2.3【已結束】 【RISUS-貓房】末日序曲
(2017-11-02, 22:47)一日之寒 提到︰ 聽到門打開的聲音,拉比耶斯轉過頭,發現是人就有點高興地打招呼「你好!」

「這裡......發生甚麼事了?為什麼會變成這樣?」
平常若是她獨自一人時,是不會輕易向陌生人搭話的,但或許是酒吧過去的記憶使然,不,也可能是眼前的人給的第一印象還算和善。綠實緩緩走上前,與拉比耶斯交談。
(2017-11-02, 19:59)一日之寒 提到︰ 「恩?有人嗎?」
少女A的心臟揪了一下。沒想到自己那麼快就被發現了。
緊接著聽到有新的聲音進入酒吧互相交談。她們似乎都不清楚這裡為什麼空蕩蕩的。
現在出去好嗎……
猶豫過了久,少女A覺得現在出現變得有些不合時宜,而且那個跪坐女似乎也不把注意力放在這裡了。
不行,說不定等一下就遇不到人了,說不定她們可以幫我找到怎麼回家的方法。
少女A下定決心、鼓起勇氣、挺起胸膛、踏出步伐。
「嗨……」少女站在牆邊,半縮著身體,半撇過臉,半張著嘴,半舉起手向她們揮揮。
「妳妳妳、妳……妳們好!」少女A結結巴巴地說,最後突然飆破聲音。她羞得低下頭,一看才想起,這副髒兮兮的身子實在不適合出去見人。
少女的表情變得更加困窘了。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2017-11-02, 22:47)一日之寒 提到︰ “奇怪……沒有什麼動物的樣子”拉比耶斯對這種寂靜感到有點不安和不習慣

聽到門打開的聲音,拉比耶斯轉過頭,發現是人就有點高興地打招呼「你好!」

正想要說什麼,看到貓咪之後更是眼睛發亮,忍著跑過去抱著的想法,小聲的說「貓咪,過來,讓我抱抱你好不好」

沒關係,讓我們看看一個天真的小女孩(50歲的小女孩?)是怎麼在黑暗的劇本活下去吧 meme_troll

「喵?」
銀色的小貓回過頭來
發出疑惑的叫聲
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
「啊?我不知道誒,我是第一次來」正企圖把貓咪哄過來的拉比耶斯一臉無辜的看著向她問話的人,然後又回頭去哄貓咪過來了「貓咪,過來讓我抱一下嘛」

「算了……」露出有點洩氣的表情,拉比耶斯站了起來,然後就露出一個很可愛的笑容「我叫拉比耶斯,拉比耶斯·克羅耶尓維奇,你們好啊」還順帶的原地轉了一圈

「那麼各位的名字又是什麼呢?」水汪汪的大眼睛眨呀眨的

來吧,讓這個天真的小女孩(?)遭受黑暗的摧殘吧 custom_ulala
拉比耶斯忘記自己投宿過這個地方,或者說,他從來沒有記住這些東西,就算他一個星期前就在這裡住過,他都會說「我是第一次來」,除非有人提醒他
聲望留言:
乙名 聲望0 團務不是說我們都在這裡投宿過嗎
綠實抬眼看過出現在眼前的女孩們和貓。
「......我的名字是樹林綠實,可以叫我綠實。」

經過拉比耶斯。
「如果妳們不介意,我得去找點東西生火。」

綠實拿出打火機充當光源,在疑似荒廢的酒吧內搜索可用來生火的材料。
擲骰結果

2d6+1 → 6[3, 3] + 1 7觀察
天色漸漸暗了下來,離大家比較遠的少女A已經看不清楚的只剩下輪廓了。
模糊的陰影裡,少女A的雙手扭捏,看起來相當難為情的樣子,「我的名字是……」艱難地開口,逃避的視線停留在銀色的小貓身上,好像這樣就能緩解緊張感一樣,「雖然有點奇怪,但我也不知道自己為什麼會是這個名字,只是醒來的時候直覺自己的名字是這個……」她著急地解釋卻越說越心虛,「真的……」
我怎麼會覺得這種話會有人相信呀……
吸了一小口氣,「我的名字是,少女A。」聲音突然莫名變得堅定而確信,有種中二感。
「我失去了記憶,但是來到這裡就想起來自己好像來過這個地方。請問你們知道這間酒吧的事情嗎?」
莫名其妙的名字加上失憶的設定,我八成會被當成來路不明的中二少女吧……
少女A眼神死,已經開始自暴自棄了。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2017-11-04, 10:56)乙名 提到︰ 模糊的陰影裡,少女A的雙手扭捏,看起來相當難為情的樣子,「我的名字是……」艱難地開口,逃避的視線停留在銀色的小貓身上,好像這樣就能緩解緊張感一樣,「雖然有點奇怪,但我也不知道自己為什麼會是這個名字,只是醒來的時候直覺自己的名字是這個……」她著急地解釋卻越說越心虛,「真的……」
我怎麼會覺得這種話會有人相信呀……
吸了一小口氣,「我的名字是,少女A。」聲音突然莫名變得堅定而確信,有種中二感。
「我失去了記憶,但是來到這裡就想起來自己好像來過這個地方。請問你們知道這間酒吧的事情嗎?」
莫名其妙的名字加上失憶的設定,我八成會被當成來路不明的中二少女吧……
少女A眼神死,已經開始自暴自棄了。

(2017-11-04, 01:10)一日之寒 提到︰ 「啊?我不知道誒,我是第一次來」正企圖把貓咪哄過來的拉比耶斯一臉無辜的看著向她問話的人,然後又回頭去哄貓咪過來了「貓咪,過來讓我抱一下嘛」

「算了……」露出有點洩氣的表情,拉比耶斯站了起來,然後就露出一個很可愛的笑容「我叫拉比耶斯,拉比耶斯·克羅耶尓維奇,你們好啊」還順帶的原地轉了一圈

「那麼各位的名字又是什麼呢?」水汪汪的大眼睛眨呀眨的

來吧,讓這個天真的小女孩(?)遭受黑暗的摧殘吧 custom_ulala
拉比耶斯忘記自己投宿過這個地方,或者說,他從來沒有記住這些東西,就算他一個星期前就在這裡住過,他都會說「我是第一次來」,除非有人提醒他

「喵....喵?」
隨著詢問大家姓名的疑問
小貓的頭慢慢的歪了90度

也就在這時候
四周漸漸的暗了下來

貓貓決定理解為甚麼四周變暗而開始看向四周
聲望留言:
貓a 聲望0 貓貓 天黑惹啊QQ
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
綠實報完姓名後便沒在說話,默默地低下頭去確認那個被踢開的東西是什麼。

奇異的光從綠實所在的地方非常突然地、迅速燦亮起來,像是竄升的太陽般越來越亮,吞沒整個大廳--

--在刺痛眼睛的光線消失後,你首先感覺空氣有些奇怪。
原本細細漂浮在停滯的空氣中惹人鼻子發癢的塵埃不見了,變得十分清冷,微微有風吹過。天光從頭頂灑落驅趕寒意……

你們發現自己保持剛剛的姿勢,不知道為什麼全部圍著一盞掛在柱子上的銅燈旁邊。燈中亮著昏暗的光芒,慢慢的當著你們的面熄滅了。

----
想說留點時間給你們認識不要推太快
結果大家都不聊天
哭哭喔
聲望留言:
雪紀 聲望0