1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/06~1/1)
(2017-12-07, 22:09)木骨 提到︰ 「溫暖的甜飲嗎?稍等我一下喔。」

莉摩耶回到廚房沒幾分鐘就端著一杯熱飲走了出來。

「來,這是可可,小心燙。我另外加了一點獨門秘方,不知道妳喝不喝得慣。」
說著又放下一個小圓碟,上面躺著四顆沒有烘烤過、蓬鬆白軟的棉花糖。
「需要烤棉花糖的話再喊我一聲。」

送完餐點後退離桌邊。

「可,可可.....」睜著圓圓的金色大眼睛,慌荒把臉湊向了服務之人端上來的飲品,她曾經隔著窗看過有錢人家的孩子於寒冬之時開心地喝著。

把蒼白的臉貼在桌面上,慌荒的雙眸閃爍著光芒看著那杯可可,彷彿它是什麼夢幻的寶物一般。

「謝謝,我輩,很開心。」把臉貼在桌上眼睛往棕髮綠眼的女性看去,慌荒瞇起了金色的眼睛,「那個,烤棉花糖,我輩想要一些..可以嗎?」有些遲疑地說著,慌荒就像是想躲起來一般把雙手環放在臉前趴在桌上,只露出眼睛看著年輕的女性。

(2017-12-08, 11:42)乙名 提到︰ 墨鏡少女看了眼莉摩耶,再看向慌荒,「我要襪子。」再看向魔力爺,「我要襪子。」
(2017-12-07, 18:16)卡普耶卡 提到︰ (都,不在嗎……)

在找尋故人卻未見到蹤影後,感到有些失落的慧理隨意找了個空位坐下。

而位置正好在一位身穿華麗少女服的女孩,與帶著面具的女性隔壁。
褐膚女孩舉起整鍋神龍火鍋,碰地放到慧理的桌上,雙手叉腰突然就說:「你給我注意聽好,我的料理是神龍火鍋。就是把鯉魚丟下去活活燙死的。」

「將特殊品種的鯉魚丟進煉獄龍門鍋,魚躍龍門成為神龍,不但要考慮蒸氣和鯉魚的游動,高低溫度的調節,也需要高度的技術跟經驗的。辛辣刺激的煉獄湯頭,經灑入生命之水後,其香味立即倍增,堪稱人間第一美味。搭配特製醬汁來食用,味道更是妙不可言。跟醬汁的巧妙組合,正是這神龍火鍋的精華所在。」

「試吃看看吧。」

說好的襪子(?
是說魔力爺現在有穿襪子嗎

「襪,襪子....」慌荒睜大了眼睛看著神祕白髮少女,「襪,襪子很髒的,吧。」看了看身上的黑紅縱線長襪,慌荒不經想起有的時候沒辦法洗的時候也是就這麼穿著,上面應該滿滿的都是自己的氣味吧。

【這,這樣很害羞吧。】在心中這麼想著,慌荒的不禁對神祕少女要襪子做什麼感到好奇。

正在思索的時候,「碰!」的一聲把慌荒喚回了現實。

聽著褐膚少女做出諸多解釋,慌荒端正著身體看著眼前未看過的一男一女。

瞇起了金色的眼睛,慌荒彎彎的雙眸看著被神祕少女鎖定的,素未謀面的女性「啊,可能有些辛辣,請慢慢食用。」輕聲地說著,慌荒對於自己的傑作終於要被食用感到開心。
SIGNATURE:

叮鈴~
隨著清脆的鈴聲響起,菲雅娜重新踏進了酒吧。
明明才抵達了這裡幾天,卻讓她在冒險者公會後,第二個感覺到像家的地方。
「回來了呢。」
她轉頭盯著緊閉的大門,望向門後方那不會再次造訪的世界。
(希望他們能好好活下去......)

菲雅娜整理了下心情,找了張空位坐下,舉起手示意請服務生過來。

完團回來囉~
如果見到莉摩耶會有種熟悉的感覺就好玩了w(與背後靈另一個角色剛哭著道別)
聲望留言:
木骨 聲望0 莉摩耶是我過去酒吧團的委託人,但那團的團員現在都不在酒吧了~
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
(2017-12-08, 11:42)乙名 提到︰ 褐膚女孩舉起整鍋神龍火鍋,碰地放到慧理的桌上,雙手叉腰突然就說:「你給我注意聽好,我的料理是神龍火鍋。就是把鯉魚丟下去活活燙死的。」

「將特殊品種的鯉魚丟進煉獄龍門鍋,魚躍龍門成為神龍,不但要考慮蒸氣和鯉魚的游動,高低溫度的調節,也需要高度的技術跟經驗的。辛辣刺激的煉獄湯頭,經灑入生命之水後,其香味立即倍增,堪稱人間第一美味。搭配特製醬汁來食用,味道更是妙不可言。跟醬汁的巧妙組合,正是這神龍火鍋的精華所在。」

「試吃看看吧。」
火鍋碰撞到桌面的聲響讓慧理差點從椅子上摔下去,在火鍋放下前就飛回肩膀的玄鳳,則是盡責的轉發主人回應。

「嗚!呃!欸?」(怎、怎麼了???)

雖然回應也混亂的很。
直到女孩說完常常一串的料理介紹,慧理才解除驚嚇狀態。

(2017-12-08, 14:20)leftflower 提到︰ 瞇起了金色的眼睛,慌荒彎彎的雙眸看著被神祕少女鎖定的,素未謀面的女性「啊,可能有些辛辣,請慢慢食用。」輕聲地說著,慌荒對於自己的傑作終於要被食用感到開心。

「嗚?!好、好?」被女孩與女性同時盯著,慧理只能將頭巾下端掀起,然後緩慢的伸手拿取餐具品嚐火鍋。

「聞到……辣辣的。其他、不能感覺。」
但也只嚐了一口,感受食物在喉嚨流動後,便放下餐具,說。

「對不起………」對著女性的喜悅神色,慧理抓住頭巾,幾乎要把臉給低到地上。

默認餐具在場 CatA_lie
在場的人可以看到慧理的下半臉喔//
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2017-12-08, 10:03)蘭絲/蘭斯 提到︰ catA_smile
「妳真是冒失阿~」
看著一地的牛奶說
「嗚、對,對不起……」
珊娜臉更紅了,慌張的想找工具收拾一地的牛奶
SIGNATURE:
角色卡在此~
期末厭世中
改卡完成,增加角色故事歡迎參觀(?)
(2017-12-08, 11:42)乙名 提到︰ 褐膚女孩舉起整鍋神龍火鍋,碰地放到慧理的桌上,雙手叉腰突然就說:「你給我注意聽好,我的料理是神龍火鍋。就是把鯉魚丟下去活活燙死的。」
「喂喂喂,搞甚麼,沒看到桌上有東西嗎。」
在火鍋落下前,坦克雷德及時把咖啡舉起來躲過一次災難。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
小紅貓還維持著伸出小手的樣子,跌在美鶴手裡。
她呆呆地眨了眨眼睛才感覺到後怕。
「嗚~」小傢伙鼓起臉頰眼淚嘩啦啦的灑。
(2017-12-07, 22:42)泰迪 提到︰ 眼前端著白粥的是一位長著銀灰色頭髮的人族老者,雖然在對方臉上看得出歲月的痕跡,但他有著健實的體格不顯老態。

「他應該是想用食物把我喚醒,看來是這位老者救了我」看到老者用手把粥的香氣扇向自己時,銀鈴心想著

面對老者的善意,銀鈴想站起來向他道謝,半起之時身體卻感到乏力,只好坐回椅上。

不過禮貌的道謝是必要的,銀鈴端正身子,向老者微微點頭說道:

「我是獸族的銀鈴,感謝老先生的幫助...」
話說到一半,銀鈴才想起剛才自己使用的是獸族的語言,對方不一定可以聽懂。

此時她再一次向對方點頭示意,以人族語言說道:

「抱歉,我是獸族的銀鈴,感謝老先生的幫助,請問要如何稱呼先生你?」

雖然不清楚為什麼銀鈴說了兩遍,不過從聽力上判斷應該是用了兩種不同的語言。

「叫我李洱就行了,粥是服務生幫你準備的,不用謝我」李洱向亞特拉的方向比了比,方便她辨認出來。

「粥...有辦法自己用嗎?」
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
(2017-12-08, 15:48)舞動心弦 提到︰ 「嗚、對,對不起……」
珊娜臉更紅了,慌張的想找工具收拾一地的牛奶
(2017-12-07, 22:09)木骨 提到︰
(2017-12-07, 20:29)只是個月月 提到︰

「別把翠月剛剛說的話放在心上,打翻牛奶並不是什麼嚴重的事情......你說是不是?」吃飽飯的雷貝瑞忒上前安慰慌張的珊娜菲亞,以和緩的語氣企圖安撫對方的情緒

『亞特拉怎麼沒把地上的牛奶擦掉就去煮咖啡啦?這樣容易讓人滑倒的......』

莉摩耶小姐,地上有打翻的牛奶,請問哪裡有抹布呢?」呼喚著另一名服務生的名字
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
(2017-12-08, 09:16)一日之寒 提到︰ 「雖然這麼說,但是我不保證全天下的龍都一樣,而且可能變形的原理也不一樣吧……」凱恩洛斯看著顏諾激動的樣子,不由得越說越小聲「恩……請問變性有什麼問題嗎?我先說好,我從來沒試過,只是我所知道的知識告訴我的……」

「我不知道,不止一個人說我這種性格很像是特例了」凱恩洛斯看起來有點苦悶「一個個全部都對我表示驚奇什麼的……」

「你想要飛嗎……?」聽到顏諾的話,凱恩洛斯似乎正在思考著什麼

「吃?畫也可以吃麼?」再度結果又被弄出了一臉疑惑,呆萌的表情
“哎呀這很難說呢~本大爺只想看看自己變性可以魅惑多少人罷了嘿嘿~”顏諾害羞的抓抓後頸,然後繼續說著“就是呢~本大爺可是想魅惑一大推男生了哈哈~我想要一個一個畫這樣的話糧食就足夠了!”閃亮眼睛裡充滿著大餐的眼神。

“沒問題的!相信自己吧!”充滿著熱情拍拍了凱恩洛斯的肩膀,並擺出可愛POSE~一切都沒問題的!

“對呀…我從沒看過在雲層之上的風景呢!從小一直以來就想看了~甚至還想要畫下來當作紀念呢。”顏諾用好奇的眼神望向天花板,並想像著那美麗無比的風景。

“對啊~因為我是神但因為之前是妖的關係…所以我還是需要攝取糧食…而且加上我是屬肉體的神…也要吃實體食物。”顏諾嘟了嘟嘴,麻煩的敘述著,思索著往事。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:顏諾‧書瀧
(2017-12-08, 22:30)淞瀧Nero 提到︰ “哎呀這很難說呢~本大爺只想看看自己變性可以魅惑多少人罷了嘿嘿~”顏諾害羞的抓抓後頸,然後繼續說著“就是呢~本大爺可是想魅惑一大推男生了哈哈~我想要一個一個畫這樣的話糧食就足夠了!”閃亮眼睛裡充滿著大餐的眼神。

“沒問題的!相信自己吧!”充滿著熱情拍拍了凱恩洛斯的肩膀,並擺出可愛POSE~一切都沒問題的!

“對呀…我從沒看過在雲層之上的風景呢!從小一直以來就想看了~甚至還想要畫下來當作紀念呢。”顏諾用好奇的眼神望向天花板,並想像著那美麗無比的風景。

“對啊~因為我是神但因為之前是妖的關係…所以我還是需要攝取糧食…而且加上我是屬肉體的神…也要吃實體食物。”顏諾嘟了嘟嘴,麻煩的敘述著,思索著往事。
「哈?」凱恩洛斯疑惑的歪著頭「雖然不是很明白,但是你應該是攝取什麼和畫有關的東西吧」

「謝謝」凱恩洛斯帶著溫和的微笑,道了謝

「如果你不介意的話……我可以載你飛一次」凱恩洛斯摸了摸鼻子「雖然和自己飛的感覺不太一樣,當然,其實如果只是看風景的話,這酒吧似乎本身就位於浮空島上就是了……」

「這樣啊……一定程度上來說蠻麻煩的,不過我沒資格評論就是了……因為我沒必要進食呢……」凱恩洛斯嘗試思考那是什麼感覺,但是還是放棄的搖了搖頭

「這樣說的話,你不點餐嗎?這酒吧基本上什麼餐點都可以叫哦」凱恩洛斯看著沒有食物的桌面,突然想起來了食物的問題

不過離開酒吧就不在描述範圍內,所以要這樣做的話,只能直接跳到事後回來的感想,過程我們要去交流大廳或者個人版面來描述互動,以上 custom_ulala