2.3【已結束】 【RISUS-貓房】末日序曲
拉比耶斯被突如其來的衝擊嚇到,在失神之下,喃喃的說出了一些話「有什麼……毀滅,破壞,只能感覺到這些的東西存在……這種感覺……不妙,就跟用塔羅牌占卜得到死神一樣」

回過神來,拉比耶斯再度恢復天真的面孔「活祭品?聽母親說過呢,是要做什麼儀式嗎?」一邊說著,一邊四處張望,想要看有沒有什麼陣地之類的東西

「恩……」回想剛剛看到的東西,忍著惡心感,用天真的語氣問出「所以這和你的心臟有什麼關係嗎,好像天空中有什麼東西的樣子」

「嗚,到底在哪裡呢,術式,術式,術式」說完,似乎又按捺不住好奇心,開始四處蹦跳,想要找出魔法陣之類的東西

catA_sz
擲骰結果

6d6-2 → 24[4, 6, 4, 3, 5, 2] - 2 22群星之女巫
(2017-11-10, 01:32)一日之寒 提到︰ 拉比耶斯被突如其來的衝擊嚇到,在失神之下,喃喃的說出了一些話「有什麼……毀滅,破壞,只能感覺到這些的東西存在……這種感覺……不妙,就跟用塔羅牌占卜得到死神一樣」

回過神來,拉比耶斯再度恢復天真的面孔「活祭品?聽母親說過呢,是要做什麼儀式嗎?」一邊說著,一邊四處張望,想要看有沒有什麼陣地之類的東西

「恩……」回想剛剛看到的東西,忍著惡心感,用天真的語氣問出「所以這和你的心臟有什麼關係嗎,好像天空中有什麼東西的樣子」

「嗚,到底在哪裡呢,術式,術式,術式」說完,似乎又按捺不住好奇心,開始四處蹦跳,想要找出魔法陣之類的東西

catA_sz

聽到對方在自言自語後
小貓也開始試著在周邊尋找那甚麼術式魔法陣有的沒的東西
擲骰結果

4d6 → 13[2, 4, 4, 3] 13這是一隻貓
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
少女默默的被服侍著喝水。

(拉比耶斯請骰對抗,27以上成功。若失敗會落入汙染狀態,逐回合降低群星之女巫的效果)

少女本來喝完水,似乎打算要回答少女A的問題,卻突然面露微妙的神色:「你們在對我做什麼嗎?別這樣,沒有用的。」

----
用手機弄結果沒藏到就骰了
park喇(爆炸

木骨骰錯惹
無特徵請骰擲筊~~~~(於是被我代骰了一個大失敗尼抗抗尼
好想開個停止行動一回合的狀態喔(不是在玩大富翁

這個劇本,就是埋滿地雷喔!(被pc圍毆

拉比耶斯的噁心狀態餘4回合
明天開電腦才加在角卡表上

>>木輪神
改惹
聲望留言:
乙名 聲望+1 各種坑wwww
木骨 聲望0 之前到過聖都,要回憶起相關記憶不能用知識喔@A@?
(2017-11-09, 22:34)木骨 提到︰ 「我有。」
拿出水壺和乾淨的手巾,十分謹慎不浪費任何一滴水分,將手巾沾濕。
「......失禮了。」
接著向少女表達歉意,之後以手巾沾時她的唇,讓水分慢慢滲入她口中。
就算少女想拒絕,綠實也不會因此停手,就那樣重複幾次同樣的動作,直到水份滋潤少女的喉嚨。
「謝謝。」

超級一行文(幹
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
「嗚……」接觸到污染的一剎那,拉比耶斯仿佛很痛的痛呼了一聲「這……」

「這股力量……」感受到逐漸被污染的魔力,拉比耶斯就算再天真,也露出了嚴肅的表情「撐不了多久……」

「請問……你是在以身體封印什麼東西嗎?」用擔憂的表情,也不知道是為什麼擔憂,想著少女問出了問題

meme_troll
擲骰結果

6d6-1 → 20[5, 6, 3, 2, 2, 2] - 1 19群星之女巫
(2017-11-11, 12:29)乙名 提到︰ 「謝謝。」
雖然不明白她為何道謝,但比起拒絕,還是選擇順著對方的話語回應。
「不用客......氣......」
突如其來的模糊記憶令綠實分了神。

似曾相似卻又陌生,記憶與現實的差異、身邊的人事與此地的違和感全混雜在思緒裡。
一時間,綠實不知該對曾經來過這個世界感到安心,還是該繼續為了返回酒吧的辦法焦急。

「......妳說這裡是聖都?」
邊確認邊收起水壺和手巾。

「我大概......曾經來過這裡?」
綠實皺起眉頭回憶。

「可是當時......我聽說的聖都應該是座廢墟才對......」

等等啊GM,妳不堅持一下嗎!
聲望留言:
貓a 聲望0 改惹改惹沒有副作用也不會愛睏(這不是感冒藥廣告R
小貓湊了過去看看那些自己發現的
拆解的痕跡
試著想出為甚麼會這樣
雖然也有可能一點也不重要...
擲骰結果

2d2 → 3[1, 2] 3擲茭
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(拉比耶斯的群星之女巫陷入汙染狀態。本回合骰值-3,將隨回合數增加。若要用魔法來處理,難度為15)

「我是這個聖都所有人的罪惡。」少女望向天空:「天譴很快就會來了。所以我才叫你們快點逃走。」
如果順著少女的眼光看向天空,會發現正上方的天空出現一個小小的黑色斑紋。
從黑色的斑紋散發出一股讓你們覺得很難受的力量,光是在它下方就讓你們想立刻逃離這裡。

綠實的疑問讓少女面露疑惑的表情:「聖都在此,已經有三千年了。這座都城從來沒有被任何人攻下過,更別說變成廢墟了。」

----
狀態:
拉比耶斯
噁心狀態-2 餘3回合
汙染狀態 群星之女巫-3
「嗚……嘗試一下」拉比耶斯心中知道這不妙,所以就馬上動用魔力嘗試吧那股力量給驅除

「原來如此……難怪會有這種感覺」因為正在用全力把那力量趕出體外,拉比耶斯的臉色顯得有點蒼白,同時還留下了冷汗

「不好……」看到那斑紋的擴大,拉比耶斯神色出現了一絲驚恐「有什麼東西,正在……」

「我可以問一下,你說的天譴是……」緊張的看著那斑紋

我跑去擲骰區丟個不知道幾連骰才敢來 catA_sz
重點是我還用同樣的減值(-4)和名字,就在那邊按【擲骰】不知道幾次,反正按到我爽,剛好最近心情不太好 meme_epicwin 
不過我貌似要-5的樣子,那麼骰子就是17才對呢
擲骰結果

6d6-3-1 → 22[1, 5, 4, 6, 2, 4] - 3 - 1 18群星之女巫
聲望留言:
乙名 聲望0 要測試也不要用同樣的名字或只少加個測試吧,不要做這種瓜田李下的事,不管有沒有作弊都會讓人側目,其他人有樣學樣也會變成不好的風氣
貓a 聲望0 你洗骰然後跟我講?????要不要這麼狂
(2017-11-13, 00:19)貓a 提到︰ 「我是這個聖都所有人的罪惡。」少女望向天空:「天譴很快就會來了。所以我才叫你們快點逃走。」
如果順著少女的眼光看向天空,會發現正上方的天空出現一個小小的黑色斑紋。

從黑色的斑紋散發出一股讓你們覺得很難受的力量,光是在它下方就讓你們想立刻逃離這裡。

綠實的疑問讓少女面露疑惑的表情:「聖都在此,已經有三千年了。這座都城從來沒有被任何人攻下過,更別說變成廢墟了。」
聖都所有人的罪惡?但她看起來不是那麼壞的人呀,還叫我們快點逃走。
少女A順著少女的視線往天空望去,馬上就將視線收了回來。
那個、就是天譴嗎?
如果說那個斑紋讓我們光站在這裡就感到如此難受,那一直被綁在這裡,看著它、等著它的少女又是什麼感覺?之後她還要承受些什麼?
「妳等等我。」留下一句話後,少女A便加速逃離不適的中心。她不禁覺得內心輕鬆了些,但她可不是為了這個目的而離開的。少女A在這整個房間裡到處翻找,想找出、或拆下、或製作出能破壞或解開少女身上的束縛的物品。

聖杯啦!
擲骰結果

2d2 → 3[1, 2] 3我找
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄