1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/06~1/1)
(2017-12-07, 18:06)leftflower 提到︰ 「尊貴的服務之人,請給我輩一杯溫暖的,甜甜的飲品。」有些嘶啞卻又清楚的聲音說著,慌荒看著酒吧之中神秘的新裝飾若有所思著。

「溫暖的甜飲嗎?稍等我一下喔。」

莉摩耶回到廚房沒幾分鐘就端著一杯熱飲走了出來。

「來,這是可可,小心燙。我另外加了一點獨門秘方,不知道妳喝不喝得慣。」
說著又放下一個小圓碟,上面躺著四顆沒有烘烤過、蓬鬆白軟的棉花糖。
「需要烤棉花糖的話再喊我一聲。」

送完餐點後退離桌邊。
(2017-12-07, 10:38)雷貝瑞忒 提到︰ 「我叫雷貝瑞忒,你的名字挺特別呢~」雷貝瑞忒笑笑的說道,完全不在意對方摸自己的帽子

「要不要邊吃東西邊聊天呢?」向從遙遠的地方來到此地的石虎提出邀請
「我的名子...我沒啥感覺嘿嘿~」顏諾不好意思笑了笑,但腦中一直回想著那溫柔的觸感。

「好挖好哇~我剛好肚子餓了...吃巧克力配可可亞感覺很棒。」晃著晃著尾巴表示開心。
(2017-12-07, 10:38)凱恩洛思 提到︰ 「主要是我除了魔力的儲量大,恢復速度也很快,像我現在的外形就需要無時不刻的維持變形術,而且因為連生理結構都有所變化,所以其實維持變形術的消耗很大,只是我的魔力回復速度超過消耗的量罷了」凱恩洛斯在說明的時候也摸了摸自己的翅膀,不過並沒有說出自己的魔力其實就算消耗一空也能在下一秒充滿這件事「應該說,我用的變形術的原理是直接改變肉體的結構,而且還要不停地使用魔力維持,所以如果和本來的姿態相差的程度越大,消耗的魔力也就跟著越大」

「說是改變肉體結構這點我說一個例子你就會有概念了」提起魔法知識,凱恩洛斯一下子就變成了有點嘮叨的人「假設我現在用變形術變成女性……還是說雌性?那麼只要我連身體內部的生理結構都改變的話,我是真的可以擁有生育能力的」

「原來如此……妖怪是這個意思啊,不過……居然會……」凱恩洛斯明白了顏諾說的東西「不過我覺得其實你也很了不起呢,居然能夠控制靈魂,這點……雖然不知道在你那邊是怎樣,在我這邊可是很少見的能力啊,像我就對靈魂一點辦法都沒有,對自己的靈魂設下防禦還好,干涉外界靈魂什麼的……最多只能做到傷害罷了,比如淨化惡靈之類的」

「啊哈哈哈哈哈……」對於那好像是埋怨的話也不知道該怎麼說,只能傻笑混蒙過去,不過對於後面的說的東西,凱恩洛斯稍微嚴肅了起來,不過實際上更加是苦惱的表情「為什麼總感覺我聽到的關於龍的傳聞好像都不是什麼好事」

「沒關係,每個人都有自己不開心的往事,就連我……」凱恩洛斯看著天花板,或者說是看向天空,雖然被天花板擋住了……「……不過後來知道事情比我想象的好,已經是預想中的最好結局后,我也就釋懷了,只是……果然每次還是會忍不住懷念起故人呢」

「你這句話和我以前的友人說的一樣呢,有次我和他說起這件事的時候,他就對我說」凱恩洛斯稍微變換語氣,似乎是在模仿那個“友人”的樣子「“凱恩洛斯,你不要真的知道比較好,有些東西,保持距離才會覺得美好”,說出了這樣的話呢,唉……到底事情會有多糟糕呢」

「不提那些事了,你畫畫是出於興趣嗎?還是說什麼別的原因」凱恩洛斯瞄了眼桌上的畫冊,就轉移了有點哀傷的話題

恩……如果你要畫凱恩洛斯是可以的,變身成真正的獸人,也就是人形龍的樣子給你也是可以的 [圖︰ meme_youdontsay_25.png]
「原來如此阿~」顏諾匆匆忙忙的筆記中「得到了不錯的情報呢~」貓耳抖了兩下「甚麼!!!連變性也可以!!」顏諾激動的瞪著桌子,並想著怪怪的事(?)「萬一我可以變形的話...感覺可以做好多事呢..嘿嘿」腹黑的笑著,貌似在計畫甚麼一樣

「龍的傳聞八成不是好事...不過能見到真正的龍就可以知到八卦的力量有多大了呀」顏諾撐著頭,似乎在想著甚麼「我當時的傳聞也是一傳十十傳百呢...真厲害阿..」

「也對...我不應該在去想才對。」顏諾拍了拍自己的臉讓自己清醒清醒「你的做法是對的...唉呀」顏諾跟著望向天花板,突然說了一句「我有時會想飛呢...飛的感覺是甚麼?」永遠在地上的人提出了永遠不會感覺到的疑問,嘛..這也是沒辦法。

「恩...這算是一種興趣也是拿來當吃的...」顏諾翻了翻畫冊,拿出了畫筆好像有要開始畫似的。

我想畫龍獸人RRRRR只是好難RRRR
SIGNATURE:
酒吧角色卡:顏諾‧書瀧
(2017-12-06, 22:31)只是個月月 提到︰ 亞特拉用聖光籠罩著獸人的全身

[這樣應該等一下就醒來了,不過只能應急]

一股暖流流經銀鈴全身,失溫的身體逐漸變得暖和的同時也喚回了她微弱的意識。

身體的疲累、空腹所帶來的飢餓感縱然沒有消失,但她已經可以稍為感知到身邊的狀況。

(2017-12-07, 14:18)須臾哀歌 提到︰ 「我想...她這樣的狀況是沒辦法自己食用的吧...」

看著新上任的服務生就這麼把粥擺著,李洱將它拿了起來,端到獸人少女面前用手將熱氣及白米的香氣扇過去。

迎面而來的熱氣伴隨著熟悉的氣味觸動了她的嗅覺。

「這熟悉的氣味是...」銀鈴心裹想著。

飢餓感與本能的驅使下,首先是耳朵恢復了活力,耳朵沒有規律的起伏轉動了幾下後,銀鈴的視力也恢復過來,

她慢慢的睜開眼睛,眼前不遠處是一碗冒著蒸氣的白粥。

「原來是粥啊」銀鈴輕聲說道。

想起了往事的銀鈴意識終於回復清醒。

眼前端著白粥的是一位長著銀灰色頭髮的人族老者,雖然在對方臉上看得出歲月的痕跡,但他有著健實的體格不顯老態。

「他應該是想用食物把我喚醒,看來是這位老者救了我」看到老者用手把粥的香氣扇向自己時,銀鈴心想著

面對老者的善意,銀鈴想站起來向他道謝,半起之時身體卻感到乏力,只好坐回椅上。

不過禮貌的道謝是必要的,銀鈴端正身子,向老者微微點頭說道:

「我是獸族的銀鈴,感謝老先生的幫助...」
話說到一半,銀鈴才想起剛才自己使用的是獸族的語言,對方不一定可以聽懂。

此時她再一次向對方點頭示意,以人族語言說道:

「抱歉,我是獸族的銀鈴,感謝老先生的幫助,請問要如何稱呼先生你?」
SIGNATURE:
(2017-12-07, 17:34)只是個月月 提到︰ 將白粥放好後亞特拉聽到了某個聲音,往旁邊一看發現精靈少女倒在地上,亞特拉走上前將她攙扶起來讓她坐回椅子上

[你還好嗎?]

「我沒事……」
珊娜紅著臉回應道
她低頭看了看身上的衣服,幸好是沒有被翻倒的牛奶弄濕,不過牛奶流的附近地板上到處都是
「對不起、牛奶……翻倒了……」
SIGNATURE:
角色卡在此~
期末厭世中
改卡完成,增加角色故事歡迎參觀(?)
(2017-12-06, 23:13)貓a 提到︰ 當她聞到美鶴的味道時,立刻在吧檯上以一個短短的助跑一躍撲向美鶴的裙子。

小傢伙快手快腳的抓著美鶴的衣服往上爬了上去。
她一路爬上狐娘頭頂,站在兩個耳朵中間舉起小小的手,想去抓高高的鈴鐺。

「什、什麼!?」

本以為小紅貓只是想再次爬回肩上,沒想到卻繼續往上爬,站到了自己的頭頂。
美鶴想伸出手抱住她時,卻沒想到小紅貓更是往上一跳。

「嗯……抓、抓不……!」

若是摔下來可不是鬧著玩的,美鶴趕緊伸出雙手、墊高腳尖,死命的想抓住小紅貓

12/8更新

本來我想貓娘又不是貓,這一個摔一定痛爆,但後來仔細想想……
這隻貓娘是不是闖了很多GM旗下的關還宰過幾隻怪物啊,這個好像真的摔不出三小傷來著?
擲骰結果

2d6 → 5[4, 1] 5抓貓
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 這點高度,摔不死貓(娘)的wwww
貓a 聲望+1 一臉無辜的清澈眼神(=^・×・^=)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2017-12-07, 22:33)淞瀧Nero 提到︰ 「原來如此阿~」顏諾匆匆忙忙的筆記中「得到了不錯的情報呢~」貓耳抖了兩下「甚麼!!!連變性也可以!!」顏諾激動的瞪著桌子,並想著怪怪的事(?)「萬一我可以變形的話...感覺可以做好多事呢..嘿嘿」腹黑的笑著,貌似在計畫甚麼一樣

「龍的傳聞八成不是好事...不過能見到真正的龍就可以知到八卦的力量有多大了呀」顏諾撐著頭,似乎在想著甚麼「我當時的傳聞也是一傳十十傳百呢...真厲害阿..」

「也對...我不應該在去想才對。」顏諾拍了拍自己的臉讓自己清醒清醒「你的做法是對的...唉呀」顏諾跟著望向天花板,突然說了一句「我有時會想飛呢...飛的感覺是甚麼?」永遠在地上的人提出了永遠不會感覺到的疑問,嘛..這也是沒辦法。

「恩...這算是一種興趣也是拿來當吃的...」顏諾翻了翻畫冊,拿出了畫筆好像有要開始畫似的。

我想畫龍獸人RRRRR只是好難RRRR
「雖然這麼說,但是我不保證全天下的龍都一樣,而且可能變形的原理也不一樣吧……」凱恩洛斯看著顏諾激動的樣子,不由得越說越小聲「恩……請問變性有什麼問題嗎?我先說好,我從來沒試過,只是我所知道的知識告訴我的……」

「我不知道,不止一個人說我這種性格很像是特例了」凱恩洛斯看起來有點苦悶「一個個全部都對我表示驚奇什麼的……」

「你想要飛嗎……?」聽到顏諾的話,凱恩洛斯似乎正在思考著什麼

「吃?畫也可以吃麼?」再度結果又被弄出了一臉疑惑,呆萌的表情
(2017-12-07, 20:09)Tancred 提到︰ 「嗯,公司有些事情要處理。」
「那你不打算回去一趟嗎?」坦克雷德反問慧理。

「會,回去。」慧理沒有遲疑的回應,她已經下定決心。

「這些、要謝謝,大家。」她伸手觸摸紙袋,裡面的每一件物品都是她打算送人的謝禮。

若不是酒吧裡認識的大家,即使經過這次任務她也不會有回去的念頭…不,應該說她連踏出酒吧的勇氣都不會有。
當時的每一句鼓舞都推動著慧理的腳步,緩慢、卻堅定。

(其實是歷史還沒寫好(#
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2017-12-08, 00:27)舞動心弦 提到︰ 「我沒事……」
珊娜紅著臉回應道
她低頭看了看身上的衣服,幸好是沒有被翻倒的牛奶弄濕,不過牛奶流的附近地板上到處都是
「對不起、牛奶……翻倒了……」

catA_smile
「妳真是冒失阿~」
看著一地的牛奶說
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
(2017-12-07, 18:21)貓a 提到︰ 小紅貓站高高的對空抓了好幾下,發現還是抓不到天花板的鈴鐺。
於是小傢伙奮力一跳,在空中像彩虹一樣飛起來了!

2d6 → 5[4, 1] → 5 小紅貓(=^・ェ・^=)飛呀☆
(2017-12-08, 01:11)路人鳥 提到︰ 「什、什麼!?」

本以為小紅貓只是想再次爬回肩上,沒想到卻繼續往上爬,站到了自己的頭頂。
當美鶴想伸出手抱住她時,卻沒想到小紅貓更是往上一跳。

「嗯……抓、抓不……!」

若是摔下來可不是鬧著玩的,美鶴趕緊伸出雙手、墊高腳尖,死命的想抓住小紅貓。

2d6 → 5[4, 1] → 5 抓貓

小紅貓高高地跳起來……!

然後她就掉下來了。

美鶴雖然在小紅貓起跳時沒有抓住她,但在她落下來時手的位置剛好接著。

小紅貓就這樣落到了美鶴的手上。

鈴鐺們似乎感受到動靜,搖晃的律動如漣漪般從妳們的正上方擴散開來,發出叮叮噹噹的聲響。

------
------

小紅貓如果不想被接住……還是可以擲骰啦。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2017-12-07, 18:06)leftflower 提到︰ 「是的,我等本來也沒有【蛾乙諾拉神】的畫像紀錄,但是異邦的詩人們有著驚人的美感與想像力,僅僅藉著我等傳頌的歌謠便繪製了出來....準確地說,這是一張憑藉著想像繪製而成的畫。」看著手中的紙張,慌荒的言語之中有著對詩人們的讚嘆。

「說來還真是有些,慚愧,呢。」端正了身子坐在椅子上,慌荒微微歪著頭看著神祕少女的新髮型,「我等也沒想過異邦的詩人居然畫得這麼令人目不轉睛。」微微鼓起面具後的嘴,慌荒的語氣中隱含著些許的懊惱。

伸出手輕輕地順著神祕少女後方垂放下的頭髮,慌荒舉起一隻手對著新任的服務之人招喚著。

「尊貴的服務之人,請給我輩一杯溫暖的,甜甜的飲品。」有些嘶啞卻又清楚的聲音說著,慌荒看著酒吧之中神秘的新裝飾若有所思著。

「難道,是有什麼活動,嗎?」眨著眼睛,慌荒轉頭看向了神祕少女,「您也有要喝些什麼嗎?」輕聲地說著,慌荒將順著她頭髮的手又放回了膝上。
(2017-12-07, 22:09)木骨 提到︰ 「溫暖的甜飲嗎?稍等我一下喔。」

莉摩耶回到廚房沒幾分鐘就端著一杯熱飲走了出來。

「來,這是可可,小心燙。我另外加了一點獨門秘方,不知道妳喝不喝得慣。」
說著又放下一個小圓碟,上面躺著四顆沒有烘烤過、蓬鬆白軟的棉花糖。
「需要烤棉花糖的話再喊我一聲。」

送完餐點後退離桌邊。
墨鏡少女看了眼莉摩耶,再看向慌荒,「我要襪子。」再看向魔力爺,「我要襪子。」
(2017-12-07, 18:16)卡普耶卡 提到︰ (都,不在嗎……)

在找尋故人卻未見到蹤影後,感到有些失落的慧理隨意找了個空位坐下。

而位置正好在一位身穿華麗少女服的女孩,與帶著面具的女性隔壁。
褐膚女孩舉起整鍋神龍火鍋,碰地放到慧理的桌上,雙手叉腰突然就說:「你給我注意聽好,我的料理是神龍火鍋。就是把鯉魚丟下去活活燙死的。」

「將特殊品種的鯉魚丟進煉獄龍門鍋,魚躍龍門成為神龍,不但要考慮蒸氣和鯉魚的游動,高低溫度的調節,也需要高度的技術跟經驗的。辛辣刺激的煉獄湯頭,經灑入生命之水後,其香味立即倍增,堪稱人間第一美味。搭配特製醬汁來食用,味道更是妙不可言。跟醬汁的巧妙組合,正是這神龍火鍋的精華所在。」

「試吃看看吧。」

說好的襪子(?
是說魔力爺現在有穿襪子嗎
聲望留言:
木骨 聲望0 魔力爺什麼時候都沒有穿襪子ww
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄