1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/06~1/1)
顯示全部文章
「服務生!請問今天有什麼推薦的料理嗎?」雷貝瑞忒朝服務生的方向大喊,好不容易卸任了,當然要趁機享受服務啊,雷貝瑞忒如此想道。

「麻煩你們囉~」雷貝瑞忒露出了愉快的笑容
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
顯示全部文章
(2017-12-07, 11:40)只是個月月 提到︰ 由於對方長時間未飲食,亞特拉起身去廚房要些食物

聽到一旁雷貝的點單亞特拉想了想回應他說

[這個問題我很難回答你.....對我來說食物都沒有味道也不知道應該推薦你什麼好,你去問另一位服務生吧]

為了方便吸收向廚房要求準備一碗白粥

隨後亞特拉對著白粥送上了祝福,亞特拉把白粥從廚房端了出來,將它放在獸人的面前
(2017-12-07, 11:48)木骨 提到︰ 莉摩耶跟著走出辦公室,對美鶴的叮嚀表示瞭解後,見另一名侍者已經去處理火爐旁的狀況,便朝酒吧桌位區走去,回應叫喚。

來到雷貝瑞忒旁邊。

「你好,我是莉摩耶,接任往後幾日的侍者職務。」
「酒吧裡的每道料理都別具特色,你有什麼想嘗試的食材或口味嗎?」

「嗯......謝謝你囉?」雷貝瑞忒對著離去的亞特拉喊道,同時默默的看著對方照顧那名獸人,並端上一碗帶著祝福的白粥......

『會有獸人喜歡吃白粥嗎?』雷貝瑞忒忍不住在心中想道『嘛......畢竟也是一番心意嘛......』

「你好,我是雷貝瑞忒~」向另一名前來的服務生打了招呼

「莉摩耶小姐,呃......只要不要調味太重的餐點我都可以接受,所以記得辛香料不要放太多(狼與辛香料),但也不要像是白粥而已,正常的獸人不會只吃白粥的。對了,我喜歡用正常的手段烹飪的餐點,用魔法製造出來的餐點我擔心會有殘留物......」雷貝瑞忒不禁打了個哆嗦,之前曾經有過不好的經驗......

『我這樣是不是奧客啊?明明之前當服務生時最討厭奧客的說,我是不是有點要求太多了......跟對方說聲謝謝好了?』

「謝謝你,之後就麻煩你囉~」雷貝瑞忒向對方微笑並道謝
SIGNATURE:
雷貝瑞忒

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
顯示全部文章
(2017-12-07, 18:25)木骨 提到︰ 「你放心,雖然我確實能使用這裡的人所謂的魔法,但沒有利用魔法烹飪的能力。」莉摩耶微微一笑。
「料理需要花些時間製成,請你稍等一會。」

語畢,莉摩耶走進廚房。
如她所說,過了好一段時間她才端著托盤出現。

「久等了。」莉摩耶將托盤上的圓盤放置在雷貝瑞忒面前。
圓盤中以蔬果裝點擺盤,內容豐富。

「這是蜂蜜烤牛。牛肉以柑橘、洋蔥和蜂蜜醃製,由高溫煎烤,沒有添加任何辛香料。」
「另外,我用多餘的食材做了蜂蜜檸檬片,如果有興趣再喊我一聲,我替你拿些過來。」

從廚房出來時,莉摩耶恰巧瞄見一個毛茸茸的身影通過酒吧大門走向火邊。
待餐點送至雷貝瑞忒面前以後,莉摩耶退離桌邊,走向火爐邊的毛球。

「要來杯熱牛奶嗎?」莉摩耶探出頭和顏諾搭話。

「謝謝你,那我就不客氣了~」雷貝瑞忒說完後就低頭開始享用自己的餐點

直接抓起剛烤好的牛肉,然後用牙齒把肉塊撕下來,雖然這會讓手油油的,而且剛烤好還很燙,不過美食當前誰還會在乎這些小事,大不了等等去洗洗就好......剛撕下來的肉還冒著熱氣,撕扯面呈現淡淡的粉紅色,烤的甚是恰到好處,雖然加了蜂蜜卻不會過甜,吃膩的話還可以搭配酸酸甜甜的蜂蜜檸檬切片,讓餐點多了不同的風味可以選擇。

「呼......好撐、好撐......這餐點真是做得太棒了~」雷貝瑞忒不禁發出讚嘆

「也許我下次可以做做看?」說完後把最後一點肉屑也吃的一乾二淨,然後心滿意足地舔了舔自己的手指,把上面的殘留物也送進了腹中。
SIGNATURE:
雷貝瑞忒

顯示全部文章
(2017-12-08, 15:48)舞動心弦 提到︰ 「嗚、對,對不起……」
珊娜臉更紅了,慌張的想找工具收拾一地的牛奶
(2017-12-07, 22:09)木骨 提到︰
(2017-12-07, 20:29)只是個月月 提到︰

「別把翠月剛剛說的話放在心上,打翻牛奶並不是什麼嚴重的事情......你說是不是?」吃飽飯的雷貝瑞忒上前安慰慌張的珊娜菲亞,以和緩的語氣企圖安撫對方的情緒

『亞特拉怎麼沒把地上的牛奶擦掉就去煮咖啡啦?這樣容易讓人滑倒的......』

莉摩耶小姐,地上有打翻的牛奶,請問哪裡有抹布呢?」呼喚著另一名服務生的名字
SIGNATURE:
雷貝瑞忒

顯示全部文章
(2017-12-08, 23:47)木骨 提到︰ 「好的,襪子。嗯?襪子?穿在腳上那種嗎?」
莉摩耶困惑地重複確認。

一時抽不開身又不好扯嗓回應。
「抱歉。」莉摩耶向同桌的女孩們道歉,並對雷貝瑞忒打出稍等的手勢。

抬頭望向廚房,舉起右手,手腕輕柔地在半空劃了個圈。企圖利用法術控制抹布與水桶來清潔翻倒的牛奶。

「利用魔法清潔地上的牛奶嗎?真是個好點子......」雷貝瑞忒不禁發出讚嘆,因為這樣就不會弄髒要處理食物的手了......

『不過這樣會不會太費時耗力了點?』

『萬一不小心不就弄巧成拙了?』

『而且我也不會魔法......』

「嗯,果然還是要看使用者的熟練度~」雷貝瑞忒如此下了結論,並決定以後還是用手擦就好,畢竟對他來說魔法用在這上面有些奇怪,有些日常生活的事情還是自行處理就好。

「這樣不會有危險嗎?之前我看過有個魔術師想用魔法剃鬍子,臉上被風切出一道又一道的刮痕......」想到這裡,雷貝瑞忒往後退了兩步,同時不忘將身體護在精靈小姐前面
SIGNATURE:
雷貝瑞忒

顯示全部文章
(2017-12-09, 15:02)潘喜 提到︰ 潘喜看也不看就喝了一口桌上的姜茶,但就在下一秒他將那口茶吐到服務生的身上,一雙無神的大眼淡淡地看向一旁的服務生,「那個...我要的是"清涼"的飲料,這明顯是讓身體暖起來的吧...」

只見他盯著服務生,腦中已經開始擬定還擊的手段。

還你的 custom_ulala custom_ulala custom_ulala
(2017-12-09, 16:12)只是個月月 提到︰ 亞特拉沒多說什麼走回了廚房,亞特拉看著食譜做出了一杯奶昔,但製作過程中糖放的過多變得異常的甜,不過亞特拉也嚐不出味道就將它端了出去

[這是冰奶昔請慢用]
-----------------------------------------------
甜死你[b] custom_ulala[/b]

「看來功效不錯呢......嗯?」雷貝瑞忒原本正對眼前的景象發出讚嘆,結果感覺到附近似乎發生了騷動,仔細一看才知道是有位男孩以極為羞辱的方式,將口中的飲料吐在亞特拉先生身上。

『好歹也尊重一下服務生吧......對方可能是你年齡的十倍之大啊?』

雷貝瑞忒正要上前『柔性勸說』對方的時候,卻看到亞特拉仍敬業地將新的飲料端上,頓時對亞特拉的敬意油然而生,並決定先暫緩自己的行動,好好觀察情況再說......

「美麗的精靈小姐,請容我先失陪,我會再回來找你說話的,我保證~」然後就悄悄的移動到一個可以輕鬆介入的範圍
SIGNATURE:
雷貝瑞忒

顯示全部文章
(2017-12-09, 17:45)誠誠 提到︰   「唔...還是找不太到呢...」菲爾在環顧四周擔心又會有東西過來偷摸的同時,也有在找適合搭話的人,只是並沒有什麼太大的成果,至於突然被不明人物打招呼這件事菲爾也只能當事有人的惡作劇而已,不然在想下去的話又要自己嚇自己了。
  「請問...這裡沒事吧...」只是菲爾繼續找人時,看到了有人似乎起了爭吵,習慣性的就往那邊跑去想要幫忙。
(2017-12-09, 21:46)舞動心弦 提到︰ 是顆神奇的鈴鐺呢......
看著手裡散發光芒的鈴鐺,珊娜從椅子上下來
「給、給妳......」
伸手把鈴鐺遞給可愛的小紅貓

-------------------------------

原來鈴鐺是吉祥物嗎www
貓奴路過

「沒事,目前來說的話......」雷貝瑞忒回應上前關心的人。

「嗯,應該是沒事了。」原先十分擔心對方會繼續鬧事,但後來看到對方開始大口大口地吸著奶昔,雷貝瑞忒便放下了心中的警戒

『看來我可以不用擔心了......什麼聲音!』突然聽見一聲巨響,原來是剛剛那位精靈小姐跳到空中去拿鈴鐺,結果重重的落在地板上,並將鈴鐺送給了一旁吸著鼻子揉著眼睛的小紅貓

『鈴鐺?看起來很漂亮呢,要不要乾脆多收集幾個做成一條小項鍊給小紅貓呢?』於是雷貝瑞忒便開始搜尋鈴鐺

「先從邊邊的的天花板開始搜尋吧~ ♪」邊哼著旋律邊開始搜尋

任務:搜尋鈴鐺並製作項鍊 GET!
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10搜尋角落的天花板
SIGNATURE:
雷貝瑞忒

顯示全部文章
(2017-12-09, 22:23)藍刺蝟 提到︰   雷貝瑞特打算從角落的天花板開始搜尋。

不需要特別花心思找,天花板上到處都掛著鈴鐺。只是自從剛才被摘下一顆後,鈴鐺的數量減少了大約一半,而且沒有再繼續搖擺。

這時,一團發光的物質在妳的身旁聚集起來,漸漸構成了人形。

穿著斗篷的半透明少女現出原形來,身上散發著微光。

構成酒吧照明和裝飾的星華看起來很著急的樣子。她跳著跳著,手中高舉著一塊板子,上頭寫著大大的:

NO

「NO?不可以?什麼事情不可以?」雷貝瑞忒驚訝的看著眼前半透明少女,那讓他想到身上那朵半透明的花,難道是自己身上的道具顯靈了嗎?

「你叫什麼名字?」一股好奇心油然而生

『難不成我身上那朵花需要澆水嗎?』雷貝瑞忒不禁感到不安了起來

「你是要我澆水的意思嗎?」
SIGNATURE:
雷貝瑞忒

顯示全部文章
(2017-12-10, 16:54)藍刺蝟 提到︰   女孩聽了雷貝瑞特的問題,板子上的文字就拆散成線條,重新排列:

看來這就是她的名字。

在聽到後面的問題時,她馬上進行了大幅度的搖頭。泛著微光的頭髮甩來甩去。

板子上的訊息再度改變:

NO!NO!NO!NO~!』

------
------

(2017-12-10, 19:52)誠誠 提到︰   「好像沒問題了呢...」菲爾再一旁默默看著事情的發展,不過似乎不會繼續爭吵下去了,菲爾也不敢馬上介入,同時菲爾想要藉著這次機會向剛剛那位獸人搭話。
  「那個...我想牠是想要說不能再摘更多鈴鐺了呢...」於是菲爾鼓起勇氣繼續和對方搭話,並幫他猜測上面牌子所要訴說的意思。

「還是說......」雷貝瑞忒從懷中拿出那朵透明的花「你想要這個?」

正當雷貝瑞忒陷入思考斷線迴路之中時,菲爾上前和自己搭話了,說出了星華有可能要表達的意思

「嗯,似乎是這樣呢......星華小姐,你想要表達的是這位小姐說的意思嗎?」
SIGNATURE:
雷貝瑞忒

顯示全部文章
(2017-12-11, 12:48)藍刺蝟 提到︰       看到雷貝瑞特的那朵花,星華眨了眨眼,晃了晃手中寫滿NO的板子。

直到菲爾過來開口後,板子上的訊息才產生變化:

『YES!YES!YES!YES!YES~!

看來菲爾是說中了她的心事。

然而翠月的話馬上又打亂了訊息,星華著急地晃著板子,板子上的訊息又變回:NO!NO!NO!NO~!』

面對這許多提問,星華的板子顯得有些來不及回應。

「看來星華小姐要表達的意思,就是菲爾小姐剛剛所說的呢~」雷貝瑞忒轉頭對菲爾微笑,完全無視了剛剛突然插話的翠月

「不愧是......呃呃......醫生小姐?不但非常聰明......」想是想到什麼似的,雷貝瑞忒突然中斷了要接下來要說的話

「......而且還非常可愛呢~」過了一段時間後才小聲的說出來

「啊,星華小姐,可以幫我在花上面簽名或任何可以紀念的東西嗎?感覺這朵花跟你很像呢~」為了掩飾剛剛說話突兀的地方,雷貝瑞忒再度轉頭和星華說話
SIGNATURE:
雷貝瑞忒