2.3【已結束】 【RISUS-貓房】末日序曲
少女A忽然直徑走向少女,舉手投足間全無剛才的猶豫不決,她伸出手……抓起少女身上的束縛仔細端詳。
「妳怎麼會被綁在這裡?知道鑰匙在哪裡嗎?我幫妳解開。」少女A的聲音無所膽怯,她觀察面前的重重束縛,思索該怎麼將它們一一解除。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
「好美麗的……姐姐?不管了」歪了歪頭,拉比耶斯對稱呼感到疑惑「他到底在看什麼啊」順著那視線抬頭看「看星星嗎?如果是的話那就太好了,除了母親,根本沒有人會和我談論星星的事情呢」

「嘿!你還醒著嗎?」在少女身邊蹦蹦跳跳的,仿佛要把別人吵醒一樣「好奇怪……」

meme_youdontsay
黑石平台佔據了整個房間幾乎一半的大小,你們必須爬上巨大的石台才能靠近少女。
然而當你們靠近她的時候,突然感覺到一種難以言喻的不快感,讓人不禁想離壓力中心的少女遠一點。

被一群人圍著吵鬧,少女終於移開凝視天空的雙眼。
與天空同色的眼眸轉向你們,然而卻不帶任何感情和生氣。
沉默了一會兒,發現你們似乎不打算離開。少女微微皺起眉頭,終於開了口:「......走開......我不需要拯救......」
由氣音起頭、略微嘶啞的聲音,也許這個女孩已經有一段時間沒有開口,也沒有攝取水份了吧。

----
竟然都不丟骰
你們這些壞人
聲望留言:
木骨 聲望0 貓a一提然後大家都骰了ww(遲
「誒?原來你還醒著啊」拉比耶斯一臉驚奇,然後就很睏惑的看著少女「為什麼不要起來一起玩呢,還有拯救是什麼意思啊?」

「不要這麼冷淡嘛?我們一起來玩不好嗎?」又繼續在少女身邊蹦蹦跳跳的「而且你聽起來已經很久沒有喝水了,真的不要緊嗎?」

「星星啊星星,你們現在在哪裡呢」抬頭看著天空,向著看不見的星星呢喃道「今天有什麼事情要和我說呢……」

說完之後,馬上看回少女,帶著滿臉的好奇「不管怎樣,你躺在這裡真的不無聊嗎?」

custom_ulala
擲骰結果

6d6 → 21[1, 5, 5, 6, 2, 2] 21群星之女巫
「我會走的......很快就會走了,只要能找到離開這裡回到酒吧的辦法......」
綠實輕緩地說,依然抬著頭企圖理解天窗的結構和用途。

「如果妳願意給我一點幫助,我就能更快消失在妳眼前。」
幽幽吐出陰沉的話語。
擲骰結果

2d6+1 → 7[4, 3] + 1 8觀察天窗
小貓從燈柱上往下跳
靜悄悄地爬到了眾人的旁邊看著倒在地上的少女
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2017-11-08, 01:21)貓a 提到︰ 當你們靠近她的時候,突然感覺到一種難以言喻的不快感,讓人不禁想離壓力中心的少女遠一點。
(2017-11-08, 01:21)貓a 提到︰ 沉默了一會兒,發現你們似乎不打算離開。少女微微皺起眉頭,終於開了口:「......走開......我不需要拯救......」
莫名的不快感加上少女的排斥讓少女A真的放下鎖鏈後退了一步,「那個……請問你可以告訴我們這裡是什麼地方嗎?」
雖然少女A對剛才的酒吧還有點模糊的記憶,但會發光的燈和這個地方就一點印象也沒有,從其他人的反應看來她們似乎也不知道是怎麼回事。
或許那間酒吧原本就會這樣子了?
她也無法確定,只好當作這裡也有線索問問看了。

下面是別團的骰
擲骰結果

1d100 → 60[60] 60格擋
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
小貓靠近其他人,也同樣感受到那種讓人不舒服的氣氛。身為比人類更敏銳的生物,也許你感覺會比他們更不適吧。

少女聽到你們非常狀況外的話語,似乎現在才注意到了違和感:「......你們不是本地的信徒?」
她用嘶啞的聲音一句一句慢慢回答你們,講完一小段就需要停下來呼吸,顯然脖子上的鎖讓她很難呼吸:「這裡以前是觀星室......現在如你所見是我的牢房......在這個聖都裡......應該沒有酒吧才對......我是......活祭品......沒有選擇......」

(拉比耶斯陷入噁心狀態,骰值-2,延續5回合)

----
SAN CHE---
啊系統不對 可惡
少女A默默聽著,有些艱難地說出了那個詞:「活祭品……是怎麼回事?」然後轉頭問其他人:「你們身上有帶水嗎?給她喝點水吧。」

沒有帶水RRRR
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
綠實收回視線。

(2017-11-09, 08:49)乙名 提到︰ 「你們身上有帶水嗎?給她喝點水吧。」
「我有。」
拿出水壺和乾淨的手巾,十分謹慎不浪費任何一滴水分,將手巾沾濕。
「......失禮了。」
接著向少女表達歉意,之後以手巾沾時她的唇,讓水分慢慢滲入她口中。
就算少女想拒絕,綠實也不會因此停手,就那樣重複幾次同樣的動作,直到水份滋潤少女的喉嚨。

「......我們不是本地的信徒,甚至不是本地人。我們從異地的酒吧裡被一盞舊燈傳送到這裡......我只想找到回去的辦法。」
話說回來,「聖都」這個名詞,好像......

要把天窗關上嗎@A@?
但要拉比耶斯分享情報,綠實才能去關。
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9回憶聖都
聲望留言:
貓a 聲望0 木骨表示<掉到敵窟正中央 靠北啊(誤