1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/06~1/1)
(2017-12-08, 11:42)乙名 提到︰ 再看向魔力爺,「我要襪子。」
「好的,襪子。嗯?襪子?穿在腳上那種嗎?」
莉摩耶困惑地重複確認。

(2017-12-08, 21:58)Raberrit 提到︰ 「莉摩耶小姐,地上有打翻的牛奶,請問哪裡有抹布呢?」呼喚著另一名服務生的名字

一時抽不開身又不好扯嗓回應。
「抱歉。」莉摩耶向同桌的女孩們道歉,並對雷貝瑞忒打出稍等的手勢。

抬頭望向廚房,舉起右手,手腕輕柔地在半空劃了個圈。企圖利用法術控制抹布與水桶來清潔翻倒的牛奶。
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9法術清潔!
聲望留言:
雷貝 聲望+1 傳說中的家事法術www
(2017-12-08, 23:47)木骨 提到︰ 「好的,襪子。嗯?襪子?穿在腳上那種嗎?」
莉摩耶困惑地重複確認。

一時抽不開身又不好扯嗓回應。
「抱歉。」莉摩耶向同桌的女孩們道歉,並對雷貝瑞忒打出稍等的手勢。

抬頭望向廚房,舉起右手,手腕輕柔地在半空劃了個圈。企圖利用法術控制抹布與水桶來清潔翻倒的牛奶。

「利用魔法清潔地上的牛奶嗎?真是個好點子......」雷貝瑞忒不禁發出讚嘆,因為這樣就不會弄髒要處理食物的手了......

『不過這樣會不會太費時耗力了點?』

『萬一不小心不就弄巧成拙了?』

『而且我也不會魔法......』

「嗯,果然還是要看使用者的熟練度~」雷貝瑞忒如此下了結論,並決定以後還是用手擦就好,畢竟對他來說魔法用在這上面有些奇怪,有些日常生活的事情還是自行處理就好。

「這樣不會有危險嗎?之前我看過有個魔術師想用魔法剃鬍子,臉上被風切出一道又一道的刮痕......」想到這裡,雷貝瑞忒往後退了兩步,同時不忘將身體護在精靈小姐前面
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
酒吧的門忽然被一個沾滿汙濁之氣的披風男孩開啟,就在他踏入酒吧的瞬間,男孩的身體中湧出一股股宛如影子一般的汙泥,而男孩的身影也隨著汙泥的湧出而變大。

最終,披風隨著汙泥飄向門另一邊的世界,從飛舞的布料之中出現了一個有著淡紫色頭髮的男孩,「好累阿...」只聽見潘喜邊嘆了一個長長的氣邊走向一張空著的桌子,「服務生,給我一杯清涼的飲料,只要沒有毒就好...」趴在桌上的潘喜無力的伸出一個手指點菜,看起來就像是個紫色的史萊姆(?

我肥來啦 custom_ulala
聲望留言:
TC 聲望0 歡迎肥來~
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2017-12-09, 08:52)潘喜 提到︰ 酒吧的門忽然被一個沾滿汙濁之氣的披風男孩開啟,就在他踏入酒吧的瞬間,男孩的身體中湧出一股股宛如影子一般的汙泥,而男孩的身影也隨著汙泥的湧出而變大。

最終,披風隨著汙泥飄向門另一邊的世界,從飛舞的布料之中出現了一個有著淡紫色頭髮的男孩,「好累阿...」只聽見潘喜邊嘆了一個長長的氣邊走向一張空著的桌子,「服務生,給我一杯清涼的飲料,只要沒有毒就好...」趴在桌上的潘喜無力的伸出一個手指點菜,看起來就像是個紫色的史萊姆(?

我肥來啦 custom_ulala
看著點完單後就呈現史萊姆型態的少年,亞特拉一邊思考著要做什麼飲料一邊走進廚房

(恩....我記得薑茶好像能消除疲勞而且我生前時也有泡過,就來做薑茶吧)

由於記憶糢糊亞特拉大約放了三倍量的薑黃在薑茶裡,但亞特拉並沒有注意到隨後就端上桌

[不好意思久等了,這是薑茶喝了能緩解疲勞請慢用]
----------------------------- 
custom_ulala custom_ulala custom_ulala
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2017-12-08, 20:38)貓a 提到︰ 小紅貓還維持著伸出小手的樣子,跌在美鶴手裡。
她呆呆地眨了眨眼睛才感覺到後怕。
「嗚~」小傢伙鼓起臉頰眼淚嘩啦啦的灑。

順利接到小紅貓後,美鶴小心翼翼的將她那高舉的雙手漸漸放下。
接著改以左手捧著小紅貓,並且用她的右手摸摸她的頭、安撫她。

「好了好了,沒事了。」

「如果會怕的話一開始就不該跳呀。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2017-12-08, 23:47)木骨 提到︰ 抬頭望向廚房,舉起右手,手腕輕柔地在半空劃了個圈。企圖利用法術控制抹布與水桶來清潔翻倒的牛奶。

2d6 → 9[3, 6] → 9 法術清潔!

莉摩耶嫻熟的操作著法術,抹布和水桶像是有了生命。

幾下擦抹之後,抹布在水桶上方自己扭轉起來,將自己擰乾。

而地板除了略濕之外,已經恢復了原先乾淨的模樣。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2017-12-08, 21:04)須臾哀歌 提到︰ 「叫我李洱就行了,粥是服務生幫你準備的,不用謝我」李洱向亞特拉的方向比了比,方便她辨認出來。

銀鈴順著李洱示意的方向一望,看著名為亞特拉的侍者忙碌的背影,

『李洱先生跟亞特拉先生』

把二人的名字默念一遍後,牢牢記於腦中。

亞特拉似乎忙於工作,只好另找機會向他道謝。李洱雖然表示食物不是他準備的,因此不需致謝,

但他在銀鈴昏倒期間陪伴在側,銀鈴對此也是心感謝意。

相比起同族的冷漠,兩位陌生人的照顧使她有些感概。

轉念之間,聽到李洱問道:

(2017-12-08, 21:04)須臾哀歌 提到︰ 「粥...有辦法自己用嗎?」

聽罷銀鈴輕握著手,手指稍作伸展,看來不怎靈活,縱然身軀回復了溫暖,但肢體仍覺冰冷。

『不能再勞煩別人了』銀鈴心想,並對李洱點頭應聲道:「我自己就可以了,感謝你」

語畢,她伸出雙手想從李洱手上捧過粥碗,冰凍的手指似乎拿捏不好力道,觸碰到李洱的同時也使碗內的白粥有些許溢出。

一時的失態令她感到尷尬,只好苦笑回應。
SIGNATURE:
潘喜看也不看就喝了一口桌上的姜茶,但就在下一秒他將那口茶吐到服務生的身上,一雙無神的大眼淡淡地看向一旁的服務生,「那個...我要的是"清涼"的飲料,這明顯是讓身體暖起來的吧...」

只見他盯著服務生,腦中已經開始擬定還擊的手段。

還你的 custom_ulala custom_ulala custom_ulala
聲望留言:
只是個月月 聲望0 幹嘛這樣子
雷貝 聲望0
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2017-12-08, 14:44)TC 提到︰ 叮鈴~
隨著清脆的鈴聲響起,菲雅娜重新踏進了酒吧。
明明才抵達了這裡幾天,卻讓她在冒險者公會後,第二個感覺到像家的地方。
「回來了呢。」
她轉頭盯著緊閉的大門,望向門後方那不會再次造訪的世界。
(希望他們能好好活下去......)

菲雅娜整理了下心情,找了張空位坐下,舉起手示意請服務生過來。

「不好意思,讓您久等了,請問這位客人有甚麼需求呢?」

注意到舉起手的女子,皮耶爾趕緊放下手邊的工作來到一旁等候指示。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2017-12-09, 15:12)洛嵐桑 提到︰ 「不好意思,讓您久等了,請問這位客人有甚麼需求呢?」

注意到舉起手的女子,皮耶爾趕緊放下手邊的工作來到一旁等候指示。

「你好皮耶爾先生。麻煩給我一份今天的特餐,還有一杯...能溫暖內心的飲料」菲雅娜微笑著說。
「感覺這裡一直都這麼熱鬧呢」
她望向周遭喧鬧的景色說道。
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒