2.3【已結束】 【COC】黃梁一夢-
祭來到了D區,感覺從畢業學生的資料中能發現重要的線索,在一列列的書架中仔細地尋找著。
擲骰結果

1D100 → [26] 26圖書館使用25%
聲望留言:
geass3929 聲望+1 你走到了D區後 發現畢業學生資料相當的多讓你無從下手...你大約翻了5-6本後就開始累了
祭回想起剛才桌上的字,決定把大正12年的學生資料借回去。
「你們看看,我找到了大正12年的學生資料!我看看,柊四四八,柊四四八...」 
祭回到剛才跟兩人會合的地方,然後開始尋找著有關柊四四八的資料。
========================
這裡應該不用骰圖書館吧?呃,大失敗!祭到底有多天然w
擲骰結果

1D100 → [97] 97偵察25%
「我說說我的發現吧。柊四四八有兩個,一個是以前陸軍參謀本部的少尉,一個是今年全國模擬考的第5名,在千信館2年A班」越井括史說:「我想現在的柊四四八是大正時代的柊四四八的後代,如果能和他談談,應該對我們的調查有幫助。」
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2015-08-31, 22:12)夜空祭 提到︰ 祭回想起剛才桌上的字,決定把大正12年的學生資料借回去。
「你們看看,我找到了大正12年的學生資料!我看看,柊四四八,柊四四八...」 
祭回到剛才跟兩人會合的地方,然後開始尋找著有關柊四四八的資料。
========================
這裡應該不用骰圖書館吧?呃,大失敗!祭到底有多天然w

你找到了大正12年  柊 四四八的畢業照
除此以外沒有特別的收穫
SIGNATURE:
「讓我來找吧。」越井括史也翻閱大正12年的學生資料。

===========================================
80%也失敗了……
擲骰結果

1d100 → [94] 94圖書館使用80%
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2015-08-31, 22:41)依士 提到︰ 「讓我來找吧。」越井括史也翻閱大正12年的學生資料。

===========================================
80%也失敗了……

你也找到了大正12年  柊 四四八的畢業照
除此以外沒有特別的收穫

已經可以把目標鎖定在特定年代加上書本已經在眼前
所以不需要再用圖書館使用來大海撈針

需要的是閱讀和該書的語言
由於內容確定是日文這邊就直接省略這過程
SIGNATURE:
引用︰其中一張桌子特別吸引住了你的目光

大正12年9月1日
在此發誓我們必定取得勝利!!
柊 四四八

四十九院一二三摸了摸桌子上的刻痕。

引用︰「柊四四八……大正12年9月1日……在第二學期要取得什麼勝利?」越井括史

「『我們』……柊 四四八還與誰在一起要取得勝利?」

看稻田祭和越井括史得到的訊息與疑問。
「找找看有沒有大正11年~大正13年,學校的重大事件與活動的資料吧。」
「9月1日剛好是關東大地震,真是巧合……」
「與後代接觸,嗯。」
「不知道柊四四八的背景有沒有辦法查到,當年的戰績說不定有被寫下。」

--
我想知道刻痕看起來是不是最近刻的?還是已經很久了?
大禮堂和運動社團房間的建築設計圖>>>這個沒圖檔?

只想得到可以骰圖書館,還有其他需要骰的嗎?
擲骰結果

1D100 → [38] 38圖書館使用90%
SIGNATURE:

(2015-09-01, 00:15)缺糖中 提到︰
引用︰其中一張桌子特別吸引住了你的目光

大正12年9月1日
在此發誓我們必定取得勝利!!
柊 四四八

四十九院一二三摸了摸桌子上的刻痕。

引用︰「柊四四八……大正12年9月1日……在第二學期要取得什麼勝利?」越井括史

「『我們』……柊 四四八還與誰在一起要取得勝利?」

看稻田祭和越井括史得到的訊息與疑問。
「找找看有沒有大正11年~大正13年,學校的重大事件與活動的資料吧。」
「9月1日剛好是關東大地震,真是巧合……」
「與後代接觸,嗯。」
「不知道柊四四八的背景有沒有辦法查到,當年的戰績說不定有被寫下。」

--
我想知道刻痕看起來是不是最近刻的?還是已經很久了?
大禮堂和運動社團房間的建築設計圖>>>這個沒圖檔?

只想得到可以骰圖書館,還有其他需要骰的嗎?
你發現大正12年有些頁數消失了
看起來是很久以前被人撕掉了
大正11年和大正13年資料部分看起來都很正常

刻痕和桌子一眼看起來是相當老久的年代物
能保留到現在已經算是奇蹟了

那2個沒有圖檔 mayday 

一切都靠玩家的想法來調查要稍微動動腦筋
只要合理的 你們都有辦法調查到
SIGNATURE:
推劇情時間

你們3人在圖書館調查的時候
圖書館又進來了一名老師
而且是來找你們的

芦角 花恵:[喔 剛好全員都在]
芦角 花恵:[你們在做什麼?在做什麼有趣的事嗎?]
芦角 花恵:[對了知道文化祭快到了吧,雖然還沒正式讓你們接班導師的工作]
芦角 花恵:[但是新人教師的你們有個重要的工作]
芦角 花恵:[就是去舊校舍搬器材]
芦角 花恵:[這是舊校舍的鑰匙還有要搬的器材名單]
芦角 花恵:[原本要放社團教室或是大禮堂才對,不過空間不夠的關係部分器材會放在舊校舍]
芦角 花恵:[東西搬到大禮堂就好那邊已經有學生在排演拿給他們就可以了]
芦角 花恵:[好了,交代完畢了加油吧新人們]
芦角 花恵把事情交代給你們之後快速地離開圖書館

芦角 花恵
國文老師+體育老師
個性上太過於邋遢怕麻煩
能丟給學生處理的事一定會丟給學生
喜歡喝酒 相當忌妒情侶 單身了非常久
整體上是個好人

回聲望:
你可以向她求婚...KP會幫你0.0
聲望留言:
依士 聲望+1 這樣的正妹怎樣可能是單身?
SIGNATURE:
「這些器材應該對於文化祭的準備很重要,我們現在就去吧!隨便還能來個試膽大會呢,嘿嘿~」
祭充滿幹勁地說著。但比起前者,祭似乎對於後者更有熱情。