2.3【已結束】 【2D6模塊-劍與魔法】封測副本-山豬人的野望
顯示全部文章
(2017-11-08, 18:35)廚月 提到︰ 中環鎮。一座熱鬧的小鎮--身為法師的你們落腳在此鑽研法術的奧義。
但是這時候傳出了風聲,說山豬人竟然要統治中環鎮……。

「你們知道山豬人嗎?據說是真的山豬人呢……。」

「什麼什麼?那不就是魔物嗎?好可怕喔。」

在鎮上一齊同行的炬卒崇跟飄飄可以聽到此起彼落的哀嘆聲。

然而最近的確也有狀況不明的殺人事件。例如說在街道上大喝大鬧的醉漢,竟然死於豬蹄的踩踏下。
這使的飼育豬圈的鎮民覺得自己的豬被栽贓了。而民眾每次經過豬圈都會覺得豬很可怕呢……。

「ˊ豬好可怕啊--你看這個豬蹄印!」
而你們這次第一次看到同樣是醉漢的醉漢死在豬蹄印上了。

不管怎麼樣原本閒閒沒事幹的你們知道了一件事,這件事情不解決,你們至少會有長達一年以上的
時間聽到「山豬人」、「豬好可怕」之類的話--然而目前也沒什麼證據是該鎮的豬隻。

那麼我要進行一開始的遊戲說明。所有的故事我只會給予大概的目標,也就是豬隻竟然殺死醉漢這件事
不過這其實不是這麼重要。重點是我們如何合力完成「我可以吃山豬嗎?」的搞笑故事。

另外就是戰鬥的部分會採用discordapp進行跑團。當我覺得差不多要戰鬥的時候,我會告訴你們。

如果觀眾不清楚本團的跑團概念,詳細會是在 這篇文章  
至於角色卡的部分還請團員在團務區補完,等待你們考試完畢以後整個團才會開始。
先放在這邊進行預備。

[恩......全身上下都是豬蹄印呢,看來山豬人還有點本事嘛能跑到鎮上作亂還沒發現]看著醉漢的屍體炬卒崇說道

[不過我愈來愈好奇了呢山豬人的味道]說著說著留下來口水

擦去口水後炬卒崇轉向這次同行的夥伴[吶~~~飄飄先生我們接下來先去收集情報吧]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
顯示全部文章
(2017-11-11, 09:28)紫幻飄飄 提到︰ 「我對於哪種來路不明的東西,一點興趣都沒有」將頭轉向旁邊的酒店
「反正我一個法術就能轟死牠們了,收集情報什麼都是你們在做的,我可不想參與」以瞧不起的眼神望向炬卒崇,轉身前往酒店。
「最後告訴我結果就好」
[好~~~對了飄飄先生之後的戰鬥中可以的話法術的火力不要太大否偶則能食用的部分會大幅減少]

說完後炬卒崇往大街上走

(哀~~遇到個性麻煩的人啊希望他有把我的話聽進去,我可不想到頭來只吃到全焦的肉啊)

走到大街上的炬卒崇向著路人們大喊

[各位不好意思打擾一下,我是收到委託消滅山豬人的如果各位有任何關於山豬人的情報的話請告訴我們]
SIGNATURE:
顯示全部文章
[嗯?酒店不就是剛剛飄飄先生去的地方嗎?慘了要趕快回去]

炬卒崇跑到酒店的門口打開門大喊

[飄飄先生!!!!你還活著嗎?聽到請回答我]
SIGNATURE:
顯示全部文章
打開門後發現飄飄並沒有什麼事情就只是表情有點不適,炬卒崇走到飄飄然的旁邊

[飄飄先生你沒事吧表情不太好喔]說完看向一旁帶著山豬面具的人們

[飄飄先生你先在這裡休息一下我去問話]說完後對著帶著山豬人面具的人們大喊

[可以解釋一下你們帶著山豬人面具的原因嗎]炬卒崇的右手摸向了自己的法仗
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2017-11-12, 19:35)廚月 提到︰ 這時候酒吧一片寧靜。
山豬面具的人們不斷的竊竊私語。
其中一名山豬面具走了出來,那面具獵奇的讓你無法直視。

「哦小哥?你也是在尋找傳言中的山豬人嗎?」
「我們是山豬教團,公會那邊的任務也是由
我們這邊重金委託的。山豬人肯定跟我們無關的
我們是如此熱愛豬豬的教團,至身使命終究是
要照顧好所有的山豬。」
男子把面具摘了下來,看起來是一名約40有餘的中年男子。

「我叫做 法瑯 。是山豬教團團長,至今已經舉辦豬豬分享會約有30餘年了。本次的事件讓豬豬蒙受罪名我實在無法接受。」

[是嗎原來是委託人阿失禮了]炬卒崇伸出右手打算握手

[那麼可以請問一下有關山豬人的事情嗎?]
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2017-11-12, 23:37)廚月 提到︰ 由於門戶大開的關係,飄飄可以聽到裡面的所有對話。
法瑯則是來不及回應炬卒崇突如其來的問題,只是看到門口外面的飄飄。

「外面的法師是你的同夥的吧?叫他也進來吧」法瑯說道。

聽完法瑯的話後炬卒崇走到了飄飄的旁邊

[飄飄先生他們跟山豬人沒有任關係只是喜好罷了,接下來要問有關山豬人的情報你要來嗎?]
SIGNATURE:
顯示全部文章
[法瑯所說的地方就是這裡吧?嗯?門口有人看守著,明明只是豬肉店為什麼要有人看守阿?]

炬卒崇因為好奇心走到守衛面前

[吶~~這裡面有什麼嗎?]炬卒崇很不怕死的問道
擲骰結果

2d6+2 → 3[1, 2] + 2 5
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2017-11-14, 19:59)廚月 提到︰ 眼前的守衛對炬卒崇只是狠狠的怒道「走開!小心要了你的小命:」
然而守衛被眼前區區一個法師-飄飄要脅,氣的大喊
「找死!」

《開戰是否確定?或是潛入?或是言語上說服(這不需要擲骰)如果確定開戰就約個時間
轉移到Discord 不過我得準備怪物資料卡,這會
花一些時間。》

[飄飄先生你怎麼看?我按照你的意思就好了]炬卒崇懶得決定把問題丟給了飄飄
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2017-11-15, 18:39)紫幻飄飄 提到︰ 「雖然解決這個守衛,不會多麻煩,但是我總覺得這裡面會有很強的人。」慢慢後退 決定從再來

[飄飄先生我們要不在這附近躲起來觀察一下?找個機會我們再溜進去]
SIGNATURE:
顯示全部文章
在一旁觀察了一陣子後炬卒崇有點不耐煩了,在守衛打哈欠的瞬間衝出來想敲暈他
擲骰結果

2d6+1 → 6[3, 3] + 1 7沖出來敲暈守衛
SIGNATURE: