1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/17~12/03)
(2017-10-20, 22:59)廚月 提到︰ 「精、精靈小姐?」正別華第二次看見了「精靈」,眼睛放亮的看著眼前的「奇幻生物」。

「您好,我叫做正別華,是來自一個名為地球的地方,我住在叫做中花民國的島嶼,在島嶼中住在一個名為台中的地方。」
正別華非常老套的照搬上次的台詞鞠躬介紹自己。

「咦--!加加知君先生您也來參加了呀,精靈小姐、加加知君先生都喜歡當偵探嗎?感覺好像很好玩的樣子--」

她看見了身旁的加加知君,還有眼前的奇幻生物,尤其是看見了奇幻生物,還有無臉人提到的魔法學院,讓她
興奮的霹哩趴啦的講了一堆話,「或許看得到史萊姆也說不定!史萊姆!」

正別華從書包中搬出了圖畫書,裡面畫著滿滿的史萊姆,畫的稍微有點精緻一些?但只是變得比較圓潤一點。
看起來像是5歲小孩的塗鴉,只是綠綠的圖塊很難看得出是什麼。

[圖︰ 2p33xPL.png]

(2017-10-21, 08:46)小蒼蒼 提到︰ 加加知君彎起眉眼與法法握手,附和道:「我跟正別華小姐來自同樣的島嶼喲,上次的委託也有幸一同參與,不過性質大不相同。魔法方面我一竅不通,得麻煩法法小姐提點了。」

「不是喜歡當偵探啦,我們是要去找出真相的喔。」牠邊吐槽邊湊上前,伸長脖子瞧瞧圖畫書的內容,偏頭發表感想:「抹茶果凍?」

因時間將在其中一人過去時便開始倒數,牠走到酒吧大門旁回過頭,等候法法和正別華穿過再殿後跟上。

正別華興奮的反應讓法法有些意外,她沒想到對方會那麼興奮。

「叫我法法就可以了,兩位請多指教喔。」兩人提到的地點,法法沒什麼概念,不過她自己念書時本來就不太認真,所以也不以為意了。

「史萊姆?」法法看了一下正別華的畫作。「形狀是對了,不過顏色不一定是綠的。而且......」看到畫作中的草地和藍天,法法接著說:「史萊姆不是都養在特製的箱子裡,拿來當作一種裝飾品嗎?」

「不是果凍喔,是一種不需要餵養的小寵物,不過要是離開特製的箱子,就會變成一攤有顏色的水而已。」

簡單回應之後,法法發現加加知君已經跑到門旁待命了。

「啊啊,小貓咪太興奮了吧。」法法笑著說,並對身旁的正別華開口:「我們也過去吧?」

同時,她又對無臉人說:「那就麻煩帶路了,先生?還是小姐?」

再來應該可以直接開始了 catA_XD
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2017-10-21, 15:13)Raberrit 提到︰ 「嗯,這個嘛......我也不知道誒,或許你可以去問問美鶴小姐?就是那邊那個金髮綠眼狐耳的人,別看他小小隻的,他可是服務生領班喔,應該會更清楚你可以做什麼......」雷貝瑞忒美鶴的方向比了比,你可以看見如同敘述一樣的少女

「不過應該真的不需要幫忙什麼啦,像我這樣當服務生幫忙也有薪水領呢~」雷貝瑞忒比了比身上的銀花胸針,那是他上個月當服務生的薪水,算是神奇的護身符吧,那去賣應該也會有不少錢......不過雷貝瑞忒當然不會這麼做

「姆,了解了,如果真的不需要特別幫忙什麼的話,那我就坐在這邊繼續喝奶酒好了。」微微低下頭,因為不知道該怎麼和酒吧裡的人打交道,所以講話的聲音變得更小了。
「對了,可以再給我一杯嗎?棉花糖幫我放的多一點。」他把最後一口棉花糖吃了下去。
「如果可以,幫我放的整個杯子都是。」
SIGNATURE:
雱雪這個是這隻小兔子獸人的介紹哦哦哦(
(2017-10-21, 15:49)天海響 提到︰ 「姆,了解了,如果真的不需要特別幫忙什麼的話,那我就坐在這邊繼續喝奶酒好了。」微微低下頭,因為不知道該怎麼和酒吧裡的人打交道,所以講話的聲音變得更小了。
「對了,可以再給我一杯嗎?棉花糖幫我放的多一點。」他把最後一口棉花糖吃了下去。
「如果可以,幫我放的整個杯子都是。」

「好啊,你似乎很喜歡吃棉花糖的樣子呢,請稍等我一下......」雷貝瑞忒進入廚房重新弄了一杯熱巧克力奶酒,牛奶巧克力(swissmiss)加上香甜酒(BAILEYS),攪拌一下之後就完成了奶酒,最後再撒上了很多棉花糖,撒上了很多很多棉花糖,撒上了很多很多很多棉花糖......

「久等了,你的巧克力奶酒,這次的棉花糖放了不少,哈哈哈~」只見棉花糖滿滿的覆蓋在表面,幾乎看不到下面的液體部分,也不知道是不是雷貝瑞忒在惡作劇
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
(2017-10-21, 16:07)Raberrit 提到︰ 「好啊,你似乎很喜歡吃棉花糖的樣子呢,請稍等我一下......」雷貝瑞忒進入廚房重新弄了一杯熱巧克力奶酒,牛奶巧克力(swissmiss)加上香甜酒(BAILEYS),攪拌一下之後就完成了奶酒,最後再撒上了很多棉花糖,撒上了很多很多棉花糖,撒上了很多很多很多棉花糖......

「久等了,你的巧克力奶酒,這次的棉花糖放了不少,哈哈哈~」只見棉花糖滿滿的覆蓋在表面,幾乎看不到下面的液體部分,也不知道是不是雷貝瑞忒在惡作劇

拿起超級短的法杖攪了攪奶酒,在發現棉花糖多到沒辦法攪進酒裡後就無奈的放棄了。
「是阿,真的『很多』棉花糖呢……。」用手拿起棉花糖,一顆一顆的丟進自己的嘴巴裏,並且看向雷貝瑞忒。
「你在這裡做多久了啊,感覺超級熟練的。」口裡咀嚼著棉花糖,眼睛看向忙碌的雷貝瑞忒
SIGNATURE:
(2017-10-21, 16:58)天海響 提到︰ 拿起超級短的法杖攪了攪奶酒,在發現棉花糖多到沒辦法攪進酒裡後就無奈的放棄了。
「是阿,真的『很多』棉花糖呢……。」用手拿起棉花糖,一顆一顆的丟進自己的嘴巴裏,並且看向雷貝瑞忒。
「你在這裡做多久了啊,感覺超級熟練的。」口裡咀嚼著棉花糖,眼睛看向忙碌的雷貝瑞忒

「嗯......這是我做服務生的第二期,就目前的時間來說應該不算久吧?」雷貝瑞忒向對方吐露自己工作的時間,不過聽起來就是一個普通的新手服務生而已

『怎麼了嗎......難不成我加太多棉花糖要投訴我吧?』雷貝瑞忒不禁在心中想著這種狀況發生的可能性

「為什麼你會這麼問呢,難道有什麼奇怪的地方嗎?」雷貝瑞忒忍不住反問回去
聲望留言:
乙名 聲望0 每月一期服務生是場外的計算方式,場內並沒有確切時間
SIGNATURE:
雷貝瑞忒

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
(2017-10-21, 17:22)Raberrit 提到︰ 「嗯......這是我做服務生的第二期,就目前的時間來說應該不算久吧?」雷貝瑞忒向對方吐露自己工作的時間,不過聽起來就是一個普通的新手服務生而已

『怎麼了嗎......難不成我加太多棉花糖要投訴我吧?』雷貝瑞忒不禁在心中想著這種狀況發生的可能性

「為什麼你會這麼問呢,難道有什麼奇怪的地方嗎?」雷貝瑞忒忍不住反問回去

「這麼緊張幹嘛?我只是覺得你做的奶酒很好喝而已,還有,棉花糖很好吃。」手裡搓揉著軟軟地棉花糖,並且一顆一顆的放進嘴裡,表情不自覺的充滿了淡淡幸福的感覺。
「還有,我沒事不會去投訴別人,你乖,不要這麼緊張。」表情收斂之後,伸出手摸了摸服務生的頭嘗試安撫對方有點焦慮的情緒。
「話說你們的冰塊是不是稍微少了點,我來幫你多用點好了。」手輕輕一揮,讓冰塊變得多了許多。
------------------------------------------
我是讓牠進行猜測啦,只是有點猜測的太過有自信就是了w
聲望留言:
雷貝 聲望+1 『』雙引號的部分是心中所想的,所以你應該不知道我會這麼想喔
SIGNATURE:
(2017-10-21, 18:04)天海響 提到︰ 「這麼緊張幹嘛?我只是覺得你做的奶酒很好喝而已,還有,棉花糖很好吃。」手裡搓揉著軟軟地棉花糖,並且一顆一顆的放進嘴裡,表情不自覺的充滿了淡淡幸福的感覺。
「還有,我沒事不會去投訴別人,你乖,不要這麼緊張。」表情收斂之後,伸出手摸了摸服務生的頭嘗試安撫對方有點焦慮的情緒。
「話說你們的冰塊是不是稍微少了點,我來幫你多用點好了。」手輕輕一揮,讓冰塊變得多了許多。
------------------------------------------
我是讓牠進行猜測啦,只是有點猜測的太過有自信就是了w

「啊......」雷貝瑞忒突然被對方摸了摸頭,為此呆住了片刻,雖然他不討厭這個人,甚至可以說有點好感,不過對於今天是第一次見面的人來說,這似乎有點突然......

「還......還不是因為你說要喝熱的,所以我才沒加那麼多冰塊!」雷貝瑞忒很明顯的驚慌失措

「我我我......我還有事情要忙,先去廚房裡面了!」說完之後雷貝瑞忒就躲進了廚房

「美......美鶴小姐......美鶴小姐?我......我被職場騷擾了!」雖然說得嚴重,不過雷貝瑞忒臉上的表情很明顯是在開玩笑而已

一直跟我說話也不好,去跟其他酒客談談吧~
聲望留言:
天海響 聲望+1 我還真的不知道怎麼去搭訕別人QuQ
SIGNATURE:
雷貝瑞忒

#

明明只是想套話,為什麼會突然變得這樣的亂?
  笑容底下一頭問號的宗介看著情境,雖然不知為何這樣也回抱著菲爾,不好意思地拒絕紅衣的男性。
  「不好意思,我想你誤會了。我只是想問清楚事情而已,沒有這個打算。而且她也好像萬分不願意的樣子。」宗介看看情況,再看看菲爾,突然了解是什麼情況了。

「先生,雖然我不知道你和你夫人之間發生了什麼不愉快的事,但是二人相處還是以和為貴。好好的坐下來,平心靜氣地把心底話說出口才是最好的方法。如果覺得只有二人會很難為情的話,我和這邊的菲爾也可以從旁協助。」帶著有自信的笑容,宗介相信這或者是讓少女放下戒心的最好方法。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2017-10-21, 20:52)宗介 提到︰ 「先生,雖然我不知道你和你夫人之間發生了什麼不愉快的事,但是二人相處還是以和為貴。好好的坐下來,平心靜氣地把心底話說出口才是最好的方法。如果覺得只有二人會很難為情的話,我和這邊的菲爾也可以從旁協助。」帶著有自信的笑容,宗介相信這或者是讓少女放下戒心的最好方法。
褐膚幼女馬上用一張不可置信的表情打臉宗介,緊接著再補上一記質問:「你說誰是他的夫人?」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2017-10-21, 19:01)Raberrit 提到︰ 「啊......」雷貝瑞忒突然被對方摸了摸頭,為此呆住了片刻,雖然他不討厭這個人,甚至可以說有點好感,不過對於今天是第一次見面的人來說,這似乎有點突然......

「還......還不是因為你說要喝熱的,所以我才沒加那麼多冰塊!」雷貝瑞忒很明顯的驚慌失措

「我我我......我還有事情要忙,先去廚房裡面了!」說完之後雷貝瑞忒就躲進了廚房

一直跟我說話也不好,去跟其他酒客談談吧~

「噗…還真是可愛…雖然我身高看起來更可愛就是了…」略帶苦笑的看著躲進廚房的服務生,並且轉頭看向周遭的人們,似乎都頗熱衷在彼此的交流當中。

『話說隔壁桌好像在吵架欸,是不是該偷聽一下啊?』雱雪有點疑惑的看向旁邊那桌的人群,並且豎起了耳朵來聆聽旁邊桌子人們討論的事情。

『在稍微更遠的地方還有一隻看起來像是精靈的生物,不知道該不該去打個招呼呢?』雱雪越想,越覺得頭痛,最後決定就坐在原地不斷的聽著各個地方的人們所說的話。

「等等,性騷擾?」呆愣了一下,雱雪露出了更加尷尬的笑容。

『真是個有點麻煩的人。』他打趣的這麼想著。
SIGNATURE: