2.3【已結束】 【COC】黃梁一夢-
大綱:
你們被某位學者(祭 無音)委託去調查一所高中學校[千信館]
大正時代第一次世界大戰中建立的軍事學校演變到現在的普通高中學校[千信館]
[千信館]出了不少人才而且有著神祕的傳問在
根據過去文獻[千信館]的學生中有幾次預言過未來的事情而且還奇準無比
不過這些學生們的資料卻沒有出現在歷史上...
委託人相信這學校肯定還有更多秘密在
-------------------------------------------
學者(祭 無音)
一開始你們會跟委託人見面
然後你們要自己想辦法進入學校調查一切

https://drive.google.com/file/d/0B0eN2ow...RUVUU/view
BGM

-------------------------------------------------------
你們3人收到了委託人(祭 無音)學者的委託
現在正在(祭 無音)學者的研究室內與他面對面中

書櫃和地面上裡面充滿了許多你們看不懂的書籍和文件
房間相當的凌亂而且也沒見到其他的研究生

祭 無音坐在辦公椅上一手拿著鋼筆在桌上的白紙上準備寫資料
另一隻手則是在玩弄手機

祭 無音:[越井 括史! 四十九院  一二三!稻田 祭!]
祭 無音:[恩...總之人都到齊了]
祭 無音:[在說明工作內容之前我覺得應該請你們先做自我介紹]
祭 無音:[那你們誰要先開始呢?]
SIGNATURE:
「如你所知,我是越井括史,喜歡研究近代歷史。我高中時正是就讀千信館,可惜都沒有找到任何有關預言的證據。你這次找我們來,難道是已經有眉目了?」

越井括史有點興奮地說,他的目光在落在祭無音的書櫃上,想知道他的藏書有什麼。
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「大家好,初次見面。我是同樣收到這次委託的稻田祭。年齡,不說不行嗎?反正我就是上了年紀的女人,嗚嗚~」
祭擺出一副再問下去就會很麻煩的樣子,然後繼續說道:
「自僱人士一名,平常會透過中介人接受各種各樣的委託,這次也是因為這樣而搭上線的。個人對潛入方面的技能很有自信,也很擅長心理學。能用自己的技能幫到大家是我的快樂!我會為了能在探索方面支持大家而盡力的,懇請多多指教~」
祭雙手持裙,向眾人行了個禮。
(2015-08-25, 10:57)依士 提到︰ 「如你所知,我是越井括史,喜歡研究近代歷史。我高中時正是就讀千信館,可惜都沒有找到任何有關預言的證據。你這次找我們來,難道是已經有眉目了?」

越井括史有點興奮地說,他的目光在落在祭無音的書櫃上,想知道他的藏書有什麼。

你一眼可辨識出的書有:日本歷史大全、特殊食文化、心理學與暗示、預言破解
其他書都是艱深的外文沒辦法一眼看出是甚麼書籍

祭 無音:[算是有點線索了 但是還差驗證作業]
祭 無音:[這驗證作業就要由你們來了]

(2015-08-25, 14:40)夜空祭 提到︰ 「大家好,初次見面。我是同樣收到這次委託的稻田祭。年齡,不說不行嗎?反正我就是上了年紀的女人,嗚嗚~」
祭擺出一副再問下去就會很麻煩的樣子,然後繼續說道:
「自僱人士一名,平常會透過中介人接受各種各樣的委託,這次也是因為這樣而搭上線的。個人對潛入方面的技能很有自信,也很擅長心理學。能用自己的技能幫到大家是我的快樂!我會為了能在探索方面支持大家而盡力的,懇請多多指教~」
祭雙手持裙,向眾人行了個禮。
祭 無音對你點點頭

祭 無音:[四十九院  一二三 說要去上廁所還沒回來呢]
祭 無音:[先跟你們解說好了]

祭 無音離開辦公椅站了起來
祭 無音:[我也稍微自我介紹一下]
祭 無音:[我是祭 無音  專門研究歷史和神祕學]
祭 無音:[雖然很多人都不相信神祕學這部分]
祭 無音:[但我很清楚 這世界還有很多不能單單用科學解釋的現象]

祭 無音:[這次的委託內容是]
祭 無音:[你們要潛入[千信館]找一本書]
祭 無音:[書名連我自己都還沒確定,但是書上確實記載著有關預言的事情]
祭 無音:[書的裡面是大正時代的日文,近代的書籍還有非大正時代的日文書都不可能是目標]
祭 無音:[剛好[千信館]也在徵人 你們可以用各種方法潛入[千信館]]
祭 無音:[這次調查時間可能會比較長]
祭 無音:[有進展的時候再用手機跟我聯絡就好]
祭 無音:[調查委託費用100萬已經先匯入你們的戶頭了]

----------------------------------------------------------------------
(希望一天回覆至少一回以上,凌晨時間00:00我會強推劇情)
SIGNATURE:
越井括史將在場的人士的手機號碼記錄進電話,他說:“我是千信館的舊生,應該很容易就可以進去調查。”
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
四十九院推開門進來,「哈哈抱歉抱歉,回來時有點迷路了!怎麼了?你們已經介紹完了嗎?」

抓抓頭,「驗證神秘傳聞與探索神秘都是我的興趣啊,不知道是不是算有點小出師呢?嗯!收到委託了嘛!啊、我是四十九院一二三,請叫我四十九院就好。」

「哥哥姊姊們,委託主各位好。」四十九院笑得無辜。

---
抱歉昨天出門了,晚上回到家沒注意到開團就睡了><
APP16笑一下(RY)

啊...我沒有跑過論壇團QQ 如果有哪裡不太好可以跟我說說~我就能多注意一點><
SIGNATURE:

(2015-08-26, 09:53)依士 提到︰ 越井括史將在場的人士的手機號碼記錄進電話,他說:“我是千信館的舊生,應該很容易就可以進去調查。”

祭 無音:[恩 那你應該知道[千信館]裡面有舊校舍辰宮家的大宅]
祭 無音:[雖然新校舍也有可能性但是我覺得最高的可能性會在舊校舍和辰宮家的大宅]
祭 無音:[目前辰宮家的公主也在[千信館]內就讀]
祭 無音:[3年級而且有一位保鑣在]

(2015-08-26, 11:02)缺糖中 提到︰ 四十九院推開門進來,「哈哈抱歉抱歉,回來時有點迷路了!怎麼了?你們已經介紹完了嗎?」

抓抓頭,「驗證神秘傳聞與探索神秘都是我的興趣啊,不知道是不是算有點小出師呢?嗯!收到委託了嘛!啊、我是四十九院一二三,請叫我四十九院就好。」

「哥哥姊姊們,委託主各位好。」四十九院笑得無辜。

---
抱歉昨天出門了,晚上回到家沒注意到開團就睡了><
APP16笑一下(RY)

啊...我沒有跑過論壇團QQ 如果有哪裡不太好可以跟我說說~我就能多注意一點><
祭 無音將委託工作的重點部分再一次解釋給 四十九院 一二三 聽

祭 無音:[好了..你們可以出發想辦法潛入[千信館]了]

------------------------------------------------
順帶一提
[千信館]位於
神奈川県鎌倉市

你們已經在鎌倉市了 catA_XD
SIGNATURE:
(2015-08-26, 09:53)依士 提到︰ 越井括史將在場的人士的手機號碼記錄進電話,他說:“我是千信館的舊生,應該很容易就可以進去調查。”

祭與兩人交換電話號碼的同時,鼓著臉以不甘的目光投向括史
太犯規了舊生的話就可以直接進入學校了。那樣的話,既然學校也在徵人,去看看然後直接動用舊生力量也將我們帶進去吧!能和公主成為朋友的話,說不定就能接近大宅呢~不過話說回來為什麼學校裡會有大宅呢?真好~」
之後懷著好奇心像小孩一樣偷瞄著辦公上的白紙
(2015-08-26, 16:58)夜空祭 提到︰

祭與兩人交換電話號碼的同時,鼓著臉以不甘的目光投向括史
太犯規了舊生的話就可以直接進入學校了。那樣的話,既然學校也在徵人,去看看然後直接動用舊生力量也將我們帶進去吧!能和公主成為朋友的話,說不定就能接近大宅呢~不過話說回來為什麼學校裡會有大宅呢?真好~」
之後懷著好奇心像小孩一樣偷瞄著辦公上的白紙
白紙上面寫的是外文
目前的你沒辦法一眼理解其內容

祭 無音:[就算以舊生關係進去參觀 恐怕也會被限定地點]
祭 無音:[加上這次委託可能需要花上大量的搜查時間]
祭 無音:[不過舊生在徵人面試上的確會比較有利這一點倒是考慮的不錯]

祭 無音:[[千信館]本身就是辰宮一族在第一次世界大戰中建立的軍事學校]
祭 無音:[辰宮家的大宅同時也設立於學校內靠森林的位置]
祭 無音:[現在理事長依然是辰宮家]
祭 無音:[所以應該是顛倒來說......當時的辰宮家出借政府土地來蓋軍事學校]

祭 無音:[當然辰宮家的過去我自己也花了很多時間在研究]
祭 無音:[不過辰宮家和神祇省政治上的力量相當的強]
祭 無音:[很多不利的歷史幾乎都被抹滅掉了]

祭 無音:[我不太想講太多會讓你們先入為主的情報]
祭 無音:[這灰色的歷史我就暫時不提了]
SIGNATURE:
(2015-08-26, 17:25)geass3929 提到︰ 祭 無音:[就算以舊生關係進去參觀 恐怕也會被限定地點]
祭 無音:[加上這次委託可能需要花上大量的搜查時間]
祭 無音:[不過舊生在徵人面試上的確會比較有利這一點倒是考慮的不錯]

祭 無音:[[千信館]本身就是辰宮一族在第一次世界大戰中建立的軍事學校]
祭 無音:[辰宮家的大宅同時也設立於學校內靠森林的位置]
祭 無音:[現在理事長依然是辰宮家]
祭 無音:[所以應該是顛倒來說......當時的辰宮家出借政府土地來蓋軍事學校]

祭 無音:[當然辰宮家的過去我自己也花了很多時間在研究]
祭 無音:[不過辰宮家和神祇省政治上的力量相當的強]
祭 無音:[很多不利的歷史幾乎都被抹滅掉了]

祭 無音:[我不太想講太多會讓你們先入為主的情報]
祭 無音:[這灰色的歷史我就暫時不提了]

先將手機號碼存入自己的聯絡人中,名字只存了一個100,另外兩位則是1001與1002。
「這些預言的資料從沒出現過……感覺真是有趣,之前稍微有聽過千信館的傳聞,這次可真是證實了!」
四十九院臉上露出大大的笑容,看祭無音,
「祭先生知道目前[千信館]的徵人是哪些工作性質的嗎?雖然舊人面試可能比較有利,可惜沒讀過這裡啊!如果應徵的工作不好進入的話……」
思考著不知道用這張臉能不能騙得什麼工作?

--
喔喔這個也是嗎@@
迷有過QAQ
擲骰結果

1D100 → [80] 80圖書館使用
聲望留言:
geass3929 聲望+1 請使用COC技能來查資料 比方說 圖書館使用
SIGNATURE: