提到︰ 「要是有更多的資料就能更清楚了,我去找找。」
祭走向圖書管理員,露出微笑向他詢問:「你好,我想找過去學生的資料 ,還有大禮堂和運動社團房間現在與以前的建築設計圖,能麻煩你嗎?」
祭也用手機查了一下大年12年9月1日附近有沒有什麼大事。
擲骰結果
1D100 =>[75] =75圖書館使用25%

圖書管理員:[畢業學生資料的在D區  學校設計圖的話我就不太清楚了]
圖書管理員只告訴你畢業學生資料的位置

祭用手機查了一下大年12年9月1日   (難度50%)
不過不怎麼專心
馬上就跳去可愛寵物網頁

開始可愛寵物的照片和影片
擲骰結果

1D100 → [76] 76圖書管理員 心理學40%
1D100 → [35] 35稻田 祭 心理學60%
SIGNATURE: