1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/06~1/1)
(2017-12-06, 22:21)Raberrit 提到︰ 「服務生!請問今天有什麼推薦的料理嗎?」雷貝瑞忒朝服務生的方向大喊,好不容易卸任了,當然要趁機享受服務啊,雷貝瑞忒如此想道。

「麻煩你們囉~」雷貝瑞忒露出了愉快的笑容

由於對方長時間未飲食,亞特拉起身去廚房要些食物

聽到一旁雷貝的點單亞特拉想了想回應他說

[這個問題我很難回答你.....對我來說食物都沒有味道也不知道應該推薦你什麼好,你去問另一位服務生吧]

為了方便吸收向廚房要求準備一碗白粥

隨後亞特拉對著白粥送上了祝福,亞特拉把白粥從廚房端了出來,將它放在獸人的面前
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10受祝福的白粥
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
莉摩耶跟著走出辦公室,對美鶴的叮嚀表示瞭解後,見另一名侍者已經去處理火爐旁的狀況,便朝酒吧桌位區走去,回應叫喚。

(2017-12-06, 22:21)Raberrit 提到︰ 「服務生!請問今天有什麼推薦的料理嗎?」
來到雷貝瑞忒旁邊。

「你好,我是莉摩耶,接任往後幾日的侍者職務。」
「酒吧裡的每道料理都別具特色,你有什麼想嘗試的食材或口味嗎?」
(2017-12-03, 11:37)leftflower 提到︰ 聽著神祕白髮少女的話,慌荒將手放在膝上歪著頭認真地思索了一陣。

「相傳我輩的世界在遠古時期有四個強大的自然力量協力掌管這片大陸,而【蛾乙諾菈神】則是掌管我輩的故鄉-----【南大陸。烏游澤爾】的.....神明一般的存在,吧?」努力地思索著修女曾經說過的話,慌荒微微瞇著眼睛這麼說。

「我輩的故鄉是個充滿了森林與昆蟲和走獸,仍夠感受到生命氣息的地方,再繼續往南邊的話聽說是一片溫暖的大海,不過我輩從來沒去過,聽說【蛾乙諾菈神】就住在【烏游澤爾】正中央的古森林裡面,可是其實誰也沒有看過。」微微晃著身子,慌荒開心的介紹著家鄉的好。

「啊,聽說,【蛾乙諾菈神】是非常溫柔的,它走過的地方就會有備受祝福的生命誕生,只要呼喊它的名字就會得到祝福........雖然我輩從來沒有見過.....」落寞的吞了吞口水,慌荒垂下雙眼看著自己放在膝上的手。

「?」頭起頭來看著前方,慌荒總覺得變嘈雜了。
「誰也沒見過可是卻知道她的存在的樣子?」白髮女孩歪了歪頭,摸摸自己的新髮型。

狀態:穿著基礎團得來的歌德蘿莉裝(詳見下方酒吧卡),戴著墨鏡,蛾乙諾菈頭
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
(2017-12-07, 11:40)只是個月月 提到︰ 由於對方長時間未飲食,亞特拉起身去廚房要些食物

[這個問題我很難回答你.....對我來說食物都沒有味道也不知道應該推薦你什麼好,你去問另一位服務生吧]

隨後亞特拉對著白粥送上了祝福,亞特拉把白粥從廚房端了出來,將它放在獸人的面前
(2017-12-07, 11:48)木骨 提到︰ 莉摩耶跟著走出辦公室,對美鶴的叮嚀表示瞭解後,見另一名侍者已經去處理火爐旁的狀況,便朝酒吧桌位區走去,回應叫喚。

來到雷貝瑞忒旁邊。

「你好,我是莉摩耶,接任往後幾日的侍者職務。」
「酒吧裡的每道料理都別具特色,你有什麼想嘗試的食材或口味嗎?」

「嗯......謝謝你囉?」雷貝瑞忒對著離去的亞特拉喊道,同時默默的看著對方照顧那名獸人,並端上一碗帶著祝福的白粥......

『會有獸人喜歡吃白粥嗎?』雷貝瑞忒忍不住在心中想道『嘛......畢竟也是一番心意嘛......』

「你好,我是雷貝瑞忒~」向另一名前來的服務生打了招呼

「莉摩耶小姐,呃......只要不要調味太重的餐點我都可以接受,所以記得辛香料不要放太多(狼與辛香料),但也不要像是白粥而已,正常的獸人不會只吃白粥的。對了,我喜歡用正常的手段烹飪的餐點,用魔法製造出來的餐點我擔心會有殘留物......」雷貝瑞忒不禁打了個哆嗦,之前曾經有過不好的經驗......

『我這樣是不是奧客啊?明明之前當服務生時最討厭奧客的說,我是不是有點要求太多了......跟對方說聲謝謝好了?』

「謝謝你,之後就麻煩你囉~」雷貝瑞忒向對方微笑並道謝
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
(2017-12-07, 10:38)藍刺蝟 提到︰   亞特拉的聖光籠罩著銀鈴,帶來些許溫暖。

雖然沒有生命危險,但想恢復體能也不是這麼容易。也許可以試試看別的方法。

------
------

雷貝瑞特那邊的點餐,就交給本月招募的服務生囉ww

.

嘴邊叼了根雪茄慢慢走過去

由於雪茄已經被弄濕了,暫時看來是無法點著了

把手上的獵槍放在一旁仔細觀看。

把躺在地上的人眼瞼用手指稍微的搬開來看了一下,大概能猜到是甚麼問題了。

「沒有受傷,治療是沒必要的,大概是沒吃東西營養不均衡導致昏厥了吧。」
以前都會吃牛肉讓自己精神變好,不過對方會喜歡吃甚麼還真的不知道。

「總之先拿吃得來吧?」看向一旁的服務生。
聲望留言:
只是個月月 聲望0 我已經拿了阿@@
SIGNATURE:
卡片:米爾                     

我時常都在想,冰上的黑玫瑰枯萎了沒?
    而當我回頭看的時候,它已經如同冰一樣融化消失了。                    Contribution victory sword for you.    貢獻勝利予妳的劍。
(這裡………)剛推開酒吧門,酒吧內的裝飾讓慧理瞬間呆滯掉。

天花板上彩虹色彩的鈴鐺無風自動,叮─叮─的聲響為酒吧點綴上節慶的色彩。

離她參與任務的時間才幾天吧……慧理這才意識到這兩邊的時間流逝或許不太相同,並解開了當時與萊茵哈特對話時的疑惑。

慧理邊思索著,邊走進酒吧內尋找之前認識的人們是否還在這裡。

\回來酒吧啦!/
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 歡迎回來(蹭
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2017-12-07, 11:40)只是個月月 提到︰ 由於對方長時間未飲食,亞特拉起身去廚房要些食物

「我想...她這樣的狀況是沒辦法自己食用的吧...」

看著新上任的服務生就這麼把粥擺著,李洱將它拿了起來,端到獸人少女面前用手將熱氣及白米的香氣扇過去。
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
看見了一個獸族少女進門就暈倒被帶到壁爐邊,珊娜放下已經喝了一半的牛奶杯,起身想靠近關心一下
「哇啊!」
才離開座位,腳直接絆到桌腳,嬌小的精靈少女立刻和酒吧地板來了個親密接觸,桌上的杯子也因為桌子晃動掉落地面,裡頭的牛奶灑了一地

~~~~~~~~~
對不起我只是想讓她摔一下,我最近有點ㄎㄧㄤ(。∀゚)
反正珊娜天然呆XD
SIGNATURE:
角色卡在此~
期末厭世中
改卡完成,增加角色故事歡迎參觀(?)
(2017-12-07, 15:22)舞動心弦 提到︰ 看見了一個獸族少女進門就暈倒被帶到壁爐邊,珊娜放下已經喝了一半的牛奶杯,起身想靠近關心一下
「哇啊!」
才離開座位,腳直接絆到桌腳,嬌小的精靈少女立刻和酒吧地板來了個親密接觸,桌上的杯子也因為桌子晃動掉落地面,裡頭的牛奶灑了一地

~~~~~~~~~
對不起我只是想讓她摔一下,我最近有點ㄎㄧㄤ(。∀゚)
反正珊娜天然呆XD

將白粥放好後亞特拉聽到了某個聲音,往旁邊一看發現精靈少女倒在地上,亞特拉走上前將她攙扶起來讓她坐回椅子上

[你還好嗎?]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2017-12-07, 13:05)乙名 提到︰ 「誰也沒見過可是卻知道她的存在的樣子?」白髮女孩歪了歪頭,摸摸自己的新髮型。

「是的,我等本來也沒有【蛾乙諾拉神】的畫像紀錄,但是異邦的詩人們有著驚人的美感與想像力,僅僅藉著我等傳頌的歌謠便繪製了出來....準確地說,這是一張憑藉著想像繪製而成的畫。」看著手中的紙張,慌荒的言語之中有著對詩人們的讚嘆。

「說來還真是有些,慚愧,呢。」端正了身子坐在椅子上,慌荒微微歪著頭看著神祕少女的新髮型,「我等也沒想過異邦的詩人居然畫得這麼令人目不轉睛。」微微鼓起面具後的嘴,慌荒的語氣中隱含著些許的懊惱。

伸出手輕輕地順著神祕少女後方垂放下的頭髮,慌荒舉起一隻手對著新任的服務之人招喚著。

「尊貴的服務之人,請給我輩一杯溫暖的,甜甜的飲品。」有些嘶啞卻又清楚的聲音說著,慌荒看著酒吧之中神秘的新裝飾若有所思著。

「難道,是有什麼活動,嗎?」眨著眼睛,慌荒轉頭看向了神祕少女,「您也有要喝些什麼嗎?」輕聲地說著,慌荒將順著她頭髮的手又放回了膝上。

=====================

自肥一下w
SIGNATURE: