2.3【已結束】 【2D6模塊-劍與魔法】封測副本-山豬人的野望
(2017-11-28, 22:06)廚月 提到︰
當你們不斷逃跑的時候,發現到了一個巷子並且走了進去。
你們可以從隙縫當中看到豬群與你們擦身而過,並沒有發現到你們的味道。

這時候的炬卒崇可以發現到巷子裡面躺著的人竟然是一開始的委託人法榔。
他只是喃喃道:「啊啊豬豬的蹄真好啊~~不過這不是重點啊,這下子糟糕了!」
「這根本不是豬神會做的事情,這到底怎麼一回事啊!」
法榔煩惱的打滾。看來沒有發現到你們。

然後剛才被你們救回的養豬人心神未定
只是眼神呆滯地坐在地上顫抖。

[呃...法瑯先生你還好嗎?]看著法瑯炬卒崇覺得這個人似乎得去看個醫生

[我們去了您所說的肉店,在裡面......]炬卒崇將所遇到的事情告訴了法瑯

[之後抓了一個肉店裡的人,應該能從他口中問到什麼]炬卒崇看向了坐在一旁的人
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2017-11-29, 18:10)只是個月月 提到︰ [呃...法瑯先生你還好嗎?]看著法瑯炬卒崇覺得這個人似乎得去看個醫生

[我們去了您所說的肉店,在裡面......]炬卒崇將所遇到的事情告訴了法瑯

[之後抓了一個肉店裡的人,應該能從他口中問到什麼]炬卒崇看向了坐在一旁的人

法瑯聽到了炬卒崇的詳細說明,說道「恐怕你們的到來讓他們嚇的跑到其他豬窩了。」

「聽、聽好了、我的線人「卡丹」被那群可怕的邪惡團體給綁架了」
「我親眼目睹到也差點死在酒吧裡--原本我們喝得天花亂墜的時候
竟然這時候碰的一聲!一群流氓開始拆酒店了!時間點跟你們到巷子的時間點幾乎吻合
恐怕他們控制了酒吧--聽好了這可是件糟糕事啊!其他的教徒都被他們迷惑的豬豬給迷住了
我當時差點被那群可愛的山豬給迷住,但最後我想到還有任務還沒有完成--以及卡丹
我只好忍住豬蹄的誘惑逃到了這裡--我參與你們隊伍可以嗎?雖然我該醉生夢死的
醉倒在酒吧的豬蹄中,但我希望可以踢醒那群被豬豬給迷惑的蠢蛋」

這時候養豬人說道「不……天殺的你們知道嗎--一群可怕的傢伙竟然在我面前--對我的豬的後面
噢!我可不想想起來這件事!我覺得這個僻好很不優!」
「總之就是我原本辛苦養的豬原本要宰來賣的,結果沒想到一群戴著豬面具的傢伙說他們將效忠於
山豬人!」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2017-12-01, 19:06)廚月 提到︰ 法瑯聽到了炬卒崇的詳細說明,說道「恐怕你們的到來讓他們嚇的跑到其他豬窩了。」

「聽、聽好了、我的線人「卡丹」被那群可怕的邪惡團體給綁架了」
「我親眼目睹到也差點死在酒吧裡--原本我們喝得天花亂墜的時候
竟然這時候碰的一聲!一群流氓開始拆酒店了!時間點跟你們到巷子的時間點幾乎吻合
恐怕他們控制了酒吧--聽好了這可是件糟糕事啊!其他的教徒都被他們迷惑的豬豬給迷住了
我當時差點被那群可愛的山豬給迷住,但最後我想到還有任務還沒有完成--以及卡丹
我只好忍住豬蹄的誘惑逃到了這裡--我參與你們隊伍可以嗎?雖然我該醉生夢死的
醉倒在酒吧的豬蹄中,但我希望可以踢醒那群被豬豬給迷惑的蠢蛋」

這時候養豬人說道「不……天殺的你們知道嗎--一群可怕的傢伙竟然在我面前--對我的豬的後面
噢!我可不想想起來這件事!我覺得這個僻好很不優!」
「總之就是我原本辛苦養的豬原本要宰來賣的,結果沒想到一群戴著豬面具的傢伙說他們將效忠於
山豬人!」
[沒問題法瑯先生,如果你被迷惑住的話我也會一棒敲醒你的]

聽到養豬人說的話後炬卒崇向法瑯問道

[那個法瑯先生...在這鎮上戴山豬面具的應該只有你們吧?]
SIGNATURE:
(2017-12-01, 19:26)只是個月月 提到︰ [沒問題法瑯先生,如果你被迷惑住的話我也會一棒敲醒你的]

聽到養豬人說的話後炬卒崇向法瑯問道

[那個法瑯先生...在這鎮上戴山豬面具的應該只有你們吧?]

法榔慌張地說道「恐怕、是被魅惑的教徒!」
「但是據說不單只有我豬豬教有帶豬豬面具」
「還有所謂的「山豬邪教團」--不知道是不是真的,但恐怕有可能我那些是叛教的成員!」
「我早就從中知道他們的跡象了,他們沒有參加我豬豬教舉辦的豬豬茶會!」
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2017-12-02, 17:55)廚月 提到︰ 法榔慌張地說道「恐怕、是被魅惑的教徒!」
「但是據說不單只有我豬豬教有帶豬豬面具」
「還有所謂的「山豬邪教團」--不知道是不是真的,但恐怕有可能我那些是叛教的成員!」
「我早就從中知道他們的跡象了,他們沒有參加我豬豬教舉辦的豬豬茶會!」

[那有聽說過山豬邪教的根據地嗎?]炬卒崇向法瑯問道
SIGNATURE:
(2017-12-02, 17:58)只是個月月 提到︰ [那有聽說過山豬邪教的根據地嗎?]炬卒崇向法瑯問道

「山豬邪教的根據地就是在以前的「好豬肉販賣店」」
「他們已經都遷移到了酒吧裡了!」
「總之最先人物就是麻煩你們救人質「卡丹」」
「獎金我會另外加上去的!」
法榔拿出了豬豬拐杖說道。
他明顯就是一名牧師,不過是豬豬牧師。

引用︰就這樣子的

走了長途的旅行以後,帶著「養豬人」一齊走到了酒吧前。
守衛們這次不再站在門前,取而代之的是野豬骷髏騎士與一群山豬群。

很明顯的守衛的作用已經不大了。

引用︰野豬骷髏騎士

HP40

體20(2)
力12(2)
敏9(1)
技10(1)
心9(1)

騎士矛
命中傷害
2   8+2
3-5 8+2
6-9 12+2
10-11 12+2
12 15+2

法術:
【障礙術】心智難度10  一但造成了障礙,直到兩回結束為止都得骰兩次骰子,取最低的一面。
引用︰單體野豬

HP30

體15(2)
力12(2)
敏10(1)
技10(1)
心6(1)
獠牙 力15
2       5+2
3-5   9+2
6-9   9+2
10-11 10+2
12 10+2
防禦3
戰鬥技能:
衝撞-傷害+2
(使用後僵直一回合)
豬豬偵測-
心智目標9  偵測攻擊不到的敵人

複數野豬

HP50

數值與上同
獠牙 力15
群傷+3
命中目標9-10
2       2+2+3
3-5   6+2+3
6-9   6+2+3
10-11 9+2+3
12 9+2+3

這時候山豬骷髏騎士直接就感應到了你們三個,正要準備開始進行作戰。

-牧師法榔-
HP:20
只會回血跟敲人的牧師,一回合只能回4hp的量。
所有數值裡面 心智 與 力量都是 +1

-養豬人-
防禦力只有1的平民
HP:30
-任務條件-

養豬人不能死
殺死眼前的對手

-飄飄-
由GM代為控制

飄飄這時候拄起法杖,對炬卒崇說道「給我好好保護好那名養豬人!」

引用︰炬卒崇在走路途中,聽到法榔的要求「在認人上養豬人是最知道的,他會是破獲叛教徒的關鍵」
雖然他有夠爛,但別忘記了他只是一名村民。對了,我不擅長戰鬥!我只是治療人的牧師!」
「總之你們要記得保護好這名養豬人,他或許之後會派上用場 吧」

這時候飄飄從遠距離對豬群發射了三輪火焰飛彈。
《火球難度:10、9、8》

然而豬群卻都頑抗的四處躲避。

《炬卒崇的回合》
擲骰結果

--[暗骰]--炬卒崇敏捷
--[暗骰]--飄飄敏捷
--[暗骰]--野豬骷髏騎士
--[暗骰]--豬群(2匹)
--[暗骰]--豬群
--[暗骰]--豬群
--[暗骰]--豬群
SIGNATURE:
正別華

[阿~~~真麻煩]炬卒崇先在心中啟動近戰夢,之後拿起法仗往野豬身上敲上去。
擲骰結果

2d6+1 → 5[2, 3] + 1 6
SIGNATURE:
(2017-12-02, 19:28)只是個月月 提到︰ [阿~~~真麻煩]炬卒崇先在心中啟動近戰夢,之後拿起法仗往野豬身上敲上去。

一隻野豬沒有注意到遭到了重力的打擊。
造成了11點傷害。
「吼!!!」野豬群往骷髏騎士群方向逃竄。

的這時候的飄飄確認周遭沒有夥伴身影以後,直接往骷髏豬騎士發出了火眼金睛。

骰出了→10  然後

造成了全體的敵對生物造成了12傷害。一團火焰燃燒在兩名生物身上。
造成了短暫一回合的灼傷狀態。 (造成 -5 點傷害)
引用︰ 提到︰野豬骷髏騎士

HP40

體20(2)
力12(2)
敏9(1)
技10(1)
心9(1)

騎士矛
命中傷害
2   8+2
3-5 8+2
6-9 12+2
10-11 12+2
12 15+2

法術:
【障礙術】心智難度10  一但造成了障礙,直到兩回結束為止都得骰兩次骰子,取最低的一面。
引用︰ 提到︰單體野豬

HP30

體15(2)
力12(2)
敏10(1)
技10(1)
心6(1)
獠牙 力15
2       5+2
3-5   9+2
6-9   9+2
10-11 10+2
12 10+2
防禦3
戰鬥技能:
衝撞-傷害+2
(使用後僵直一回合)
豬豬偵測-
心智目標9  偵測攻擊不到的敵人

複數野豬

HP/50

數值與上同
獠牙 力15
群傷+3
命中目標9-10
2       2+2+3
3-5   6+2+3
6-9   6+2+3
10-11 9+2+3
12 9+2+3
炬卒崇造成了豬群實得8點傷害加上飄飄的火眼金睛10點傷害再加上灼傷效果5點傷害。
對 豬骷髏騎士 實得 15 點傷害。 40-15= 25點HP
對 炬卒崇的攻擊+金睛 為  23點傷害。
這時候的豬骷髏騎士使用不名的魔法治療了群體10點HP,灼傷效果變為1回合承受。
豬群變為33點HP
骷髏HP為 35點HP
這時候的骷髏豬騎士騎著骷髏豬吆呼命令了豬群分兩道向炬卒崇夾攻。
< 保護養豬人 >
第一次骰:力量 目標:7
第二次骰:敏捷   目標:8
擲骰結果

--[暗骰]--
--[暗骰]--骷髏騎士
--[暗骰]--豬豬
--[暗骰]--傷害
--[暗骰]--傷害
SIGNATURE:
正別華

[為什麼豬群會往養豬人那跑阿?該不會是他養過的吧]炬卒崇連忙衝向養豬人當在他前面
擲骰結果

2d6+2 → 8[6, 2] + 2 10力量
2d6+1 → 6[4, 2] + 1 7敏捷
SIGNATURE:
(2017-12-02, 20:56)只是個月月 提到︰ [為什麼豬群會往養豬人那跑阿?該不會是他養過的吧]炬卒崇連忙衝向養豬人當在他前面

炬卒崇身上承受了2道傷害,遭受了17點傷害,實得13點傷害。
然而恢復的機能將抵銷傷害。實際上只有受到9點傷害。

現在炬卒崇只有22點hp。

法榔大聲道「看我的豬豬治療術!」
治療了炬卒崇5hp,實際上為27點hp。

這時候的飄飄在專心施法的狀況下利用了火焰法術把炬卒崇你們全數轟開
但是火焰卻避免了炬卒崇與其他人。

全場遭到了淨空。

這時候的飄飄說道「笨蛋,還在發呆什麼。我們趕快進去酒吧!」

這時候的法榔短暫途中幫炬卒崇治療好了傷勢。

無傷地進入了酒吧。

引用︰酒吧內部

當你們進去酒吧以後,會發現到一頭兇猛的巨型山豬,只差屋簷沒有被撐破。卡丹被綁在牆上,大喊著「救我啊!山豬人變成山豬啦!」

這時候的養豬人對炬卒崇說道「這些面具--有個山豬面具特別奇怪!長得像是豬豬教的專用面具!那種沒品味的面具!」
巨型山豬面前站著一名山豬教團的成員。
法榔這時候對炬卒崇還有飄飄說道「幫我救救卡丹吧!他是冒著被宰掉的風險告訴我位置的!」

巨型山豬哈哈大笑道「好吃!教團成員真好吃!」

法榔怒道「可惡!你竟然把我的教徒給吃掉了!」

然而山豬教團成員卻一點話也沒說。
擲骰結果

--[暗骰]--傷害a
--[暗骰]--傷害b
--[暗骰]--恢復
SIGNATURE:
正別華