2.3【已結束】 【2D6模塊-劍與魔法】封測副本-山豬人的野望
[終於搞定了這個人的頭是什麼做的超~~~~硬的]看著倒在地上的廚師後轉身對飄飄說

[搞定了喔飄飄先生,恩?什麼聲音]聽到腳步聲後炬卒崇往後退到飄飄的身邊

[飄飄先生好像有很多人要過來了該怎麼辦?]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2017-11-21, 20:06)只是個月月 提到︰ [終於搞定了這個人的頭是什麼做的超~~~~硬的]看著倒在地上的廚師後轉身對飄飄說

[搞定了喔飄飄先生,恩?什麼聲音]聽到腳步聲後炬卒崇往後退到飄飄的身邊

[飄飄先生好像有很多人要過來了該怎麼辦?]
「不用擔心,我們可以宰了這些人。」聽著漸漸靠近的腳步聲,微微的翹起了嘴角
「正好,我剛剛都沒有出手,有一點癢了。」拿出公會給予天才魔法生的法仗
「去前面幫我坦著吧~ 這次很快就能夠解決了。」

場景:好豬肉販賣店

時間:上午

這時候的炬卒崇發現到更內部的地方有在拼命收拾東西的身影。
傳出的聲音:「快逃啊!快點!山豬人大人也已經撤走了!」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2017-11-26, 19:51)廚月 提到︰

場景:好豬肉販賣店

時間:上午

這時候的炬卒崇發現到更內部的地方有在拼命收拾東西的身影。
傳出的聲音:「快逃啊!快點!山豬人大人也已經撤走了!」

[裡面的人好像要跑走了,要追上去嗎飄飄先生?]
SIGNATURE:
(2017-11-26, 20:45)只是個月月 提到︰ [裡面的人好像要跑走了,要追上去嗎飄飄先生?]

「看你吧!根據現在的情況,山豬人並不可能成為食材了,
本大爺的任務大致上就代表了完成,不過我也算是一個負責任的法師,
你要去就去看看吧」
(2017-11-27, 17:35)紫幻飄飄 提到︰ 「看你吧!根據現在的情況,山豬人並不可能成為食材了,
本大爺的任務大致上就代表了完成,不過我也算是一個負責任的法師,
你要去就去看看吧」

[還是追上去吧,畢竟還有些事情還沒搞懂]炬卒崇快步往裡面走去
SIGNATURE:
你們走進去以後,發現到守衛慌忙逃跑,當你們死跟著隊伍以後
可以發現到自己處在一座被破壞的非常嚴重的豬圈。

豬圈上堆滿了一群憤怒的豬豬。
而且不斷增殖。

這時候有一名養豬人大叫著「救命啊!!」
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2017-11-27, 20:22)廚月 提到︰ 你們走進去以後,發現到守衛慌忙逃跑,當你們死跟著隊伍以後
可以發現到自己處在一座被破壞的非常嚴重的豬圈。

豬圈上堆滿了一群憤怒的豬豬。
而且不斷增殖。

這時候有一名養豬人大叫著「救命啊!!」

[著畫面看了真令人感到噁心....阿!有人在那]炬卒崇看到快被豬群淹沒的人後立刻衝上,將對方抗到肩上後立刻往回跑

[飄飄先生要跑囉,不然豬群要淹上來了]
SIGNATURE:
(2017-11-28, 20:12)只是個月月 提到︰ [著畫面看了真令人感到噁心....阿!有人在那]炬卒崇看到快被豬群淹沒的人後立刻衝上,將對方抗到肩上後立刻往回跑

[飄飄先生要跑囉,不然豬群要淹上來了]

[歐~~馬上去]看著龐大的豬群,回想起之前在豬毛上聽到的聲音,到底是代表什麼ㄋ
當你們不斷逃跑的時候,發現到了一個巷子並且走了進去。
你們可以從隙縫當中看到豬群與你們擦身而過,並沒有發現到你們的味道。

這時候的炬卒崇可以發現到巷子裡面躺著的人竟然是一開始的委託人法榔。
他只是喃喃道:「啊啊豬豬的蹄真好啊~~不過這不是重點啊,這下子糟糕了!」
「這根本不是豬神會做的事情,這到底怎麼一回事啊!」
法榔煩惱的打滾。看來沒有發現到你們。

然後剛才被你們救回的養豬人心神未定
只是眼神呆滯地坐在地上顫抖。
SIGNATURE:
正別華