1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/17~12/03)
—————酒吧進階團前置劇情—————

酒吧大門被推開,一名穿著黑色西裝、身材異常高瘦的無臉人彎腰踏進酒吧。無臉人安靜地關上大門,看向女神像的方向紳士地點頭敬禮,然後走到滿是舊通告的任務板前,從公事包裡找出一份新文件釘在上面。

無臉人找了一張空桌子坐下來,修長的手像竹竿一樣在酒吧中觸目地舉起,往吧台的方向下單。
「請給我一杯ESPRESSO,謝謝。」

—————

好,我來填坑了。
轉介員的樣子請參考Slender man,沒有觸手。

引用︰團名:高塔殺人事件
招募人數:3
故事風格:解謎向
跑團平台:論壇團
背景:一座法師塔中發生了兇案。一名教職員被發現燒死在自已的房間,環境呈密室狀態。由於是命案,在接到佈告後轉介員巡例來到酒吧邀請隨機的偵探來進行調查,以確定死者是屬於「自然死亡」還是他殺的—期限只有一天。

注意事項:
1)禁止使用任何回溯系能力、或者對疑犯使用直接讀心能力。GM不會讓你們進場爽爽看答案。
2)GM不會告知你的檢定是否成功,只會描述你的演出和特徵在配合骰值時會得到什麼結果。
3)想到再加

報名名單:正別華(廚月)、加加知君(小蒼蒼)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2017-10-17, 15:10)貓a 提到︰ 小紅貓看到兩盤擺到地上的料理,意會到這是給貓們吃的,便飛快的奔來。
她湊近兩個盤子聞嗅一會兒,皺起臉蛋又認真的聞了聞,幾乎快把臉埋進盤子裡,終於得到了結論。

小傢伙像消氣的氣球似的一下子變的氣息奄奄,一向不合群高高翹起的小呆毛也突然熱情呼應起地心引力的招喚,軟趴趴的垂下。
她喪屍似的搖搖擺擺爬回雪花貓背上,擺出一個超越標準的失意體前屈動作,就這麼埋在銀色的貓毛裡,彷彿打算悶死自己逃避現實。

----
超越標準的理由是--小紅貓手短(幹
(2017-10-17, 22:08)雪紀 提到︰ 「喵~?」
銀白色的小貓像是不太明白為甚麼小紅貓會忽然變成這樣
疑惑地發出了叫聲

「咦?小紅貓怎麼了,難道是睏了嗎?小白貓......你知道他發生什麼事了嗎?嘛嘛.......你應該聽不懂我說什麼吧?」雷貝瑞忒從二樓搬了幾個軟墊下來,放在椅子上給兩隻貓使用

「難道是菜色不合胃口......或者是吃飽想睡覺了?也許我可以找個翻譯......有了!加加知君,麻煩你幫我問問他們發生什麼事,可以嗎?」

雷貝瑞忒想到可以請求加加知君的幫忙,畢竟還是貓比較懂貓語,身為不同種族的他自然不會十分暸解

更何況可能會有一些黑話是他聽不懂的......畢竟貓不是會嗑藥(木天蓼)的生物嗎?

我們家的貓咪很乖,一定是朋友帶壞他!
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
(2017-10-18, 00:24)ttk12345 提到︰ —————酒吧進階團前置劇情—————

酒吧大門被推開,一名穿著黑色西裝、身材異常高瘦的無臉人彎腰踏進酒吧。無臉人安靜地關上大門,看向女神像的方向紳士地點頭敬禮,然後走到滿是舊通告的任務板前,從公事包裡找出一份新文件釘在上面。

無臉人找了一張空桌子坐下來,修長的手像竹竿一樣在酒吧中觸目地舉起,往吧台的方向下單。
「請給我一杯ESPRESSO,謝謝。」

—————

好,我來填坑了。
轉介員的樣子請參考Slender man,沒有觸手。

報名名單:

正別華從椅子上醒來以後發現到加加知君看來跑出去玩了。
而這時候她可以看見眼前的NPC又誕生了,跟鳥哥完全不同的樣子……。

這時候正別華馬上往吧台的方向看著任務的發佈。

「好像會很偵探劇的樣子呢…雖然看不到史萊姆但好驚悚好可怕…」
「有點躍躍欲試呢……」

而正別華往無臉人的方向衝說道「您、您好…我願意參與這個任務…」
正別華在內心裡呢喃道
「(看起來好可怕……又高大又瘦而且沒有臉……)」
--
想參加//
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 感謝報名~
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「已經吃飽喝足了謝謝,看來又到道別的時刻了呢。」
談話同時瞥見無臉人將新文件釘上任務板,或許是被嚴肅專業的氣場所影響,加加知君向雷貝瑞忒頷首道謝,用舌頭替小紅貓梳理髮辮和垂下的呆毛,不曉得發生什麼事,卻仍希望這麼做能使她打起精神,又與雪花臉頰互蹭後,闔眼低頭鄭重道;「雷貝瑞忒先生、白貓和紅貓小姐,再會了。」

牠走到任務板前閱畢通告內容,翹高尾巴優雅步至無臉人椅畔,輕咳兩聲,男孩的聲線故作成熟道:「你好,請問你是案件轉介員003嗎?我想接下『一日偵探』的委託。」

場外:
想參加進階團謝謝。
背後靈中二跟過敏同時發作。
感到不舒服想閃躲的請隨意喔,難度零。
聲望留言:
雷貝 聲望+1 一路順風~
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
沿著酒吧的樓梯往下,宇羅坐到角落的桌子,瞇起眼趴著。
稍早使用力量幫紹元治療的關係,總覺得有點累。

「請給我一杯紅茶牛奶……」
SIGNATURE:
-----酒吧進階團前置劇情-----

(2017-10-18, 00:56)廚月 提到︰ 正別華往無臉人的方向衝說道「您、您好…我願意參與這個任務…」

「午安,女仕。請坐。」
無臉人邀請正別華坐在這桌。
「即使妳不打算詢問更多細節,我也會向可能參與的偵探們說明情況。畢竟也有人不想為十枚金幣反胃一個月呢。」

(2017-10-18, 02:14)小蒼蒼 提到︰ 牠走到任務板前閱畢通告內容,翹高尾巴優雅步至無臉人椅畔,輕咳兩聲,男孩的聲線故作成熟道:「你好,請問你是案件轉介員003嗎?我想接下『一日偵探』的委託。」

「午安,先生。我就是003,請坐。」
無臉人的臉上看不出表情,但聽起來不會拒絕一隻貓加入調查。他邀請加加知君直接坐在桌子上。
「不用擔心工作機會被搶走,因為每次調查都最少需要邀請三名偵探的。」

「在我們的世界,有這樣一條規矩。「實力和運氣兼備者,可免刑責」。」
「如果有人犯罪了,我們案件調查員就會尋找三名隨機的偵探們來協助調查,人選不拘。如果找來的是專家,那案件水落石出。如果找來的只是普通人,又或者兇手的隱藏技巧很好,那案件就直接結案。這是對有能者行動的鼓勵,不論善惡。」
無臉人簡單地說明他來自的世界。

「再等上一人,我就來為各位講解這次案件的細節吧。」

-----

引用︰團名:高塔殺人事件
招募人數:3
故事風格:解謎向
跑團平台:論壇團
背景:一座法師塔中發生了兇案。一名教職員被發現燒死在自已的房間,環境呈密室狀態。由於是命案,在接到佈告後轉介員巡例來到酒吧邀請隨機的偵探來進行調查,以確定死者是屬於「自然死亡」還是他殺的—期限只有一天。

注意事項:
1)禁止使用任何回溯系能力、或者對疑犯使用直接讀心能力。GM不會讓你們進場爽爽看答案。
2)GM不會告知你的檢定是否成功,只會描述你的演出和特徵在配合骰值時會得到什麼結果。
3)想到再加

報名名單:正別華(廚月)、加加知君(小蒼蒼)、法法(Jimi)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
收下美鶴遞上的盒子後,法法把它打了開來。

「頭巾呀,很適合我呢!」

(2017-10-18, 00:24)ttk12345 提到︰ 酒吧大門被推開,一名穿著黑色西裝、身材異常高瘦的無臉人彎腰踏進酒吧。無臉人安靜地關上大門,看向女神像的方向紳士地點頭敬禮,然後走到滿是舊通告的任務板前,從公事包裡找出一份新文件釘在上面。

卸下服務生一職後,法法心想:「也許還能替酒吧做更多事?」

接著,他便發現有人在任務板前貼了公告。

「偵探?還有這張照片......噗哧。」照片似乎戳到了法法某些奇怪的笑點。

「你好,還需要人手幫忙嗎?」法法走到那名男子面前說,同時極力避免看到對方面龐而失態。
聲望留言:
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
小小的貓娘用臉蛋在雪花貓背後蹭,發出有點彆扭又撒嬌的唔唔聲,就是不肯把臉抬起來。
被加加知舔的頭髮濕濕的、四處翹起,小紅貓把原來抓住雪花背上的手改抱住頭,看起來可以直接拿起來。
「唔……」不僅廁所威脅無效,背上的小女孩甚至還貼近到帝落耳邊說話--這舉動無疑讓帝落緊張了起來。
加上還引來了奇怪的人、問著讓人不明所以的問題……
(糟糕,很危險,要趕快擺脫她才行!)腦中如此想著,加上小女孩奮力地拍動翅膀。
帝落的腳步始終沒有停下,但因為有人搭話,而他又不可能真的就這樣背著(?)小女孩進廁所……

於是帝落只能隨著小女孩拍動翅膀的,繞著問話的人和另一位女孩兜圈圈……
至於帝落為什麼不乾脆停下來?
(可是--停下來就輸了啊!)隨著小女孩加速拍動的翅膀,帝落當仁不讓地繞著宗介菲爾兜圈子
「『擔心他人』這種心意……這種心意……才沒有需不需要這回事呢!彷彿要跑了起來般,帝落一邊說著一邊加速疾走。

場外OS:為什麼會變成這種詭異局面誰能跟我解釋下XD(這骰值會讓接下來的局面更詭異吧

效果:藉由誇張的魄力和轉圈圈的暈眩感讓角蘿宗介菲爾對此話產生一段時間的認同感。
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12充滿中二魂的燃燒疾走!
聲望留言:
leftflower 聲望+1 好酷啊WW
ttk12345 聲望+1 快、還要更快!
小蒼蒼 聲望+1 畫面好驚人
雷貝 聲望+1 酒吧裡都是殘影啊www
夜玥 聲望+1 炫泡!!!!
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
(2017-10-18, 00:26)Raberrit 提到︰ 「咦?小紅貓怎麼了,難道是睏了嗎?小白貓......你知道他發生什麼事了嗎?嘛嘛.......你應該聽不懂我說什麼吧?」雷貝瑞忒從二樓搬了幾個軟墊下來,放在椅子上給兩隻貓使用

(2017-10-18, 13:04)貓a 提到︰ 小小的貓娘用臉蛋在雪花貓背後蹭,發出有點彆扭又撒嬌的唔唔聲,就是不肯把臉抬起來。
被加加知舔的頭髮濕濕的、四處翹起,小紅貓把原來抓住雪花背上的手改抱住頭,看起來可以直接拿起
「喵~?」
銀色小貓疑惑的聲音,不知道是聽不懂雷貝瑞忒的話還是聽的懂雷貝瑞忒的話
聲音直接從小紅貓埋進去的背脊部分傳了上去
小貓這時也順勢伸出前肢朝自己的背上摸摸小紅貓
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday