2.3【已結束】 【COC】看不見的人
下次跑團定於9/15(二)20:00,請PC們做好準備,並請有意觀戰者自備爆米花謝謝
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
留言區!

請留下下周有空的時間,以敲定跑團時間诶嘿~
聲望留言:
geass3929 聲望+1 一樣每天晚上8點後
猴子布偶 聲望+1 下下周.....嗎?不確定欸........可能要等下星期一才能確定
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

咦...原來是我表達錯誤嗎?
更正,請留下9/21(一)~9/27(日)的有空時間

另,某猴子發出了作死宣言,請各位於樓下發表個人意見,由本KP做最終裁決
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 26、27……不過我試試看能不能擠出平日
rebirth2 聲望+1 你也不能突然把猴子換掉吧,感覺好壞(???) 。 六不行 日晚上不行,平日晚上可以。
geass3929 聲望+1 樓上跟猴子的時間完全卡到,1周跑團1次我覺得是底限,如果時間太難配合玩家自己要負責(指猴子
SIGNATURE:

OK,那麼就決定在9/23(三)20:00跑團
請大家注意安排好時間唷~
聲望留言:
geass3929 聲望+1 簽到
SIGNATURE:

好~的,下次的跑團時間就訂於9/28(一)了!
若無重大意外的話,將會是最後一次跑團,請準備好迎接未知的結局吧~
唔嗯...到底要HE還是BE好呢,還有點不明朗呢......
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 BE
geass3929 聲望+1 猴子不喜歡H嗎?
SIGNATURE:

緊急~大特急!!

非常抱歉,出於某些個人因素,我有一段時間沒辦法繼續帶團
因此宣布暫時停團一周,延遲到10/5(一)之後再跑最後結局
造成各位大量的不便,還敬請見諒~~(叩首
聲望留言:
geass3929 聲望+1 辛苦了...
SIGNATURE:

好了,時隔多日,準備來迎接結局吧!
...雖說如此,本人也有些雜事得處理
所以,下週一二五六有空的天數報上來吧~
聲望留言:
rebirth2 聲望+1 六以外
geass3929 聲望+1 我今天才看到這文...晚上都有空
SIGNATURE:

唔嗯,怎麼說呢,好像耍蠢了⋯
那就定於10/9(五)20:00跑團
麻煩rebirth通知小閻~
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 撲哧
geass3929 聲望+1 恩...
SIGNATURE: